Школа
10
Anonymous
Все остальное
16.02.18 14:15

Прием стеклотары в Мск

Девы, ева все знает, может, кто-то из вас возит куда стеклотару на сдачу?
Сдайте пункты приема? Чтоб гарантированно...желательно СВАО

Свернуть
Ответить
Ну какая стеклотара, 21 век на дворе. Все выкидывают, нафиг надо за копеки корячиться.
Ответить
Т.е. вопрос вы скорее всего не поняли, но ответили бойко.
Ответить
при чем тут копейки?
сдают не из-за копеек, если вы не в курсе.
Ответить
Ответить
туда все подряд стекло можно сдавать? Бесплатно или за деньги?
Ответить
Вы про раздельный сбор мусора? Их полно: http://www.hartiya.com/razdelnyjj-sbor-otkhodov/
Ответить
о, спасибо! супер!
у нашего дома нет его)) я уж думала отменили эти контейнеры.
пойду к соседнему))
Ответить
Тэкс, а у вас нет специальных установленных мусорных контейнеров, я уж подумала возле каждого дома они есть теперь. Специальная для пластика, металла и стекла.. Как раз СВАО.
Ответить
У нас был, я выносила туда, потом исчезли...остались не у всех домов..там дали ссылки выше на конкретные адреса. Теперь туда буду носить)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)