Школа
5
Anonymous
Все остальное
2.02.18 14:28

Яндекс кошелек. Проблемы

Я перевела через СБ онлайн деньги на Яндекс кошелек. С карты деньги списаны, обратно не вернулись, на яндекс деньги не пришли. Оператор сбера уверяет что все ушло. Где искать концы?

Свернуть
Ответить
Вы номер ЯДа правильно ввели?
Ответить
Да. Десять раз проверила. Да и делала я по старой платежке, заново не забивала
Ответить
С некоторых видов карт Сбера срок зачисления на яндекс составляет 3-5 РАБОЧИХ дней. Но вы обязательно позвоните в службу поддержки и уточните сроки зачисления, вызвоните и сбер и яндекс. Потому как если проблема на стороне Сбера, она решается только бешеным трезвоном. Найдите толкового сотрудника там и уточните именно по вашему типу карты, как долго идет зачисление.
Ответить
Вообще я почти каждую нед перевожу. Не было проблем. В сбер дозвонилась. Платеж ушел. Все ок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)