Школа
5
Anonymous
Все остальное
22.02.18 15:33

купить телефон

Надо купить недорогой. Тут часто xiaomi хвалят.
Подскажите что там новенькое симптичное можно взять для девушки.
Модераторы, на пол денечка можно здесь повисит?

Свернуть
Ответить
Лично мне понравился 5 плюс:)) но надо в руках подержать, покрутить:) пока только на картинке, еще нравится mi A1:)) это все xiaomi:)
Ответить
Сыну недавно купила 4a// Но вообще у меня ощущение что недорогие Xiaomi все одинаковые примерно.
Ответить
Да уж, точно все одинаковые. По картинками не выберешь, придётся идти лично пощупать.
Спасибо!
Ответить
мне недавно девушка показывала какой то китайский, купила в интернете вроде ,,а плюс,, фирма. Пользует уже не первый год , цена приличная , очень довольна
Молодцы китайцы, подростили персонал на яблочных фабриках, счас сами паяют
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)