Школа
15
Anonymous
Все остальное
21.02.18 00:51

Безбашенный бизнес-центр

Вам не кажется, что у этого здания не хватает верха ?
Проезжая мимо этого бизнес-центра на Павелецкой , мне каждый раз кажется, что его недостроили, прям хочется сверху пику или башеньку .
Так и называю его про себя " безбашенным"

Свернуть
Ответить
Надо же, сколько стоит, ни разу его ТАК не видела, всё время снизу, с земли смотрится - ну здание, ну новодел "под сталинский классицизм"... А так, действительно, хочется что-то надеть, колпачок какой-нибудь...
Ответить
:) а я наоборот езжу мимо него спускаясь с горки и уже издалека здание во всей красе . Я раньше была уверенна, что его верх достраивают )))
Ответить
Сталинские высотки тоже, кажется, сначала без башенок проектировались
Ответить
это миф. прототип сталинских высоток находится в нью-йорке, там все с башенками
Ответить
только МИД, и там шпиль явно лишний. на этом здании он тоже не нужен.
Ответить
В этом здании Нестле сидят.
Ответить
И?
Anonymous
21.02 09:09
И?
Ответить
там много кто сидят ))
Ответить
Да, шпиль просится :)
Ответить
Да, чего-то не хватает.
милли-ванилли H*
21.02 09:21
10
Да, чего-то не хватает.
Ответить
Да, я всегда об этом думаю, шпиля не хватает ))))
Ответить
В 2008 так думала,а сейчас уже приняла ;-) Иначе будет диссонировать с ансамблем вокзала.
Ответить
а я помню времена когда вообще не было этого уродского здания
Ответить
Я бы по углам 4 шпиля прилепила бы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)