Школа
419
Anonymous
Все остальное
19.03.18 01:39

Самые красивые

Давненько мы не грызлись на эту животрепещущую тему.
Я уже соскучилась.
Конкин из "Места встречи" правда же красивый?)))
Я его ещё не "заявляла" ни разу. Сейчас увидела кадры - вспомнила. Такой лапочка - секси и трогательный.
Одна тётя мне тут в подобной теме такого мордатого мужчину в баре показывала на фото, который сидел в довольно павианской позе в голубых джинсиках.
Я бы голову не повернула. Она говорит - вот это красивый, а ваши примеры все дрЫщи.

Свернуть
Ответить
хорошая тема в два часа ночи
Роза Азора D**
19.03 01:44
хорошая тема в два часа ночи
Ответить
У меня 6.46 вечера. Но...именно что тема самая вечерняя. Чтобы не "приуныть" ))
Но и сильно нельзя расслабляться, беседуя, чтобы в "секс" не снесли.
Ответить
Да, Конкин в молодости интересный. Сейчас, конечно, уже не тот - лысоват, одутловат.
Ответить
Про сейчас речи нет конечно. Такой у меня свой есть на диване.
А вот такой:

Ответить
Как Корчагин он мне не нравился... А вот в "Аты-баты.." и Шарапов, действительно секси. Я тогда на него по-другому взглянула.. :) Сейчас, да, не тот.. И то, что с женой творил - плюсов ему не прибавило в моих глазах.. Но Шарапов мне определенно нравится :) имхо
Ответить
А что с женой? Обычно он во всех интервью оплакивает её кончину
Ответить
Да, пил он сильно, не помню - гулял от нее или нет, но сильно обижал по пьяни.. Она все просила, чтоб он бросил пить. А он, типа звЯзда, и ему положено по статусу со всеми пить.. Она умерла от рака очень быстро, всё нервы, нервы... И он завязал, даже в религию ударился немного.. Теперь, конечно, оплакивает ее. Но человека-то не вернешь.. А все его друзья-знакомые говорят - святая женщина была.. имхо
Ответить
Смазливый :).
Для меня такой типаж совершенно не секси. Посмотреть как на картинку можно, не более того.
Ответить
Вот по этому и жизнь у менэ вся такая....))))
А кто красивый с вашей точки зрения? И кто секси? Я без наезда. Очень интересно чужие мнения послушать.
Ответить
Красивые - Гринько (ага, уже старый), Даль.
Секси - тот же Высоцкий, Янковский.
Ответить
Янковский совершенно уникально- нереальный - невероятный. Но он слишком крут. Таким можно только любоваться..издалека...
С Высоцким мне не понять(( Я вижу, сильный, харизма, чертовщина, талант - восхищаюсь, но не торкает абсолютно.
Даль....уууууу...истероидные черты выраженные. Боюсь таких. Соседка моя была влюблена младшей школе. Фотографировала его в телевизоре.

Николай Гринько? Он добрый, чудесный. Мало его фотографий в молодости. Как- то по времени не совпало. Я его не помню молодого в кино..
Ответить
Ой да, всё так про Янковского
Ответить
Высоцкий секси? Коротышка, пропитой, страшный, нервный, уродливый.
Ответить
Скорее харизматичный.. И с бешеной энергетикой.. Караченцов такой же. Страшные, но притягивающие и завораживающие :-)
Ответить
Я и харизмы в Высоцком не вижу, честно говоря.
Ответить
а вы его самого-то видели?
Мизерикордия ♧ Clair
19.03 15:01
а вы его самого-то видели?
Ответить
а вы?
Он к подруге моей матери приставал, ей показался так себе мужичишко. Очень потом была удивлена, что из него мачо сделали.
Ответить
я - видела. а подруга вашей матери п...
Мизерикордия ♧ Clair
19.03 16:39
я - видела. а подруга вашей матери просто не того уровня тётя.
Ответить
и? какое лично ваше впечатление?

Про уровень насмешили :). Всё нормально у неё и с уровнем, и с мужчинами :). ВВ до её мужа как до луны.
Ответить
моё впечатление - прекрасно сложенны...
Мизерикордия ♧ Clair
19.03 22:41
20
моё впечатление - прекрасно сложенный мужчина, невысокий, но с отличной фигурой. очень светлый, с потрясающей улыбкой. и фантастичесой харизмой. просто светящийся.
а что, муж этой тёти тоже народный кумир? и, собственно, причём здесь он? она-то кто? примужка?
Ответить
++++++++++++++++++++
Anonymous
19.03 22:48
++++++++++++++++++++
Ответить
я видела его в Коктебеле. увлекалась...
Мизерикордия ♧ Clair
20.03 00:58
я видела его в Коктебеле. увлекалась тогда мифами Древней Греции и мне он казался каким-то фавном - загорелый и природно-мощный. девчонкой была, но не почувствовать это было невозможно. и это при том. что я не особенная поклонница его творчества.
Ответить
ну вот, бабка Ленина видела
Роза Азора D**
20.03 11:23
ну вот, бабка Ленина видела
Ответить
не у всех в жизни только собака пани...
Мизерикордия ♧ Clair
20.03 12:35
не у всех в жизни только собака панина.
Ответить
пусть эти два знаменательных события твоей жизни скрасят твое годрое одиночество
Ответить
извините, зоофилия - не мой конёк.
Мизерикордия ♧ Clair
20.03 14:44
извините, зоофилия - не мой конёк.
Ответить
не конек. конь.
Роза Азора D**
20.03 23:16
не конек. конь.
Ответить
с собак вы переключились на коней. и...
Мизерикордия ♧ Clair
21.03 23:08
с собак вы переключились на коней. и как впечатления?
ни одного стоящего мужчины рядом?
Ответить
Розка, не бузи!
Anonymous
4.04 14:56
Розка, не бузи!
Ответить
+1000!
**Ди** **К** D**
4.04 14:54
30
+1000!
Ответить
а многие ли так могут https://www.youtube.com/watch?v=jkojGf_u2uI#t=82s ? Мужичишко... и не спортсмен, заметьте, и лет здесь не 20.
Ответить
А на сцене? ;)
Anonymous
4.04 14:54
А на сцене? ;)
Ответить
Нуу дык люди разные, нормально :-)
Ответить
вот такой он очень даже
https://www.youtube.com/watch?v=nFx2NM9eVTU
Ответить
вы очень сейчас неправы)
Высоцкий притягателен невероятно.
Я понимаю всех женщин, которые не устояли.
Талант и еще раз талант.
По воспоминаниям его однокашников, они всегда брали с собой Высоцкого, чтобы зацепить девчонок. И всегда срабатывало. Почему девушки, а потом и женщины, не могли спокойно пройти и отшить?а вот эта самая харизма и обаяние.
Ответить
И в молодости такой типаж не нравился?:scared2 Я только годам к 25-ти прозрела что в мужчине мордашка на десятом месте, а так все мальчики и мужья у меня были смазливыми:scared2
Ответить
И в молодости :). Сама по себе смазливость еще ничего, но вот мужчин, заметно ухаживающих за своей внешностью, я как самцов просто не воспринимала никогда :).
Ответить
Юрий Батурин, обожаю им любоваться. Готова даже сериалы смотреть
Ответить
+1, что-то в нем есть....
Ответить
Посмотрела пару видео. Понимаю вас. Вижу очень хорошо, что в нём цепляет.
Ответить
самовлюбленный, искусственный, противный
Ответить
какой-то слишком сладкий, too much
Ответить
на фотках почему-то сладкий получается. в фильмах совсем другой
Ответить
Такой же.
Anonymous
19.03 11:41
Такой же.
Ответить
+1
Чехов@ OH*
19.03 12:59
+1
Ответить
Неприятный тип((( Не моё...
Ответить
Простите, но же просто фу-фу-фу ((( на редкость неприятный тип
Ответить
Чем он неприятный? Мне очень нравится - высокий, статный. Голос, взгляд. Часто играет подлецов, да, но есть очень трогательные роли.
Ответить
Да ну. Типаж "первый парень на деревне".
Ответить
Глаза хорошие)
★ пуня V.I.P ★ D**
20.03 13:01
50
Глаза хорошие)
Ответить
чот фу-фу прям.
Anonymous
20.03 16:51
чот фу-фу прям.
Ответить
Нет, не моё.
Anonymous
19.03 03:03
Нет, не моё.
Ответить
Нееее, не мое. Мой личный идеал Пирс Броснан времен Аферы Томаса Крауна.
Ответить
Мозгами я понимаю, что он красавец. Но за душу (×××) не берёт.
Когда вышел фильм "Место встречи, мне было шесть лет". Я себя вполне могла туманно вообразить на месте его женщины.
А с таким иностранным красавец из журнала что делать? Он же игрушечный. Таких наверное вообще не бывает.
Ответить
Для меня это именно идеал - вот такого бы мужчину я хотела видеть каждый день рядом с собой - пронзительный взгляд, аристократичность и пр. Никакой игрушечности не вижу - просто далекий от славян типаж. Мне мужчины-славяне вообще никак - не вижу в них ни красоты, ни харизмы....эх.
Насчет души - факт, не всегда за нее берут красавцы.

З.Ы. Молодой Броснан на мой вкус был тощеват, а сейчас уже староват - в отцы мне годится.
Ответить
Нашли себе похожего?
Мне явно было проще с моими незатейливыми идеалами))
Ответить
Нет, даже не пыталась - в России таких нет, а уезжать я не собираюсь. Да и вообще....меня любят блондины, увы.
Ответить
Типаж Конкина мне никак вообще ни в молодости ни сейчас) Я люблю мужчин другого типажа
Ответить
Конкин и сейчас ничего, пару недель назад в метро встретила.
Ответить
Вообще не нравится. Совсем. Слизняк.
Ответить
Очень неприятный, и в жизни такой.
Ответить
Шарапов очень нравился. Но именно Шарапов - фронтовик, красивый, мужественный. Актер Конкин по-моему полная его противоположность :)
Ответить
Симпатичный , но не секси)
Вернее, его можно очень хотеть , если в него влюбиться .
А вот просто так- посмотрел и захотел - нет такого .
Ответить
Саймон Бейкер (Менталист) молодой Ке...
БелкаЛедниковогоПериода SD
29.03 15:21
Саймон Бейкер (Менталист)
молодой Кевин Костнер (фильм Телохранитель все видели)

Ответить
Из-за чего тут грызться? Они все вам кто?
Ответить
Оооооо юный пришелец на старую добрую Еву...ничего не знаешь ты о наших древних традициях устраивать великое побоище в каждой из подобных тем о самой красивой и сексуальной актрисе или актёре, при виде которого трусы сами ползли вниз...
Вот у вас кто из актёров вызывает эротическое волнение?
Ответить
Никто. У меня только реальные мужики с которыми я общаюсь вызывают эротическое волнение.
Ответить
А мне Венсан Кассель нравится в молодости, хотя понимаю что нет красоты в нем, а цепляет.
Ответить
О, да..
Anonymous
19.03 08:06
О, да..
Ответить
Конкин не нравится вообще.
Ответить
ППКС. ДрЫщ,он и есть дрЫщ....и характер у него язвительно-подъе...ительсикй...не может разговаривать,чтоб кого-нить не уесть...я б такого на 3-и сутки крысиным ядом отравила.
Ответить
Егорушка Бероев больше всего соответствует моим представлениям о мужской красоте. «Грызться» не буду.)
Ответить
Красивый. Лощёный такой.
Ответить
Да, Конкин там и в "Как закалялась сталь" моя детская любовь!:-* Никак не могла потом соотнести дядьку в "Принцессе на бобах" с тем юношей моей мечты.
Ответить
Ну там он ещё ничего....узнаваемый.
Позже смешной стал. Овальный весь. Носик маленький. Как будто другой человек. Не стоит толстеть никому.
Ответить
Мне вообще редко кто нравится. Но вот посмотрела Люцифера и прибалдела. https://yandex.ru/images/search?p=2&text=Люцифер%20фото&img_url=https%3A%2F%2Fwww.film.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fmovies%2Fframes%2F7825370-969698.jpg&pos=105&rpt=simage
Ответить
Мужчина шикарный!
Anonymous
19.03 09:09
Мужчина шикарный!
Ответить
Мой типаж! Красавец!
Ответить
Не оригинальная.
Самой хотелось бы узнать почему меня так неприлично заплющило от Шерлока. Наверное это было мой последний предклимактерический выброс гормонов. Через два месяца прошло.
Но он не красивый-красавец.
Наверное это был какой- то специальный психологический трюк. Тонкая игра знатоков женской психики. Нас ведь много таких, поехавших мозгами от одного его вида. Причём к самому сериалу я практически равнодушна. К актёру Бенечке с нежностью и восхищение отношусь, но Шерлок из меня вытряс остатки "хотения".
Ответить
Шерлок выразителен до корешков нервов, умеет их шекотать
Ответить
Тут в Великолепном веке мельнул один, хоть и турок, но хорош.

Ответить
Век я не смотрела, но он снимался в Королек птичка певчая. Ну не знаю, совсем не понравился.
Ответить
Чтобы смотреть, я не смотрела, но переключала каналы, и глаз зацепился. К тому же он там в соответствующем антураже был.
Ответить
Этот новый сериал я смотрела, но не пошел он мне. Слишком плаксиво там все. Актеры тоже никакие, на мой взгляд.
Ответить
Красавец!:chr2
Anonymous
19.03 09:08
Красавец!:chr2
Ответить
Усы его портят.
Ordanka SD**
19.03 11:21
Усы его портят.
Ответить
Ему в шапочке лучше, брутальный такой
Ответить
Моя подруга от него тащиться, всегда восточный типаж привлекал. Замуж, кстати, за блондина вышла )))
Ответить
Да, этот ничего, усы бы только сбрить))
Ответить
90
Поймала себя на мысли, что мне очень симпатичны турки))) из ВВ проще сказать кто не понравился. Мужчины все красавчики!!!
Ответить
Мужик с усами - это фу фу фу
Ответить
С усами лучше. :) Очень красивый мужчина
Ответить
симпатичный. а у нас сегодня на работе фура выгружалась, я понять не могла откуда,девчонки говорят смотри,и показывают на мужика с сигаретой,а он такой турок турок, текстиль привез, но такие обычно арбузы продают.
Ответить
+1000, у них это символ мужественности, но фуфуфу
Ответить
А у вас разве в Баку нет? :fight3
Ответить
на том фото просто неправильные усы. Вот правильные:

Ответить
Конкин трогательный- согласна.
Не нравятся смазливые мачо. Сильно брутальный тоже.
Ответить
Автор, давайте разберемся. Вам сейчас кого называть - красавцев или секси? Ибо суперсекси вполне может быть далеко не красавцем писаным.
И вот тут я очень с вами соглашусь конкретно про Конкина-Шарапова. Сама на днях пересматривала "Место встречи...", тоже про себя отметила, какой он молоденький и просто картинка, как хорош! Но именно секс - для меня - уже нет.
Чтобы колени подгибались и дыхание перехватывало - у меня так было при просмотре "Побега из тюрьмы" :) И это совсем не признанный красавчик Вентворт, а его экранный братец Линкольн. Отвал башки, какой мужчина! Я реально от него плыла. Такой тестостерон бил сквозь экран, просто шквал :)
А из просто красавцев могу назвать Метта Бомера - обалденно красивый, но не про женщин та красота...
Ответить
Вот зарекалась уже писать в таких темах...
Опять тапки полетят - но всё равно скажу.
Из молодых и талантливых очень хороши Сергей Марин и Станислав Бондаренко.
Но по возрасту я уже ближе к героям Майкла Кейна ("Отпетые мошенники") И франк Синатра в свои 40-50 ничо так был :).
Ответить
+ много
Бондаренко сейчас.
Ответить
Бондаренко слишком смазливый, перебор.
Ответить
тоже Бондаренко цепляет. видела его живьем - парень как парень. и роли ему дают похожие обычно. а в сериале "Верни мою любовь" - ну ооочень хорош.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=xQgs...
Мизерикордия ♧ Clair
19.03 14:14
Ответить
О, вы тоже в теме :).
Хорош чертяка :party4
Клип совсем новый... спс за ссылку.
Ответить
Супер! Была в клабе на его концерте, какой же он..Потрясающая харизма и талантище! Вышел Скляр Ф который и спел с ним дуэтом, и Гарик таки выигрышней смотрелся) Но я не объективна, каюсь)
Ответить
Максим Дрозд! Некрасивый, но секси.
Ответить
Прикрепляйте хотя бы фото, а то задралась в яндекс бегать.
Ответить
и не говорите.
МаггиЯ H*
19.03 13:45
и не говорите.
Ответить
Да!
Маша_Я ♤** Noblesse
19.03 18:49
110
Да!
Ответить
Плюсуюсь!
Светлановна KF**
20.03 10:06
Плюсуюсь!
Ответить
Он красивый! От него секасом через экран несет!
Ответить
Вот именно Конкин почему-то вообще никак, даже скорее отвращение вызывает и всегда вызывал... Восхищали молодые Лановой и Козаков, Тихонов тоже... Безумно нравился актер из итальянской сказки Фантагиро... Даже нашла его - Николас Роджерс :-) Сейчас нравится Хью Джекман

Ответить
Уральские пельмени - вот это мужчины в самом расцвете сил!!!
Особенно Ярица и Мясников.
Ответить
Мясников вылитый мой друг гей. Все ужимочки:)
Ответить
Ничего не путаете? Какие ужимочки у Мясникова?
Ответить
Голосок прааативный. Ну и многое еще. Он не гей, я знаю, но прям рядом стоящий:) такой нежный мущщинка
Ответить
Неприятные все. (
Маша_Я ♤** Noblesse
21.03 13:26
Неприятные все. (
Ответить
Мне вот этот пацанчик нравится)
Академик Флуда ♤ Clair
19.03 11:20
Мне вот этот пацанчик нравится)

Ответить
Звать-то как его?
Anonymous
19.03 11:25
120
Звать-то как его?
Ответить
Гаспар Ульель
Академик Флуда ♤ Clair
19.03 11:32
Гаспар Ульель
Ответить
Взгляд туповат, хотя внешне хорош
Ответить
ну Вам же с ним не кроссворды разгадывать
Ответить
Это кому как.... Для меня секс в мужчине не м.б. без интеллекта... ))
Ответить
Интеллект сексуален. Иногда урод, но интеллект заводит, а иногда красавец, но тупой и всё гаснет от его тупости.
Ответить
Похож на кренделя, который в "Клоне" снимался))
Ответить
Не, реально похож))
Anonymous
19.03 21:18
Не, реально похож))

Ответить
В рекламе Шанель особенно хорош )
Ласковая горгона D
19.03 11:51
В рекламе Шанель особенно хорош )
Ответить
Даа, классный. Такие губы, глаза...
Ответить
Красивый - Антонио Саббато мл. Офиге...
Ласковая горгона D
19.03 11:41
Красивый - Антонио Саббато мл. Офигенный - Джефри Морган

Ответить
Джеффри Морган
Ласковая горгона D
19.03 11:44
Джеффри Морган

Ответить
Вот тут в точку.
Через экран током бьёт.
Ответить
Тогда уже и Хавьера Бардема считаем. :-)

Ответить
Тоже хороший )) но Морган лучче )) М...
Ласковая горгона D
19.03 16:32
Тоже хороший )) но Морган лучче )) Морган - улучшенный Бардем
Ответить
Ооочень секси!
Anonymous
19.03 19:13
Ооочень секси!
Ответить
Давно от него балдею.Фотку увидела,аж в животе защекотало всё))))
Ответить
У каждого человека свои представления о красоте. Моя подруга юности, например, всегда обожала полных мужиков. Чтоб с пузцом. Прямо с такой мощной горой сала. Говорила: "Положишь ему голову на пузо, а оно там внутри бурчит, так нежно, так уютно...." Красивая девчонка была, кареглазая блондинка, губки-малинка, волосы - золото. Стройная, но есть за что ухватиться. Мы диву давались. А вот жеж...
Ответить
Из старой гвардии, Лановой, Тихонов, Янковский, Абдулов.
Сейчас Козловский и Василий Степанов в обитаемом острове.
Ответить
Жалко Васю, упустили парня, а ведь какой типаж :love1
Ответить
Что значит упустили? Судьба у него такая, и болезнь такая.
Ответить
Тихонов в "Дело было в Пенькове" просто мега секси. Даром, что деревенского парня играет)
Ответить
Сколько вам лет? Тоже мне Тихонов в Пенькове секси... Пень он там старый!
Ответить
Мне 33. Вы фильм-то смотрели? Ему в этом фильме лет тридцать.
Ответить
Конечно смотрела. Пень пнем.
Ответить
Конечно пень, в 29-то лет, ага, дряхлый просто

Ответить
для меня он больше секси в 17 мгновеньях. Здесь простой, а там умный :)
Ответить
Дженсен Эклз - супер секси. Идеальный баланс смазливости и брутальности.

Ответить
И Джерард Баттлер. Не красавчик, но секси.

Ответить
Да. Оба красотуны.
Ответить
Такого Батлера лет 15 уже нет
Ответить
Там народ Депардье с Кларком Гейблом вспоминает..... Хотите сказать они до сих пор все те же?
Ответить
Вот, да!!!! Абсолютно мой типаж!!!:love1
Ответить
Поддержу. Даже голос у него шикарный.
Ответить
Из наших мой N1- Юрий Батурин, в глазах готова утонуть, пофиг, что там с сюжетом, смотрю только на него.
Из не наших - Киану Ривз, 200% для меня секси, сцену из "Дома у озера", где они танцуют и целуются с Сандрой Баллок, могу пересматоривать по 10 раз.
Одним словом секси для меня высокие и не качки с нормальной фигурой :)
Ответить
О да, по всем пунктам...:)
**Ди** **К** D**
4.04 14:47
О да, по всем пунктам...:)
Ответить
Клайв Оуэн - чистый секс.
Ответить
Не люблю красивых мужчин, нравятся т...
Капризная кошка SD*
19.03 13:15
Не люблю красивых мужчин, нравятся типаж Ж.Рено, Ральф Файнз - тот, что Волан де Морта играл в Гарри Поттере, мой номер один - солист группы The Animals в молодости.
Ответить
А в детстве?
Anonymous
19.03 15:38
160
А в детстве?
Ответить
Дэвид Ганди. Из наших Машков.
Ответить
Ганди красавчик. А Машков ещё и талантлив.
Ответить
Машков ням-ням:-)
Anonymous
19.03 19:04
Машков ням-ням:-)
Ответить
Брюс Уиллис :)
Anonymous
19.03 14:30
Брюс Уиллис :)
Ответить
Знатная лысина!
Anonymous
19.03 14:30
Знатная лысина!
Ответить
Тоже люблю брутальных и не шибко красивых :) "Правильная" лысина приветствуется. И в глазах - чтобы не чувственнось и томность, а чертики и ирония.
Ответить
У меня из таких Вин Дизель в фильмах о Риддике)
Ответить
Доменик Пёрселл подходит под описание)
Ответить
+++
Anonymous
19.03 19:19
+++
Ответить
моя любовь :)
Anonymous
20.03 17:09
170
моя любовь :)
Ответить
Я обожаю американцев 50-60 годов. Там каждый второй просто чистый секс. Грегори Пэк, Джеймс Дин, Кларк Гейбл, Лоуренс Оливье.
Ответить
Гейбл в роли Ретта - улёт. Пэк мне очень понравился в фильме "Убить пересмешника", хотя роль ни разу не героя-любовника там.
Ответить
Перед кем же Путин скандировал "Ро-сси-я, Ро-сси-я..." (по телеку сегодня показывали). Перечислили почти стихами: артисты, спортсмены, политики, бизнесмены. А народ-то где?
Ответить
Ой! Путин?:scared2
Anonymous
19.03 15:35
Ой! Путин?:scared2
Ответить
Мну нра такие мужики, которые тихо скажут так, что все вокруг вздрогнут. Хотя я и не голосовала за него вчера)).
Ответить
Мне молодой Депардьё очень нравится. И Челентано.
Ответить
А мне не совсем молодой, но до периода полураспада. Был уже с весом, и с некоторыми морщинами, но цеплял. Челентано как коньяк, чес старше - тем круче https://youtu.be/78NELYY11Vw
Ответить
Влюбилась в него после фильма "Соседка" лет в 16. Фильм произвёл на меня тогда колоссальное впечатление. Недавно пересматривала - ничего особенного не нашла)
Ответить
Он голый в каком-то фильма играет, это ужООООООс((((((
Ответить
С пыпыской голой на 34 мин.- https://www.youtube.com/watch?v=kOMqpzeZkuc
Вот зачем было такое "сокровище" светить?? :-о:scared2:scared3
Ответить
Жесть. Я о размере.
Anonymous
23.03 02:51
Жесть. Я о размере.
Ответить
Вальсирующие
Anonymous
23.03 02:49
Вальсирующие
Ответить
А Эрик Маккормак? ;-)

Ответить
Нравится) трехдневная щетина и легкий беспорядок на голове, мммм)))
Ответить
И главное - натурал. :-))))))))))))))))))))
Сейчас это... важно. :-)
Ответить
А все остальные, кого выше перечислили, не натуралы?
Ответить
Паламарчука обожаю!
Ответить
Повзрослев, он изменился.
http://kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3237/foto/851186/
Это характерный актёр, мы тут больше о героях-любовниках :oops
Ответить
Хорош!
Anonymous
19.03 18:44
Хорош!
Ответить
Мне секси Марлон Брандо. Я как вижу фото, так оторваться не могу.
Ответить
http://www.stihi.ru/pics/2017/04/11/4733.jpg для меня он тоже секси
Ответить
Для меня он навсегда секс-символ номер один. Притягателен он необыкновенно был в молодости.
Ответить
Обалденный мужик. Как герой из Древней Греции))
Ответить
А я Кевина Костнера всю дорогу люблю)) Я взрослею, он стареет - и снова он мне очень близок))
https://yandex.ru/images/search?text=кевин%20костнер%20старый&img_url=https%3A%2F%2Ftablet.donanimhaber.com%2Fstore%2F6c%2F2c%2F75%2F6c2c754e7404aca7b0dbbb5478c931ce.png&pos=24&rpt=simage
Ответить
И я Кевина Костнера люблю, с детства)))
Ответить
А я умирала по Кириллу Плетневу. В "Диверсантах" прям обожала:))))))))) Месяца 3. Потом остыла:)

Ответить
А я по его напарнику Бардукову)))) Мне он до сих пор нравится, ну не то чтоб умираю, но люблю на него смотреть)))
Ответить
двойник Макса Аверина. Я несколько фильмов с ним пересмотрела в уверенности, что это Аверин. Случайно титры посмотрела:)
Ответить
Ну прям, Аверин совсем буе, этот поприятнее, только ростом маловат.
Ответить
Том Хиддлстон прекрасен. не люблю раскаченных и мордатых.
Ответить
Ой, страшненький какой, посмотрела)))
Ответить
он с возрастом набирает))) молодой конечно балбесный....а сейчас очень даже!
Ответить
Мой номер 2, первый Фасси :)
Ответить
Ага, годный
Кримхильда D*
20.03 00:40
Ага, годный

Ответить
-
Кримхильда D*
20.03 00:41
-

Ответить
губки поджатые, взгляд нервозный. сразу фу
Ответить
да это он из роли,ну вот роль такая)
Ответить
Мне кажется, у него всегда губы такие.
Ответить
нееее.... я тут в инстаграмм на какую то группу подписалась - там его фотки часто мелькают - очень прикольный, и видно с юмором )))
Ответить
Да,люблю засранцев) Мне еще нравится Дауни младший
Ответить
Ткачук Евгений.
Anonymous
19.03 21:42
Ткачук Евгений.
Ответить
+++ При довольно спорной от природы внешности перевоплощается просто гениально. Может сыграть любой типаж. Давно за ним наблюдаю, жаль, что мало снимается.
Ответить
Человеческий не игрушечный молодой человек. Я вас понимаю.
Ответить
Как же я его люблю) Самый красивый.
Злая Мирабелла OH*
19.03 21:49
Как же я его люблю) Самый красивый.
Ответить
Супернатуральные братья дьявольски хороши.
Ответить
а кто это?
Anonymous
19.03 23:14
а кто это?
Ответить
Дженсен Эклз (англ. Jensen Ross Ackl...
Злая Мирабелла OH*
20.03 09:14
Дженсен Эклз
(англ. Jensen Ross Ackles, род. 1 марта 1978, Даллас, Техас) — американский актёр и режиссёр, певец. Наиболее известные роли сыграл в телесериалах «Дни нашей жизни», «Тёмный ангел», «Тайны Смолвиля» и «Сверхъестественное».
Ответить
Уже выше про него писали, тоже балдею от него)))) Вот ведь, повезло его жене))
Ответить
220
Больше всех повезло его старшей дочери. Он в ней души не чает. Даже сын на втором плане.
Ответить
Мужчина моей мечты!

Ответить
Препотентный, детки красивые получаются
Ответить
Препотентный - интересное замечание.
Ответить
Я вечная поклонница Кирилла Пирогова. Тоже, кстати, "дрЫщ". :))
Кстати, в жизни такие мужчины ваааще не торкают. Наоборот, желание вызывают только в меру упитанные мущщины. :)
Ответить
Да, мне тоже нравится. Недавно видела его в театре Фоменко в спектакле "Семейное счастие".
Ответить
В Конкине секса нет, дамы, вы что? В темноте и под одеялом. Ну, если выпьет, секс включит.
Ответить
В Конкине секса нет, дамы, вы что? В темноте и под одеялом. Ну, если выпьет, свет включит.
Ответить
Зато во мне его многовато. Надо бы разбавить. Вот тут бы Шарапов и подошёл))
То есть видимо такой типаж привлекает женщин выражено материнского типа.
"- Папаша, - сказала она громовым голосом, - посмотрите на этого господинчика: у него ножки, как у куколки, я задушила бы такие ножки...
- Эге, пани Грач, - прошептал тогда старый еврей, сидевший рядом, старый еврей, по фамилии Голубчик, - я вижу, дите ваше просится на травку... "
Ответить
Шон Коннери - моя любовь
Ответить
Это даже не обсуждается, это аксиома...
Академик Флуда ♤ Clair
20.03 09:19
230
Это даже не обсуждается, это аксиома!! Он лучший))
Ответить
в возрасте. Молодой не очень. Самый красивый- в Горце
Ответить
В Горце все красивые, и тот, кто поет, тоже.
Ответить
Молодой противный
Anonymous
20.03 19:06
Молодой противный
Ответить
Иэн Сомерхолдер конечно же, о чем тут спорить)
Ответить
Я с вами,обожаю)))
Марсик SD*
20.03 13:39
Я с вами,обожаю)))
Ответить
+++ мой любимчик, напару с Эклзом :love1
Ответить
Зидан, хоть и не актёр.

Ответить
да, красавчик:-)
Anonymous
20.03 00:22
да, красавчик:-)
Ответить
Эрик Бана. Охренительный. 190 см красоты и секса. :-D

Ответить
Вообще никакой. Не мужественный, не сексуальный.
Ответить
И морда бабья.
Anonymous
20.03 00:06
И морда бабья.
Ответить
реально зажрались......
Ответить
Я вас к дрочке и не приглашала присоединиться, вроде. :-D
Ответить
А как вам такой типаж как Дмитрий Миллер или Кирилл Гребенщиков? У меня в доме электрик с таким лицом, в сердце екает каждый раз, когда вcтречаю его в лифте:)
Ответить
Иван Стебунов!!!
Светлановна KF**
20.03 08:11
Иван Стебунов!!!
Ответить
Рутгер Хауэр, моя первая любовь в 16 лет:love1

Ответить
Крис и Лиам Хемсворт
Ответить
Леонид Марков
Anonymous
20.03 10:43
Леонид Марков
Ответить
Джейсон Стэтхэм
ДЮЙМовочка H*
20.03 10:47
Джейсон Стэтхэм
Ответить
Вообще равнодушна к заморским красавчикам, не трогают никак и никто. Не знаю почему, может чисто физиологически и духовнее мне наши ближе) Хотя нет, вру. Челентано хотела всегда)
Ответить
Ответте, почему во всех сериалах нарасхвать Кирилл Леонович Сафонов? Он же ужас ужасный
Ответить
Я его видела только в ролях мерзавцев, там он органичен.
Ответить
а, значит у него такое амплуа, я так мельком вижу, что он постоянно на экране
Ответить
Почему? Он высокий, красивый, харизматичный и пр и пр.
Ответить
Михиль Хёйсман
Anonymous
20.03 12:18
Михиль Хёйсман

Ответить
А что это Ален Делона забыли?)
ДЮЙМовочка H*
20.03 12:55
А что это Ален Делона забыли?)
Ответить
Красавчик
ДЮЙМовочка H*
20.03 12:56
Красавчик

Ответить
а Бельмондо? :) Ничего красивого, но какая притягательность!
Ответить
Тогда уж Челентано)))
Ответить
этот вообще вне конкуренции :)
Ответить
Тиль Швайгер люб)
★ пуня V.I.P ★ D**
20.03 13:04
Тиль Швайгер люб)
Ответить
Вот, да! ))
Маша_Я ♤** Noblesse
21.03 13:28
Вот, да! ))
Ответить
Что-то никто не нравится.) Чтобы оче...
Обычная такая.... H*
20.03 13:06
Что-то никто не нравится.) Чтобы очень.
Ответить
В молодости ходила и фотографировала людей, просто портреты. разных людей, много. Скопилас большая пачка фотографий - портретов. Вот мы с девочками собирались и смотрели самого красивого. И как-то трудно было всем во мнении сойтись, как ни странно)
Но нашелся один молодой человек, который всем понравился. Все сказали что да, красив. Сейчас мне кажется, что этот парень был нетрадиционной сексуальной ориентации, но это не точно и тогда мы этого не знали.
А Конкин - ну я не сказала бы, чтобы прямо красив. Но мне очень нравился его герой, поэтому да, я любила Конкина в сове время)
Да, еще из красивыйх для меня - Ален Делон в молодости, Курт Кобейн, Бен Аффлек, Джарет Лето
Ответить
Я сейчас скажу - так куры набросятся )))
самый красивый для меня - это мой муж. Говорю искренее и честно.
Остальные даже не цепляют как то что ли - ну есть и есть.
Ответить
Вы замужем родились что ли? В детстве тоже киногерои не нравились?
Ответить
Неа не нравились
Anonymous
20.03 15:19
Неа не нравились
Ответить
И у меня никогда не было, чтобы "ах"...
Обычная такая.... H*
20.03 17:33
И у меня никогда не было, чтобы "ах" от киногероя или певца.) Только от реальных мальчиков.:-)
Ответить
святая княгина Ольга тоже так говорила, а потом чета не срослось))))

Ответить
Так это разные вещи. Муж это повседневность, а кинообразы это как картина в музее. :)
Ответить
Мой сын еще красивее. И он даже известен, но в узких кругах. Сравнивать своих родных и медийных лиц невозможно, это разные категории.
Ответить
А вот такой актер вам нравился?

Ответить
эшкерееее
Anonymous
20.03 16:55
эшкерееее
Ответить
Гойко Митич)
ДЮЙМовочка H*
20.03 17:08
Гойко Митич)
Ответить
Холосенький! Люблю индейцев.
Ответить
Вообще-то он югослав.
Kuzminator OH*
20.03 20:31
Вообще-то он югослав.
Ответить
Но мы его любили как индейца))
ДЮЙМовочка H*
21.03 10:33
Но мы его любили как индейца))
Ответить
+1)))) Это была шЮтка!
Ответить
Мистер Дарси мой фаворит.
Ответить
А я на корейцев подсела), после Алых сердец

Ответить
Ответить
ой их еще отличить надо, корейцев ))...
29.03 15:30
ой их еще отличить надо, корейцев )))
Ответить
Отлично их можно различить))) Посмотрите, например, Алые сердца Коре, заметите разницу, обещаю
Ответить
и еще
Фирюза* F*
20.03 16:34
и еще

Ответить
Да. Отличная роль у него в этой дораме. Два раза пересматривала и еще буду. :)
Ответить
вы про убей меня, исцели меня?
Ответить
Конечно. У вас же постер этой дорамы. :)
Ответить
можете посоветовать интересные дорамы?
Ответить
Немного набросала. :) Я за полтора года около сотни просмотрела.

Arang and the Magistrate
A.N.Jell You're Beautiful

Bichunmoo flying heavenly dance
Big
Beautiful Mind
Beethoven Virus
Blade Man

Cheese in the Trap

Dating Agency Cyrano
Drinking Solo

Fated To Love You
Flower Grandpa Investigative Team

Goblin

Hyde Jekyll, Me
Healer
High end crush
Hwayugi

It's Okay, That's Love
I Need Romance – 1, 2, 3

Jealousy Incarnate
King of High School

Let's fight, ghost

Moonlight Drawn By Clouds
Mr. Back
My Girlfriend is a Gumiho
My Secret Hotel

Oh My Venus
Oh My Ghost
One More Happy Ending

Protect the Boss
Page Turner

Pinocchio

Queen In Hyun’s Man
Qi Empress

Remember You-Hello Monster
Reply – 1988, 1994, 1997

Shine or Go Crazy
Sungkyunkwan Scandal
Secret (2013)
Secret Garden
Something About 1%
Strong Woman Do Bong-Soon
Shopping King Louie

The Rooftop Prince
The K2
The Moon That Embraces the Sun
That Winter The Wind Blows
The 1st Shop of Coffee Prince

Woman with a Suitcase
Weightlifting Fairy Kim Bok Joo
What Happened In Bali
Ответить
Спасибище большое! Пойду изучать списочек. А от себя очень советую Алые сердца Коре. Шедевр!
Ответить
Это моя первая дорама. :)
Ответить
У меня тоже!
Фирюза* F*
20.03 18:08
У меня тоже!
Ответить
Еще советую фильм "Ледяной цветок"
Ответить
Тоже один из первых. :)
that'll do H*
20.03 18:22
Тоже один из первых. :)
Ответить
-
Anonymous
20.03 17:43
-
Ответить
Извините, вклинюсь не по теме, просто меня только что осенило, что слово "дорама" происходит от "драма". Но вы, наверное, и так знаете. :)
Ответить
Да, но тем не менее их выпускают в разных жанрах:) Вы их тоже любите?
Ответить
Я их не смотрела, просто знаю о таком жанре, и все :). А так меня само слово заинтересовало. Я этимолог-любитель :) Сейчас посмотрела - оно от японского "дорама" которое в свою очередь от "драма". Знаю, что в японском языке много заимствований из английского, но меня очень удивило "карман", который звучит как "покето", от английского "pocket". Это что же получается, карман такое сравнительно молодое изобретение? Опять же извините за оффтоп :).
Ответить
Как интересно на самом деле!
Ответить
На самом деле японцы просто любят заимствованные английские слова. Почти для всего у них обычные традиционные названия, но часто в быту, особенно среди молодежи, приживаются английские эквиваленты.
К примеру, у них 100500 всевозможных обозначений различных негативных эмоций, тревоги, беспокойства и тп, но чаще всего они сейчас говорят просто суторесу (стресс)
То же с карманом. У них есть родное слово (ино, дословно по иероглифам - сумочка на одежде), но чаще используется покетто :-)
Сорри за ликбез, не смогла пройти мимо
Ответить
Спасибо за ликбез! Всегда интересно узнать что-то новое!
Ответить
Хорошо, что мимо не прошли! Очень интересно! Интересно, что английские заимствования вытесняют родные слова, даже касающиеся не каких-нибудь новомодных понятий, а основополагающих, вроде кармана или стресса :)
А вы, наверное, знаете японский язык и бывали в Японии? Или вообще там живете?
Ответить
Язык изучаю (сейчас уже приличный уровень), но к сожалению пока не бывала там :-( Если все получится, этой осенью поедем смотреть.
Ответить
O, как здорово!
Вы, наверное, песни из "Тоторо" поете в оригинале :)
Желаю вам, чтобы все получилось! Побывать в Японии, да еще со знанием языка - это, наверное, как побывать на другой планете.
А почему вы стали изучать язык? По велению сердца, из-за интереса к японской культуре?
Ответить
Сначала, давным-давно, я увлеклась аниме, просмотрела кучу сериалов, впечатлилась, накупила фигурок, стала читать мангу. И вот тут случилась полная засада - манги много, а переводов мало. С горя я даже какие-то кривые французские переводы читала (заодно французский подтянула), но все равно в итоге упиралась в суровую реальность - вот они, лежат «равки» (от англ. raw - то бишь на языке оригинала) в свободном доступе, а толку мне от них ноль.
Вот тогда я пробовала учить язык сама, но ничего не вышло, ресурсов тогда почти не было, а русско-японские учебники у нас такие, что плакать хочется.
И только сейчас появились наконец время, возможности, хорошие учебники и словари и тд и тп. Правда, теперь манга меня уже интересует мало, зато очень интересуют книги. В основном, я именно чтением больше всего и занимаюсь, японцы вообще много внимания уделяют в обучении чтению: понимание, интерпретация, это целая наука. Вот это, как выяснилось, мое-мое :-)
Ответить
Спасибо за ответ! Хорошо, что когда появились возможности, у вас осталось желание :)
Наверное, после японского любой европейский язык выучить ничего не стоит. А разговаривать/воспринимать на слух для вас легко?
Ответить
Нет, с этим засада. Если аудированием мне еще приходится заниматься, чтобы сдавать сертификационные экзамены, то с говорением совсем никак. Но я пока на эту тему не волнуюсь даже, с английским было все то же самое: через чтение набрался словарный запас, через чтение же пришло чувство языка, поэтому стало легко говорить, а потом уже с большим словарным запасом и пониманием, как именно строится речь, стало легко понимать на слух. Думаю, то же рано или поздно произойдет и с японским. Надо просто больше читать: книги, новости, форумы всякие и тд и тп.
Ответить
Корейцы тоже любят английские слова, но с ними все ясно. Язык молодой, формируется. А у японцев это дань моде или реакция открытия другим культурам изолированного монокультурного общества?
Ответить
вот этого люблю нимагу)
Ландыш Ceребристый SD
20.03 20:11
вот этого люблю нимагу)

Ответить
О да, я с вами))
милли-ванилли H*
21.03 12:36
310
О да, я с вами))
Ответить
Офигенный. Кто это?
Finikizum SD
29.03 08:27
Офигенный. Кто это?
Ответить
Брюся наш Уиллис.
Anonymous
20.03 20:17
Брюся наш Уиллис.
Ответить
Эрик Робертс. Сэми Фрэй молодой тоже ничего) Ну, до кучи и Эдриан Пол.
Ответить
Дункан Маклауд из него знатный вышел)
Ответить
Цыганов, Ди Капирио, Джуд Лоу, Ален делон, все молодые, лет до 25.
Ответить
Циганова не знаю. Остальные - подпишусь.
Ответить
А вот этот некрасавец, как дорогой коньяк, с годами все вкуснее и дороже
https://m.youtube.com/watch?v=sI5sm72eLkw
Ответить
С Лавровым что-то общее есть)
Ответить
Адриано Челентано
Экология KF
21.03 19:37
Адриано Челентано
Ответить
это не Вы о нем топ заводили?Летали к нему, что-то было даже типа отношалок. Но не в восторге остались.
Ответить
акуэнный Джеки Идо.

Ответить
Самый красивый для меня
Сhiaro di luna SD**
21.03 21:38
Самый красивый для меня

Ответить
Что- то с Конкиным общее просматривается)))
Ответить
Крутой он
Anonymous
29.03 10:39
Крутой он
Ответить
Назову своих. Из наших - Даниил Страхов, Антон Хабаров, Яглыч; из не наших - Йен Сомерхолдер, Дженсен Эклз (намбер ван:))
Ответить
+1 к Страхову.
Anonymous
21.03 22:31
+1 к Страхову.
Ответить
я тоже за Страхова. :party2 Тут как-то от нечего делать щелкала пультом, и вдруг ОН, крупный план. Сериальчик какой-то дурацкий шел, много серий подряд. Так и просмотрела до конца, чистА как картинку, не могла глаз отвесть :oops
Ответить
Симпатишный дядька!))))
Ответить
При этом он похож на другого голливудского актёра более близкого по времени жизни к нам) Уильям Макнамара из Конвоиров. Там кстати и Том Беренджер хорош чертовски)
Ответить
Хабенский
Anonymous
22.03 23:54
Хабенский
Ответить
А кстати да...вот я глазами и мозгами понимаю что он офигительный, а нижняя часть тела не реагирует почему- то....
Ответить
Нее. Хороший актёр и человек, наверное, но антисекс абсолютный.
Ответить
Можно как-то психологический портрет или прогнозы в любовной жизни нарисовать в зависимости от того, на какой тираж дама западает с детства?
Мне ужасно понравился коммент выше по Конкина, что "в нём секса нет..." и так далее. Сто процентов так и есть! Именно так себя похожие мужчины и ведут)))

Вот моя детская подбородка с 3 до 12 лет, на кого у меня острая сексуальная реакция была.
Сможете прогноз и диагноз? (Ответы про меня в общем- то известны)))

Я только недавно, когда их рядком загрузила в телефон, поняла, что они очень похожи)))

Ответить
Гадство)))
"Подборка", а не "подбородка"))))
Ответить
О вкусах, тем более сексуальных,не спорят)
Ответить
Я про другое.
Может ли это быть своеобразным тестом?
Ответить
Вкуса у вас нет. Выглядите наверняка отстало, возрастно, немодно и недорого.
Ответить
Возможно.
Вы этот вывод сделали исходя из представленных мною киногероев, которые мне понравились в конце семидесятых - начале восьмидесятых?
Ответить
Фу, одни белобрысые
Ответить
Какие все страшные мужчины.
Ответить
Это не мужчины, это кино-герои.
Ответить
Про Конкина только что написала , что секса нет
Не одна я)
Ответить
В детстве вот этот заводил) И только сейчас увидела, что это типаж моего первого мужчины и мужа))

Конкин-молодой тоже нравился, да.
Ответить
Это кто?
Anonymous
23.03 12:30
Это кто?
Ответить
Мне тоже нравился, Игорь Романов - "Земляне" - "Трава у дома":)
Ответить
Том Харди
Унесённая ветром OH*
23.03 08:00
Том Харди

Ответить
Какой глупый взгляд. И пьющий или наркоманский. Или просто из неблагополучной семьи. Короче, ужас.
Ответить
Просто не смотри в зеркало. И всё у тебя будет хорошо.
Ответить
Но он реально выглядит как гопник. Малиновый пиджак и барсетка очень бы ему подошли. Притом я не отрицаю факта, что как мужчина он цепляет.
Ответить
Он да, не только выглядит глуповатым, но и есть. У него обычно и роли такие. Я с ним не смотрю фильмы, потому что в хорошие его, разумеется, не возьмут.
Ответить
А Темный рыцарь и Выживший по-вашему плохие фильмы?
Ответить
Темный рыцарь с Бейлом был отличный, и Бэйл великолепный актер.
С Харди конечно слабый и детский. Выживший -это Revenant? там весь фильм вокруг Ди Каприо. Я смотреть не стала, потому что по тяжести переплюнул исторические события, благодаря, в том числе, Ди Каприо. Он актер великолепный. На месте Харди мог быть кто угодно, не он делал фильм.
Ответить
В Темнй рыцаре и Бейл и Харди играли в одной серии. Может в Выжившем и все крутилось вокруг Лео, но тем не менее, Харди вполне востребован в качественных фильмах.
Ответить
Лок и Дюнкерк, к примеру, очень качественное кино и Харди там недурён.
Ответить
Ну так перечисленное вами из-за примативности! Это хорошо)
Ответить
Он с возрастом гораздо интереснее стал, харизматичные. В юности действительно типаж Лёхи-гопника)
Ответить
надо жеж, какие разные вкусы. через некоторых я бы просто сквозь посмотрела, не заметив. ну это и хорошо наверно)
Ответить
Как-то на эту тему эксперимент проводили - мужчины выбирали по фото средненьких миленьких и...похожих девушек. Женщины же одного и того же мужчину считали - красавцем, уродом и пустым местом ))))
Ответить
Джерард Батлер
Стрелиция OH*
23.03 12:42
Джерард Батлер

Ответить
плюсанусь.
29.03 15:15
плюсанусь.
Ответить
Ливанов в Шерлоке....вот прям с юности ...мужчина моей мечты. И повадки, и внешность и голос.
Ответить
Во! Хотя ни усов, ни волосатых не люблю, но Артур Шелби, как персонаж, для меня прямо удивительно секси))

Ответить
Тип Аштона Кучера и молодого Стива Джобса.
Ответить
Эльдар Лебедев
Anonymous
24.03 02:48
Эльдар Лебедев
Ответить
Гэбриэл Махт
Anonymous
24.03 02:54
Гэбриэл Махт
Ответить
Кирилл Запорожский
Ответить
Александр Соловьев (который погиб). Конкин в молодости был да, красавчик.
Ответить
Конкин мне совсем не секси, слишком тонкое лицо...
Бельмондо, Челентано - вот это мощная энергетика.
Брюс очень нравился в период орешков.
Ответить
и я к Брюсу )
24.03 10:52
и я к Брюсу )
Ответить
А у меня эта троица -Бельмондо, Челентано (и Высоцкий почему-то тоже к ним :-))- прямо жуткий антисекс. Энергетика - согласна, но вот эта "мачистость" или еще что-то (нижняя небритая челюсть с этой зубастой улыбкой - вот чтобы поцеловаться) прямо отталкивает:sad3:sick2 Ну как с обезьяной примерно.
Сорри, я понимаю -это великие артисты и все такое, но вот представить, что надо с ними обжиматься-целоваться и дальше- прямо бе......даже фантазировать страшно :sick4:sick4
Ответить
Согласна полностью. Челентано-Бельмондо и Высоцкий - антисекс. Меня волной от них отшибает, такие они неприятные.
Ответить
А кто нравится?))
Anonymous
4.04 14:58
А кто нравится?))
Ответить
Вот его сейчас люблю, именно в таком образе парня-из-соседнего-дома, в "Оттенках" прям бее, не нра, как и сам фильм

Ответить
А Харитонова никто не любил в детстве-юности?? Андрея, конечно.
После Овода моя любовь на долгие годы ))) дружно с подружками его любили, фотки собирали.
Тоже, как и Конкин, превратился черте во что ((
Ответить
Мне он нравился в детстве. Сейчас с ним что-то не в порядке, странно постарел.
Ответить
Харитонов секс символ. Очень яркий.
Но не рядом с Кайдановским.
Ответить
Пока молодой и худой был
Ответить
Он сейчас еще более худой, чем в молодости. Но видно, что у него какие-то проблемы и психика немного поехала.
Ответить
Ира, ты?
Anonymous
30.03 23:15
Ира, ты?
Ответить
Голову пролечи
Anonymous
4.04 14:57
Голову пролечи
Ответить
"Да" или "нет" было бы короче.
Ответить
В "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
4.04 20:14
В "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" - вообще отвал башки:)
Ответить
Мэтт Бомер
Anonymous
29.03 02:26
Мэтт Бомер
Ответить
Ух ты! класс!
Anonymous
29.03 16:37
Ух ты! класс!
Ответить
Жаль, женщин не любит....
Ответить
Тьфу, прости господи
Ответить
Ну неее
**Ди** **К** D**
4.04 14:48
Ну неее
Ответить
390
Что нее? Красавчик.
Ответить
Выглядит как пидор.
Ответить
"Щит и Меч", "Служили два товарища" -- Янковский там божественнен
беременная специально пересматривала.
из воспоминаний: "Обсуждали, где искать артиста на роль Генриха Шварцкопфа. Титова, кивнув на Олега, сказала мужу: "Посмотри, вон сидит типичный арийский юноша". Басов согласился, что этот человек подошел бы ему идеально, но... "Он, конечно, какой-нибудь физик или филолог. А поди ж ты найди артиста с таким умным лицом". Слава Богу, кто-то из ассистентов не поленился подойти к Янковскому... "

Ответить
А для меня Янковский супер более возрастной. Это в "Мой лаской и нежный зверь", Мюнхаузен.
Ответить
Николай Олялин

Если говорить о вкусах, то Конкин для меня - синоним антисекса.
Ответить
Да-да-да! Я его выше размещала уже)))
Ответить
Фу, блондин
Anonymous
29.03 16:37
Фу, блондин
Ответить
Он седой как лунь, давно уже.
Ответить
Его давно уже нет
Anonymous
30.03 09:42
Его давно уже нет
Ответить
Олялина люблю и уважаю. Человек он.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)