34
Где в Москве купить телефон
Надежно. Новый. Не восстановленный. Конкретно - Нокиа 6.
Можно ли вообще нарваться на недобросовестного продавца.
Надо не мне. Мама просит узнать, где надежно.
Свернуть
Ответить
В фирменном бутике Нокиа.
Ответить
Они же закрылись 2 года назад.
Ответить
Он-лайн магазин не подходит. Мама им не доверяет. Надо, чтобы она увидела, что это новый телефон в коробке. Ну и чтобы гарантию давали какую-никакую.
Ответить
При чем тут онлайн, ссылка же на м-видео... там кнопка есть специяльная - наличие в магазинах...
Ответить
Ну так выберете где вы его будете забирать и получите гарантию и все что хотите. Чо вы такая темная с мамою? Это так удобно, на мой взгляд.
Ответить
вы уо? Ножками в обычный магазин Мвидео ваша маман не сможет дойти?
Ответить
Вы из глухой сибирской деревни чтоли?
Ответить
10
Вы очень помогли автору топа (с)
Ответить
Ачонет? Почему не купить нормальный телефон маме, самсунг восьмерку, к примеру :) Я же не говорю про айфон 8+ :)
Ответить
А чо не айфон? Жалко маме чтоли?
Ответить
Я советую купить то что я знаю и чем пользуюсь, хотя мне много лет :sick3 Выбирайте своей маме все что хотите.
Ответить
В классе сына ребенок, дитя военных, 12 лет, рассуждает примерно так же. Айфон круто, все остальное *мат*. На вопрос Почему? Мычит про крутизну и всё.
Автор, в принципе можно в любой Евросети, он будет новый, в коробке и с гарантией. Но я так понимаю, что маме нужен большой магазин в капитальном здании, а не будки у метро? Поэтому да, везите ее в м-видео какой-нибудь. Не поняла только, а что Вы не можете сами купить, где удобно и ей привезти?
Автор, в принципе можно в любой Евросети, он будет новый, в коробке и с гарантией. Но я так понимаю, что маме нужен большой магазин в капитальном здании, а не будки у метро? Поэтому да, везите ее в м-видео какой-нибудь. Не поняла только, а что Вы не можете сами купить, где удобно и ей привезти?
Ответить
Мы с вами не дети, нам, как мне кажется, важно быстродействие, удобство, и красота телефона.
Вот вы, женщина, позволяете себе осуждать чужого ребенка, он у вас мычит. И я сразу, просто моментально, представила себе вашего - он у такой мамы может только робко блеять.
Вот вы, женщина, позволяете себе осуждать чужого ребенка, он у вас мычит. И я сразу, просто моментально, представила себе вашего - он у такой мамы может только робко блеять.
Ответить
Рассуждает как большинство подростков, причём тут военные?
Ответить
Про телефон я согласна))
Ответить
20
Адназначна!)))
Ответить
Телефоны моя профессия, денег до фига у меня, купила себе айфон 8 маме SG A5. Потому как знаю все о Самсунгах и айфонах. А вы себе че 10 ку не купите айфоновскую ,пальцы ширше растопыривать будете, не ну а че, у вас же цель именно такая.
Ответить
https://www.dns-shop.ru/search/?q=Nokia+6
По наличию посмотрите где есть, в каких магазинах.
По наличию посмотрите где есть, в каких магазинах.
Ответить
Везде наверное . В любом салоне сотовой связи.
Ответить
Маме автора надо чтоб как по-старинке: с кучей бумажек и чтоб на кассе обхамили
Ответить
и желательно в очереди постоять до открытия магазина. Ну чтобы вещь точно стоящая была.
Ответить
Спасибо всем ответившим. Итак, любому в принципе салону можно доверять?
Если в крупном магазине, то телефоны будут не левые?
Про выбор телефона - это выбор мамы. Она хочет то, что хочет. Навязывать я не могу. Я живу не в России, поэтому магизинов и ассортимента не знаю. Мама как всегда боится обмана.
Если в крупном магазине, то телефоны будут не левые?
Про выбор телефона - это выбор мамы. Она хочет то, что хочет. Навязывать я не могу. Я живу не в России, поэтому магизинов и ассортимента не знаю. Мама как всегда боится обмана.
Ответить
30
в сетевом конечно не левые. иначе им грозили бы огромные штрафы....мвидео, медиомаркт, связной и тд;
Ответить
Евросеть, связной, ноу-хау, dns, м-видео, медиа марки, эльдорадо. Фирменные магазины Билайн и МТС
Ответить
Проверяйте номер телефона на сайте нокии.
Ответить
Вы живете не в России и не знаете, как телефоны покупают?
Не, понятно было бы, если б Вы из тайги вчера только вышли (у нас в России глухих мест много). Но где ж Вы живете? Что за место такое дремучее? У Вас наверное представление о России такое: катаемся на медведЯх, телефонами торгуем из-под полы за углом, валюту там же меняем. Боже, Вы еще и на русском писать умеете и у Вас мама русская.
https://www.youtube.com/watch?v=l6aA3fXCqBw
Не, понятно было бы, если б Вы из тайги вчера только вышли (у нас в России глухих мест много). Но где ж Вы живете? Что за место такое дремучее? У Вас наверное представление о России такое: катаемся на медведЯх, телефонами торгуем из-под полы за углом, валюту там же меняем. Боже, Вы еще и на русском писать умеете и у Вас мама русская.
https://www.youtube.com/watch?v=l6aA3fXCqBw
Ответить