Школа
15
Anonymous
Все остальное
2.02.18 23:39

Ужасный, женский смех. «Модно» что ли?

В последнее время замечаю ужасный, громкий женский смех, типа, «эээээээ», громко и протяжно. Взрослые, приличные женщины или девушки, в обществе. Не ха-ха-ха , а именно «ээээээ». Или только я слышу?

Свернуть
Ответить
Слушьте, а как это, смеяться ээээээээ? Чота не выходит, как не стараюсь.
Ответить
Да думала, когда писала, не объяснить. Ну... эээээ, как лошадь ржот игогооооо,только эээээ
Ответить
Я помню, что в Зловещих мертвецах герои массовки говорили эээээээ, но они вроде бы не смеялись.
Ответить
Это типа как Мася Шпак смеется? Такое впечатление, что это мода такая пошла. Тоже все чаще и чаще слышу такой смех.
Ответить
Не знаю Масю. Работаю в косметическом салоне, клиентки, ну такие солидные, а как засмеются,я вздрагиваю
Ответить
ну так пример покажите, нам откуда знать. Я вот такой все чаще слышу: https://www.instagram.com/p/Beh9x9vnXWe/?taken-by=irene.meschanskaya
Ответить
Нет, точно нет. Поищу похожее
Ответить
Вы уверены, что они именно смеются? Вы не восковую эпиляцию им делаете в это время?
Ответить
https://m.youtube.com/watch?v=-e5CAw-_UzE
Смех «овца» отдаленно напоминает, только громче и протяжнее
Ответить
ужас какой
Anonymous
3.02 00:20
10
ужас какой
Ответить
Я поняла, о каком смехе вы говорите. Пелагея так смеется на Голосе - ээээээээ протяжное.
В жизни тоже слышала пару раз такое.
Ответить
Это фсе от передозировки ботокса [-X
Ответить
моя подруга так смеется. Ужасно грубо и громко. Никак не может себя контролировать, хоть и понимает что это некрасиво как минимум.
Ответить
Сколько времени примерно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)