Школа
21

Кто флешку потерял?

на ФБ ищут даму, потерявшую в метро флешку с немеряным количеством фото , на прошлой неделе, метро Планерная .
Может тут она бывает ? :-)

Свернуть
Ответить
надо же.... я на той же Планерной по...
Мизерикордия ♧ Clair
15.02 22:29
надо же.... я на той же Планерной потеряла не просто флешку - вообще всю прошлую жизнь. и никто ничего....
Ответить
Надо было сразу на Еву писать )) Все бы нашли и восстановили в лучшем виде!
Ответить
не думаю. тот, кто это спёр, вряд ли...
Мизерикордия ♧ Clair
15.02 23:49
не думаю. тот, кто это спёр, вряд ли собирался возвращать.
Ответить
Сочувствую :(
Маша_Я ♤** Noblesse
15.02 23:52
Сочувствую :(
Ответить
как у нашей бабушки, у бабушки-старушки, шестеро налётчиков отобрали честь (с)
Ответить
бабушка здорова, кушает компот (с)
Мизерикордия ♧ Clair
16.02 12:16
бабушка здорова, кушает компот (с)
Ответить
но в метро ей больше как-то не везет
Ответить
В Инстаграмме есть чат_тушино, там 11т подписчиков, можно выложить фото и наверняка найдется хозяйка.
Ответить
Дайте пожалуйста ссылку на фб
Ответить
https://www.facebook.com/mairi.ogkor...
๖ۣۣۜRомάшkα OH*
17.02 11:02
10
Ответить
А это не спам? Мне уже несколько раз за три месяца встречались в ФБ объявления о найденной флэшке с фото, станции метро разные, лица на фото тоже.
Ответить
Нет, это не спам.
В ФБ, вроде уже опознали кого-то с этой фотографии.
Ответить
Немного о другом. А нам на этой недели нашли потерянный паспорт в автобусе. Дочь выронила паспорт в автобусе, его нашли, отдали водителю, водитель отдал диспетчеру, диспетчер отдал молодому сотруднику, который знает толк в сетях. В сетях у неё только Ники, нет нигде точной фамилии и имя, нашли через третьих людей, написали всюду, и ура! паспорт у меня. Соцсети сила.
Ответить
Правило шести рукопожатий )
Ответить
Если только ники, то как найти ?
Boлшeбницa ♧ Clair
21.02 18:27
Если только ники, то как найти ?
Ответить
Сложный путем. Всё таки в старом аккаунте было имя, но в тотт аккаунт она не уже не заходила давно, поэтому начали писать друзьям из этого аккаунта, а они уже переслали на действующий аккаунт, там где только Ник. В любом случае человек заморочился и потрудился.
Ответить
а адрес в паспорте не подошел? по нему нельзя было вернуть?
Ответить
Хозяйку нашли :)
Boлшeбницa ♧ Clair
28.02 15:41
Хозяйку нашли :)
Ответить
Интересно, с помощью какой именно сети нашлась хозяйка не знаете? :)
Ответить
Прямо там в комментариях на фейсбуке девушка пишет, что она её узнала, у них дети в параллельных классах учатся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)