Школа
47
Anonymous
Все остальное
4.02.18 01:56

Какие корабли интересные бывают

3 февраля в Санкт-Петербурге прошла официальная церемония имянаречения нового многофункционального судна ледового класса «Евгений Примаков»

Какие корабли интересные бывают...

Свернуть
Ответить
Что не так? Чем Евгений Примаков хуже чем Михаил Светлов?
Ответить
Да ничем не хуже
Более того Примакова как политика уважаю
Но ваши репортажи про т скокотнамолотили в закрома родины и остальное постите в профильном разделе пожалуйста
Достали уже со своими агитками
Ответить
Это не мой репортаж и спрашивала я у автора. Топик не нервирует , если что
Ответить
Главное что не Титаник и не Пётр Васёв.
Ответить
И чего именно в нем интересного?
Ответить
А похож :)
Тиффа H*
4.02 13:34
А похож :)
Ответить
Точно )))
Anonymous
4.02 17:10
Точно )))
Ответить
А вот еще такой.. https://www.youtube.com/watch?v=31VPi4IDiTk

Презентация судна проекта А145Е АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» правителю эмирата Рас Аль-Хейма Его Высочеству Шейху Сауду бен Сакру Аль-Касими
Ответить
Умеют ведь :)
Jаzz Police SD*
4.02 02:12
Умеют ведь :)
Ответить
наши все, что угодно умеют, когда хотят. ну и наши умеют гораздо лучше, чем остальные за счет смекалки. у нас любой слесарь, если ему не лень может подать рабочую идею как улучшить и усовершенствовать, чуть ли не все, что угодно.
Ответить
Что то это незаметно
Ответить
по вашим укросми вам это не заметно
Ответить
а вот такие волны ваш Примаков сумеет преодолеть? https://www.youtube.com/watch?v=gPy2DHHnlqQ
Ответить
радует жизнерадостное ржание того, к...
самка подкустовного выползня H*
4.02 09:59
радует жизнерадостное ржание того, кто снимал ролик... видать, для него такие волны - фигня, дело привычное...
Ответить
может быть это истерика?)
Ответить
я каждый раз когда смотрю этот ролик у меня голова кружится, там волны больше 10 метров точно, когда эта стена двигалась на корабль, я думала ппц им, а им весело :)
Ответить
мы с ребенком, будучи на мальдивах, ...
4.02 16:50
мы с ребенком, будучи на мальдивах, поперлись на экскурсию в открытый океан, смотреть дельфинов... дельфинов не нашли, зато попали в нехилую такую качку, волны были метра по 2, наверное... а плавсредство - какая-то древняя утлая лодка-плоскодонка... вот мы все там обосрались! вцепились кто во что и тряслись от ужаса... а мальдивцы, экипаж этого "судна", даже голов не подняли из своих гаджетов :)
Ответить
В открытом океане это нормально)) мы в Тае додумались в двухдневную экскурсию по островам вляпаться, ну начался дождь, шторм, то-то было весело два дня к ряду колбаситься в небольшой лодке)))
Ответить
со мной такое в Сицилии случилось, я не испугалась, но мой организм стал зеленым.
Ответить
я на мальдивах испугалась не волн, и...
5.02 14:15
20
я на мальдивах испугалась не волн, ибо плаваю как рыба... мне в голову втемяшилось, что как только мы перевернемся, тут же приплывут акулы и всех сожрут :)
Ответить
вот-вот.
Kobra_I H*
5.02 21:00
вот-вот.
Ответить
Наш да, а ваш???
Аааа, у вас его нет?!
Ну я почему-то так и подумала! ;)
Ответить
у вас это у кого? наш мистраль мимо вашего носа уплыл
Ответить
Куда уплыл, его ж распилили?
Ответить
в вашем воображении?
Ответить
Кошмар какой!!!
L E X X H*
4.02 20:08
Кошмар какой!!!
Ответить
Примак! Значит не приживется!
Эх........
Ответить
Да уж ,не преживется, Евгений Максимович 86 лет прожил . Очень достойно.
Ответить
Приживется )))
N@S ♤** Noblesse
4.02 13:00
Приживется )))
Ответить
Чай не украинска подводна лодко.
Ответить
гы )))), это точно )))
Ответить
Нормальный мужик был, он достоин, чтобы назвали в его честь корабль. Все правильно сделали.
Ответить
+100
Jane-Rom SD**
4.02 19:23
+100
Ответить
А кто мне может обьяснить, почему его в Финляндии строили, а не в России?
Ответить
В России ни специалистов, ни соответствующих верфей уже нет.
Хотя Arctech теперь принадлежит и ОСК, но - за бугром.
Ответить
Вранье. Типичный потребитель укро-телевизова отвечает )
Ответить
Так докажите, что есть, вместе порадуемся.
Ответить
Российские верфи загружены и мы можем себе это позволить - на мистралях сэкономили :tongue2
Ответить
чем они у вас там загружены ?
Ответить
Чем вреднее производство тем дальше от России.
Ответить
А если в круизе случится такой шторм, как ведёт себя лайнер, так ж по волнам скачет?
Ответить
Посмотрите на это космическое чудо.

Объединенная судостроительная корпорация (Россия) и японская Peace Boat занимаются строительством экологичного круизного судна Ecoship.

На судне будет создана система максимизации использования возобновляемых источников энергии.

"Экошип" будет ходить в высоких широтах Арктики.
Судно проектируют на 2 тыс. пассажиров.

Ответить
отдать японцам Курилы! они того достойны.
Ответить
а Вам- Крым ?
Роза Азора D**
5.02 19:38
а Вам- Крым ?
Ответить
Поглядим потом, если все же построят
Ответить
на картинке выглядит суперски.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)