33
Сколько у нас пенсов?
Попалась на глаза статистика Минфина.Потрачено 575 млрд рублей на одноразовую выплату пенсионерам 5 тыс рублей.Помогите поделить миллиарды на тысячи.Много нулей,калькулятор на миллиарды не рассчитан.
Свернуть
Ответить
115 миллионов, нули сокращайте.
Ответить
Не может быть! Население всё 147 млн.Странно,значит Минфин лукавит
Ответить
Почему не может быть? Потому что вы, маня пупкина, не верите))) погуглите статистику рождаемости, пошевелите своими извилинами.
Ответить
114 400 000
Ответить
Хороший вопрос. Пенсионеров у нас 42 700 000, где деньги, Зин?
Ответить
ну комиссионные же..
Ответить
Деньги где? А в Караганде (зачеркнуто) - частично в Грозном и в Махачкале, например. Сколько там стоили хорошенькие домики арестованных недавно дагестанских чинуш? У Кадырова в Чеченятии тоже поискать можно, стопудово, и там найдется немножечко...но на небольшую прибавку тем пенсионерам как раз хватит. А, еще в Дамаске..и в дЭнЭЭриях с лЭнЭЭриями...
Ответить
в Руснятии лучше ищи золотые батоны :-D
Ответить
10
эти деньги были выплачены не только в пенсии по старости, но и например, детям инвалидам
Ответить
А вы забыли про работающих пенсионеров. Им вообще ничего не выплачивали.
Ответить
моя мама работает и эту выплату точно получала
Ответить
Тогда почему мы с подругой не получили?
Ответить
Вы меня об этом спрашиваете???
Ответить
Есть еще пенсия по выслуге лет))
Ответить
И + все дети, получающие пенсию по потере кормильца тоже получили эти деньги.
Ответить
Детям инвалидам точно не выплачивали ничего.
Ответить
Здрасьте, была единовременная выплата эта. У меня тоже ребенок-инвалид.
Ответить
20
5 тыс рублей в январе 2017???
Ответить
Когда именно была?
За последние 12 месяцев только 12 раз по 14 тыс. пришло.
За последние 12 месяцев только 12 раз по 14 тыс. пришло.
Ответить
вот такую цифру нашла https://rg.ru/2017/01/11/vse-pensionery-poluchat-edinovremennuiu-vyplatu-do-28-ianvaria.html
"Всего на единовременную выплату будет потрачено 221,7 млрд рублей, уточнили в ПФР." Это из расчета на 44 млн человек. А ваша цифра откуда?
"Всего на единовременную выплату будет потрачено 221,7 млрд рублей, уточнили в ПФР." Это из расчета на 44 млн человек. А ваша цифра откуда?
Ответить
У вас ключевое слово Будет,т.е речь о будущем периоде.Эта цифра о прошедшем периоде.Кстати,она идёт в контексте о том,что в бюджет заложено уменьшение расходов на статьи пенсионного финансирования в два раза,и приведена другая сумма -191 млрд.
Ответить
Посадить Чубайса!
Ответить
На трон!
Ответить
А с трона на кол
Ответить
30
Можно ссылку на сумму 575 млрд?
Ответить
Вообще обычный калькулятор в Windows вполне рассчитан на 575 миллиардов. Он даже на 575 триллионов рассчитан, дальше я просто не стала пробовать:-D
Ответить