Школа
25

Москва, Чеховская, где посидеть?

Дано: двое мужчин хотят поговорить по делам, место пересечения примерно в районе указанной станции метро. Где там есть недорогие забегаловки, но не тошниловки-рыгаловки, а более-менее приличное, но при этом недорого (без вина). Подскажите, кто что знает :)

Свернуть
Ответить
На Большой Дмитровке много - от Шоко...
ГадяПетровичХренова SD**
7.02 16:15
На Большой Дмитровке много - от Шоколадницы до Молока, разные
Ответить
Много разных - да, но какой выбрать? Я вот шоколадницу не люблю, мы с ней не сошлись характерами :)) Мандариновый гусь пометила, но если есть что поближе, то тоже возьму на заметку :)
Ответить
Кто же знает вкусы ваших мужчин? :) ...
ГадяПетровичХренова SD**
7.02 16:52
Кто же знает вкусы ваших мужчин? :) Я вот Шоколадницу люблю за сырники.
Но гуся у нас все мужчины очень полюбляли. Идти недолго до него
Ответить
Мандариновый гусь
Ответить
Кстати, да. Обедали там летом регуля...
ГадяПетровичХренова SD**
7.02 16:22
Кстати, да. Обедали там летом регулярно - чудо как хорошо. Но уже Петровка
Ответить
кофеен там полно
Стрелиция OH*
8.02 13:06
кофеен там полно
Ответить
Сэлэнгэ - там тихо, малолюдно, от Чеховской идти минут 5-7. Ресторан бурятской кухни, прикольный. Есть бюджетные бизнес-ланчи
Ответить
https://www.scandinavia.ru/ https://...
СЕ ЛЯ ВИ SD**
8.02 22:10
Ответить
Кстати, да, люто плюсую к Скандинавии!)
Ответить
Чайхана 1, прям около метро. В здании бывшего кинотеатра
Ответить
Скамейки у кинотеатра "Россия".
Ответить
Они раскопаны уже? ;)
Ответить
В снегу мягче. :)
Anonymous
8.02 15:27
В снегу мягче. :)
Ответить
Мандариновый гусь-шумнова-то, Менза, БирХаус, Вареничная, Чайхона, Воронеж, ну и Техникум. Так навскидку. Есть штук 10 приличных баров.Все в 5-7 мин ходьбы.
Ответить
Поняла :) В целом, на что глаз упадет, туда и идти :)) Спасибо, пошла изучать названные места!
Ответить
Я бы для переговоров в Вареничную пошла, там уютные кресла, вполне тихо, угол Тверской и Страстного, 2 минуты от метро. Если бар нужен, то прямо во дворах в 1 минуте есть, а так на Б. Дмитровке ирландский бар есть, отличный) Спрашивайте, не стесняйтесь))
Ответить
Венеция
две минуты от метро
Ответить
+1
Martella KF**
8.02 11:23
+1
Ответить
+1
Anonymous
8.02 13:30
+1
Ответить
Грабли
Злая Мирабелла OH*
8.02 13:27
20
Грабли
Ответить
Шумно там, тихо не посидишь на мой взгляд.
Ответить
А запах столовки?
Anonymous
8.02 22:46
А запах столовки?
Ответить
Спасибо всем большое :) Накидала варианты мужикам, что выбрали - не знаю, но поговорили вполне успешно :)))
Ответить
Без алкоголя везде нормально, на кра...
TIAMAT ✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​С.В. D
12.02 17:39
Без алкоголя везде нормально, на крайняк можно чаЮ попить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)