35
Запах чеснока - чем убрать?
Пожалуйста, посоветуйте, чем убрать запах чеснока с рук после готовки. Дня три меня преследует, после того, как я его почистила и покрошила для курицы. Мыло не помогает, зуб.паста тоже. Чем еще можно отмывать руки?
Свернуть
Ответить
лимоном
перчатки в следующий раз используйте
перчатки в следующий раз используйте
Ответить
Впервые что ли?
Ответить
нет, страдаю... или прошу кого-нить из родных помочь с чесноком
Ответить
Ничем не убрать. Я давно пользуюсь для готовки еды с запахом одноразовыми перчатками типа тех, что у парикмахеров для покраски. И вам советую.
А вообще была такая хренота, "металлическое мыло", вот оно немного помогало, но полностью не убирало запах.
А вообще была такая хренота, "металлическое мыло", вот оно немного помогало, но полностью не убирало запах.
Ответить
Притупляет обоняние?
Ответить
Может просто обоняние другое? Паранойя не пахнет.
Ответить
10
содой
Ответить
Доместос
Ответить
Все руки разъест :)
Ответить
Теперь уже ничем. Тока ампутация.
Ответить
Берёте щётку, и тщательно с мылом чистите под ногтями, потом лимон пополам и впиваетесь в мякоть всеми десятью ногтями, 10 минут сидите не ерзаете, потом повторяете процедуру мыло/щетка.
Ответить
Может ополаскивателем для рта с ментолом?
Ответить
не могут руки столько пахнуть, скорей всего дело уже не в руках, а в голове
Ответить
Могут увы( у меня ногти проблемные , врастают, зона возле валиков очень плотная, просто помыть руки не достаточно, чищу ногти. Если не буду чистить могу и неделю вонять луком или чесноком
Ответить
20
"Чтобы руки не пахли рыбой, опустите их на 20 секунд в керосин!)))"
постирайте что-нибудь руками.....
постирайте что-нибудь руками.....
Ответить
Про чеснок) В молодости на даче делала баклажаны с чесноком, так у меня от бабушкиного чеснока пропали отпечатки пальцев)
Ответить
Роза, что вы делаете вечером? Не желаете ли ограбить банк?)
Ответить
у меня желания не совпадают с возможностями. При такой погоде мне до банка дня три добираться на оленях
Ответить
У меня есть лопата!)
Ответить
30
Лечить печень
Ответить
Опять Абсентом?
Ответить
Тоже не люблю, когда руки пахнут луком или чесноком. Помогает мыть сразу, как лук/чеснок почищен и порезан.
Ответить
Лук-то уходит относительно быстро, а вот чеснок потом ловлю мимоходом - неприятно как-то... Руки тоже мою сразу!
Ответить
Сделать маникюр. Подержать руки в отваре петрушки.
Ответить