70
Чего бы новенького скачать на телефон?
Что нового-интересного? Во что вы играете в метро? Или читаете?
Свернуть
Ответить
какие конфетки?
Ответить
ну это старьё.....
Ответить
Амазон прайм видео что бы смотреть фильмы бесплатно и без использования даты.
Ответить
А вы в какой стране? А то у нас выбор небольшой бесплатно. Без использования даты это вы о чем?
Ответить
Выбор у нас огромный. Про дату, это про использование сотовой связи, можно не в режиме онлайн смотреть , а закачать на телефон и потом когда время есть смотреть. Бесплатно. Вернее за амазон прайм и так уплочено.
Ответить
10
Дата- это она имеет в виду мобильный интернет. Т.е можно смотреть фильмы онлайн на телефоне и дата тратиться не будет. Но лучше Нетфликс, а не Амазон
Ответить
Пипец объяснили. Ещё раз, что значит :"дата тратиться не будет"? Как можно календарное число потратить?
Ответить
Дата = данные. В данном случае, имеется в виду, что не будет расходоваться мобильный трафик, ибо можно закачать предварительно видео через вай-фай. Ну или у них есть специальный тариф, при котором трафик с Амазона не засчитывается. Про бесплатность вы тоже поняли неправильно (точнее дама из Штатов криво объяснила), ибо у Амазона Прайма, как и нетфликса существует платная ежемесячная подписка.
Ответить
Спасибо за термин - мобильный траффик. Нет, вы не правы насчет ежемесячной подписки. Я плачу раз в два года по-моему $70 за Амазон Прайм. Но это не только фильмы, а так же бесплатная доставка. 2 дня или иногда в тот же день.
Ответить
Вы знаете, вот примерно в такие моменты я очень завидую тем, кто живет в Штатах :-) У нас подписка ежемесячная и на нетфликс, и на прайм, но это ладно, совсем не жалко. Плохо, что что у нас очень сильно урезанный контент в обоих сервисах. Фактически и там, и там, только их собственные эксклюзивы. Раньше и библиотеки с книгами были такими же урезанными из-за международных копирайтов, мне даже пришлось в свое время ухищряться с заведением американского аккаунта в апплсторе для Айбукс. Но сейчас, к счастью, с книжками по крайней мере таких проблем нет. А вот с видеосервисами...
Ответить
Я в Германии плачу в 60 евро в год за прайм. Бесплатных фильмов не много, вообще выбор небольшой, новинки поступают с опозданием и по космическим ценам, дешевле в кино сходить. Сериалов много, но я не смотрю сериалы.
Ответить
согласна, выбор фильмов херовый и вообще мало товаров в прайме. Вот бы нам американский амазон и американский нетфликс..
Ответить
70$ вы называете цены не знаю какой давности!!! Я отменила подписку Прайма несколько лет назад, когда он до $90 в год стал. Но у меня необходимость отпала одновременно с поднятием цены, в любом случае отменила бы. Посмотрена, 99 дол в год в США сейчас.
Ответить
Неа, у меня и Нетфликс и Амазон прайм. Амазон прайм нааамного лучше.
Ответить
20
Шахматы. Или one Line - это из разряда головоломок. Если просто время убить, что-нибудь из серии "три в ряд". Можно даже крестики-нолики закачать. Ежели чего поумнее, то судоку.
Ответить
Спасибо, но это все старенькое. :)
Ответить
Фишдом
Ответить
Немецкий язык, курс.
Ответить
Хорошая тема, но пишите пожалуйста название как оно в оригинале звучит. И смысл приложения в двух словах.
Ответить
MyBook, стоит по акции абонемент около 40 евро в год, книг, в т.ч. новинок хоть обчитайся, и всё легально, т.е.не портишь карму краденой флибустой.
Ответить
Спасибо, добрый человек! Книги на каком языке?
Ответить
На русском. Русскоязычная литература, новинки, классика, переводная иностранная литература (художественная и нон-фикшн). Столько прочесть невозможно :).
Это проект Эксмо, если не ошибаюсь.
Там можно три дня бесплатно попробовать, а там уж решать (обязательно найдите промокоды, скидки от 25 до 40%).
Я когда-то на них, гугля Зулейху по евским рекомендациям, случайно наткнулась:). Скоро новый Акунин выйдет, надеюсь сразу у них!
Это проект Эксмо, если не ошибаюсь.
Там можно три дня бесплатно попробовать, а там уж решать (обязательно найдите промокоды, скидки от 25 до 40%).
Я когда-то на них, гугля Зулейху по евским рекомендациям, случайно наткнулась:). Скоро новый Акунин выйдет, надеюсь сразу у них!
Ответить
В евро цену написала, потому что я не из России, не помню , сколько в рублях платила.
Ответить
30
Это на эти 40 евро еще сверху бывает скидка? Я правильно поняла, 40 евро в год и можно читать безлимитно все?
Ответить
Да, правильно поняли. Читать можете то, что есть в библиотеке. Сейчас на 23 февраля были скидки 25%, наверное, и на восьмое марта тоже будут.
Ответить
а это не тоже самое, что БУкмэйт?
Ответить
Букмейтом не пользовалась, но концепция та же.
Ответить
В Слова играю.
Ответить
Марихуану виртуально выращиваю. Затягивает ))
Ответить
я на еве про gardenscapes прочитала и скачала осенью. затянуло))
1551 уровень уже. хорошо,что жизней всего 5))
1551 уровень уже. хорошо,что жизней всего 5))
Ответить
я недавно скачала - где-то 200уровень. жизней пять и друзья с дополнительными)) и акции с безлимиткой по времени))
Ответить
40
уже 1616 ))
мне по пятницам делать особо нечего,а там как раз цветочек и неограниченный жизни. 30-40 прохожу
мне по пятницам делать особо нечего,а там как раз цветочек и неограниченный жизни. 30-40 прохожу
Ответить
Скажите пожалуйста,а сколько Вы денег уже туда вложили?
Я так прикинула,может ошибаюсь,конечно,но туда надо вливать месячную зарплату,чтобы не напрягаясь в удовольствие играть.
Просто какие -то космические цены,при этом бесконечно нужно туда платить. Если не платишь,то на каком-то уровне происходит затык и дальше просто нельзя пройти...
Я так прикинула,может ошибаюсь,конечно,но туда надо вливать месячную зарплату,чтобы не напрягаясь в удовольствие играть.
Просто какие -то космические цены,при этом бесконечно нужно туда платить. Если не платишь,то на каком-то уровне происходит затык и дальше просто нельзя пройти...
Ответить
gardenscapes намного легче проходится, чем home/ Я ни копейки не вложила.кончились жизни и ладно, куча бесплатных бонусов прилетает, иногда использую.Ради интереса посмотрела, 474 уровень homescapes 617 в гарден.начинала играть в одно время.обе игры по-своему нравятся
Ответить
Снесла Гарденскейпс, потому что вообще непроходимый, а на Хоумскейпс дошла до 104 уровня уже:) Все бесплатно.
Ответить
50
Я заметила, что когда долго не можешь пройти уровень - на след день этот уровень уже пройти можно, они наверно спецом так делают, чтобы не бросали игру. т.е удобные схемы, побольше бомбочек появляется..
Ответить
Делаю периодически бесконечные жизни в homescapes и gardenscapes, дней на 7-10 и рублюсь:))) Последние нравятся меньше из-за фигурок и моей нелюбви к обустройству садов:) В доме на 380 уровне, затянуло так, что любимых ранее Bеst Fiends бросила:)
Ответить
спасибо
Ответить
Борьба умов. Очень нравится,только реклама идет после каждого тура,это нервирует. Еще 1010 -типа тетриса.
Ответить
Тоже в БУ играю.
Скачайте Премиум - и рекламы не будет. И шапочки всякие на аватарку можно будет ставить)))
Стоит 50 или 100 рублей.
Но один раз заплатил - и всё, больше денег не клянчат.
Скачайте Премиум - и рекламы не будет. И шапочки всякие на аватарку можно будет ставить)))
Стоит 50 или 100 рублей.
Но один раз заплатил - и всё, больше денег не клянчат.
Ответить
Ещё для тех, кто любит поумнее: приложение Радио Арзамас.
Ответить
60
слово за слово
Ответить
Аэропорт строю, но это тоже старое
Ответить
Зависла на Uno friends.
Ответить
Зомби против растений - plants vs.Zombies, подсадил ребенок. и потом вторая часть, бросила т.к. слетел аккаунт, обидно начинать заново.
Ответить
А ваши родители знают?
Ответить
Подскажите,плиз,как называется игра (программа?),где на экране появляются по одному английские слова,а чуть ниже в рамочках четыре варианта ответа? Или наоборот? слово русское,а варианты по английски...
Ответить