Школа
17

Сколько платят...

членам участковых избирательных комиссий? Кто-нибудь знает? Может кто-то там работает

Свернуть
Ответить
от 3000 до 5000 руб. на чел. Там выделяется общая сумма делятся кол-во людей.
Ответить
У меня золовка работает
Около 12 тыс за два дня работы
Ответить
Спасибо за информацию! Это за какие два дня? Там же еще дежурства, плюс работа в день выборов и подсчет голосов. Это за все вместе, правильно?
Ответить
Сейчас позвонила
Уточнила
20 тыс рублей за 4 дня с дежурствами - это на последних выборах
И говорит иногда на учёбу приходится ходить но немного
Ответить
Ни фига себе у нас украли-6 тысяч в сентябре выдали (
Ответить
Но она говорит что она секретарь
Что у членов меньше
Ответить
Можно заключить гражданской правовой договор об информирование людей о предстоящих выборах - раздача рекламки
За несколько дней 11 тыс
Но она говорит что она участвовать не будет в этом поэтому подробности не знает
Ответить
А как она туда на работу попала?
Ответить
Вот! Это самый главный вопрос!
Но никто хлебные места не сдаст:tongue2
Ответить
Не могу сказать как
Ещё раз звонить спрашивать не буду - неудобно
Она лет 15 проработала в центре занятости там и устроилась как то
Ответить
приятель дежурил полный день "наблюд...
самка подкустовного выползня H*
19.02 23:45
приятель дежурил полный день "наблюдателем"... на руки получил 5700...
Ответить
Видимо везде по разному. И зависит от жадности председателя. В том году дал на руки 6000. Я секретарь это с дежурствами. Московская область.
Ответить
В прошлом году знакомая обломалась - наблюдателем была, ждала 5 тыщ, как и обещали, а получила 1000. Московская область.
Ответить
Сестра участвовала 12 лет назад. 3 тыр. за 1 день.
Ответить
А сколько зарабатывают балерины? Ставки просто копеечные. Кордебалет - 15 тысяч. А только одни пуанты 4000.
Ответить
Моя родственница - балерина на пенсии)) Танцевала в Михайловском (второй театр в Питере после Мариинки). Действительно, получала копейки. Основной заработок был на гастролях. Трагедия была для тех, кого не брали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)