Школа
958
Anonymous
Все остальное
3.04.18 18:48

Жалко свой город

Хочется сказать огромное спасибо собачникам которые засрали мой родной город Москва.

Пусть ваши дети наступают в какашки.
Пусть ваша малышня ест какашки.
Пусть ваш муж будет большой какашкой.

Блевать хочется когда сейчас хожу по улицам. Говно в человеческий рост. Все засрано.

Люди ну нельзя же так. На асфальте, на дорожках, у подъезда, на детских площадках, ОНО ВЕЗДЕ

Свернуть
Ответить
Район какой? У нас пока какашек не видно.:-)
Ответить
ВАО
автор
3.04 18:52
ВАО
Ответить
Я тоже в ВАО- район Вешняки. Пока ни...
Обычная такая.... H*
3.04 18:56
Я тоже в ВАО- район Вешняки. Пока ничего нет. Снег ещё не растаял.
Ответить
Мы ближе к Измайлово буквально дня три как этот ужасный ужас(
Ответить
Понятно. Ну сейчас снег подаёт, будет, видимо, то же самое.
Ответить
так вам и не пахло, когда всей Москве пахло. А так, район засран много лет, в последнее время ещё собачки не хотят мочить лапки и срут прямо на расчищенном асфальте. Жильцы первых этажей в прошлом году вели борьбу с выгулом под своими балконами, на время помогло.
Ответить
Счастливый я человек выходит.:-) У н...
Обычная такая.... H*
3.04 21:42
Счастливый я человек выходит.:-)
У нас во дворе какашек нет, но я по району и не гуляю. До метро пешком- там тропинка чистая и снега...А потом уже дорога. А, вообще, я в Старой Купавне жила, где ХФЗ "Акрихин". Адаптированная я к запахам и таблице Менделеева.;)
Сейчас борюсь против МСЖ в Тимохово.
Ответить
не гулять это вариант, конечно. но неинтересно.
Ответить
Можно гулять не в Вешняках, к примеру. Будни- работа. Выходные- поездка за город или в центр Москвы, или в кинотеатр, или .... Но я какашек пока не видела, может, не теми тропами хожу....Везде снег, пусть и просевший почерневший. Это я уже про наш район.
Ответить
не всем карету к подъезду подают. мне, к примеру, чтобы гулять не в Вешняках, надо дойти до остановки общественного транспорта теми самыми тропами, других нет.
Ответить
Я только по асфальту хожу. Может, дело в этом. Я ж говорю- везет. В этом вопросе.:-)
Ответить
вы может невнимательно читаете? давайте я еще раз напишу. в последнее время загажены пешеходные дорожки. там, где дворник почистит, там наложены кучи. на асфальте. дворы у нас тихие, зеленые, всем нравится там гулять. только ходить стало почти невозможно.
Ответить
Но я не виновата.. В нашем дворе так...
Обычная такая.... H*
3.04 23:26
Но я не виновата..
В нашем дворе такого нет. Хотя меня тут к всепропальщикам приписывают. Нет у нас, надесь, скоро появятся. После того, как растает снег. На тротуаре пока чистота.
Ответить
значит у вас менее привлекательный двор для прогулок, считайте повезло. к нам идут со всех окрестных домов, ничего не поделаешь. в прошлом году одну группу товарищей только удалось отвадить. но они пошли гадить в другой двор.
Ответить
Возможно. Это же случайная выборка...
Поэтому я и удивилась. Снег еще не сошел, а люди жалуются.
Ответить
Да можно и от метро до дома не ходить))) телепортацию через какашки уже давно ведь придумали)))
Ответить
Ну нет их у нас, мне уже даже неловк...
Обычная такая.... H*
3.04 23:15
Ну нет их у нас, мне уже даже неловко.) Хотя снег растает, наверняка, появятся, как из года в год.
Ответить
Пусть вам Собянин медаль выдаст) У всех *мат* у вас нет) Принцессы)
Ответить
да для нее и Шедар невинной овечкой была ;-)
Ответить
Вы бы перевели
Anonymous
4.04 00:40
20
Вы бы перевели
Ответить
эээээ... это долго, почитайте тему в ТД отказник.муки
а если в двух словах - это называется "солнечные ипанашки", да простит меня Обычная за грубые слова :oops
у них всегда вокруг какашки фиалкамЕ пахнут
вернее, они на какашки смотрят, но видят фиалки :)
Ответить
Да вы чо..я же того..всепропальщица....
Обычная такая.... H*
4.04 08:38
Да вы чо..я же того..всепропальщица. :-) Еще путиноид, либерастка, антисемитка( путь и на половину еврейка), а тут еще и за Собягина.) Кому как нравится, тот так и зовет.:-)))
Ответить
Я в группе протв Собянина состою.:-)...
Обычная такая.... H*
4.04 08:36
Я в группе протв Собянина состою.:-) Зажмет.:(
Ответить
у меня тоже в вешняки. все в г...
поддерживаю автора.
просто слоновьи какашки по дороге в школу...
Ответить
А школа какая? Может, в одну ходим? ...
Обычная такая.... H*
5.04 15:17
А школа какая? Может, в одну ходим? )
Ответить
до нашей школы тоже нужно добираться очень аккуратно, вся дорожка заминирована
и смотреть под три пары ног сразу, как же надоело
Ответить
Сегодня в Вешняках с внуком гуляла.Ужас.Ступить негде.Собачники- свиньи
Ответить
У нас повылазили подснежники((( Ужас. Рядом Тропарево и собачников много.
Ответить
Да, Тропаревский лесопарк засран по макушку просто. И не сейчас уже обнаружилось, а когда был март - мороз и солнце, день чудесный. Выбираешься погулять и блевать тянет - под голубыми небесами великолепными коврами раскинулись какахены.
Ответить
Но не только парк, но и все близлежащие дорожки, дворы и палисадники.
Ответить
вы слепая что ли????
Ответить
В Алтуфьво никаких какашек; очень чисто . Вы где ?
Ответить
Восточные мы. Очень много собачников в районе. Очень.
Ответить
Не автор, но эти мины реально везде. Например метро аэропорт. Каждый раз чувствую себя дурой, когда убираю за своим йорком. Рядом кучи с него ростом
Ответить
Реально вашего Йорка можно не найти в такой кучи которые вижу вокруг.
Ответить
убираете в целофан?
Ответить
Есть варианты?!
Anonymous
3.04 19:01
Есть варианты?!
Ответить
а потом ваш целофан будет засирать подмосковье, знаете сколько гниёт ваш пакетик?
А собачье дерьмо в природе разложится не загрезняя окружающую среду.
Ответить
Аааа! Так вот в чем причина этих мин- хозяева животнвх за экологию борятся так!!! Прелестно!!!
Ответить
вы же боретесь за чистоту своего города, почему им нельзя?
Ответить
Собак в мегаполисе содержат только недалекие люди.
Ответить
себя вы обозначили как далёкую?
Ответить
Да мне жалко животных. Жила бы в своем доме на 30-ти сотках завела бы.
Ответить
Кто вам мешает жить на 30 сотках?
Ответить
Пробки
Anonymous
3.04 19:42
Пробки
Ответить
обязательно работать в Москве?
Ответить
Я тут родилась, училась живу работаю. Не хочу переезжать.
Ответить
тогда терпите
Anonymous
3.04 21:37
тогда терпите
Ответить
Ну уберите в газетку и бросьте в помойку. Вам ведь и в газетку лень.
Ответить
Есть бумага.
ZOlya ♧ Clair
3.04 19:10
50
Есть бумага.
Ответить
Отрадное все в какашках! Ярославский тоже, да вся Москва :(
У нас собака, я честно убираю, но когда приходится пробираться к какашкам своей собаки через другие какашки и когда добравшись уже не можешь найти их, то руки опускаются и чувствуешь себя лохом...
Ответить
Да. Ужас просто. Ходим как по минному полю. :(
Ответить
Не засирайте свой мозг. Есть в жизни помимо собачьих какашек и простые человеческие радости. Смотрите выше: на солнце, на деревья, на лица детей.
Ответить
Не могу поднять головы, пробираюсь сквозь какашки, не хочется еще и домой его принести. Сейчас возвращалась с работы, у нас аж пахнет гомном(((
Прям нехорошо стало.
Ответить
зачем вы ходите козьими тропами
Ответить
у некоторых дома во дворе, а не на улице
Ответить
Единичные какашки вижу на снегу. Нигде на асфальте ничего нет. Может просто уборщиков пнуть? или это конечно сложнее, чем тут желчью исходить.
Ответить
МО, тоже везде полно этого добра. Кроме детских площадок, там чисто.
Ну да, какое-то время спустя дожди частично размоют эту красоту, трава немного скроет, но насрут нового.
Я никогда еще не видела собачника, убирающего за своей собакой. Ни разу.
А Вы видели?
Ответить
а я один раз за 18 лет видела. тетенька лет 55 выгуливала трех разномастных собак. я почему-то подумала, что подрабатывает. вот она за ними подбирала, больше ни 1 собаковладельца с пакетиком в районе не было замечено.
Ответить
Долбанько. А вам не жалко город закатанный в плитку, вырубленные липы в Сокольниках и прочие радости устроенные в вашем же ВАО. И не только. Какашки даже не стоят того, что бы из за них расстраиваться..а вот вырубленные деревья это пипец!
Ответить
ОООООО!
Плюсуюсь! Плюсуюсь!
И мне вот что интересно, сами собачники как на ЭТО не обращают, что ли, внимания? Им нормально??
Ответить
Отвратительно. Вчера гуляла по парку, ну просто *мат* на каждом шагу, в лес невозможно зайти, все обосрано и обоссано мерзкими собаками.
Ответить
Собаки ни при чем. Это их хозяева.
Обычная такая.... H*
3.04 19:03
Собаки ни при чем. Это их хозяева.
Ответить
При чем здесь собаки? Вы совснм :crazy
Ответить
Это их хозяева насрали?
Ответить
а вы мусор сортируете?
Ответить
Естественно.
А вы нет??
Ответить
Где вы это прочитали?
Как предлагаете убирать за псами?
Ответить
Видимо, в пакеты. А потом будут орать про свалки и экологию.
Ответить
Есть бумажные пакеты.
Ответить
Это их хозяева не убрали. Или младенцы тоже виноваты в том, что срут?
Ответить
младенцы на асфальт не срут
Ответить
Один памперс после младенца гниёт более 25 лет
Ответить
я на асфальте памперсов не видела, а гуано от собачек - повсеместно
начиная прямо от подъезда
Ответить
А вы только на асфальт смотрите?
Ответить
Прямо на прогулочных тротуарах по всюду.
Ответить
Это всё зависит от хозяина. Если он свинья, то и собака будет срать везде. Такие люди и просто мусорят и гадят везде.
Ответить
Требуйте собачью площадку. У нас намного меньше дерьма стало, собачники теперь на площадке тусуются, у них там клуб по интересам.
Ответить
У нас есть, она небольшая ее не хватает и еще ее какие то умники построили рядом с детской снежной горкой, всю зиму там скандалы когда собаки кидаются на детей съезжающих на ледянках.
Ответить
У нас есть площадка для собак - изредка там кто-то есть. Все загажено - район меду тульской и нагатинской..
Ответить
А у нас там аншлаг. Как-то в тему она пришлась, может потому что во дворе.
Ответить
У кого требовать? У нас есть, но она далеко, все гуляют под окнами...
Ответить
У нас грядет реконструкция парка. Так за собачью площадку бьются мамы маленьких детей, а собачники бьются против собачьей площадки. Аргументируют тем, что покупали собак, чтобы с ними гулять по парку, а не по площадке. И им брезгливо будет собак выгуливать на собачьих площадках, потому что там нигигиенично )
Ответить
Собаки победят)
Anonymous
5.04 22:51
Собаки победят)
Ответить
У нас тоже грядет реконструкция. Уже и кучу подписей собрали за площадку, но управа утвердила проект без нее.
При этом уверяет что публичные слушания прошли
Ответить
Неприятно, но это было всегда. Противно, что всё чаще дают гадить на дорожках.
Люди больше мусорят. У нас оттаяло очень много пластика и т.п., а какахи разлагаются.
Ответить
+100
полно вяляется бутылок, пакетов, фантиков
Ответить
Но это же с их глаз убирают, и люди уже как бы не виноваты в загаживании городов.
Это не объяснить.
Ответить
пластик не нужно нести домой и, стараясь не сблевать, полчаса отмывать от подошвы
Ответить
блин((( реально тошнит
какашки как человеческие
Ответить
Москва весной всегда такая((( Ждем ливней которые отмоют город.
Ответить
Из за этого не люблю весну в Москве, омерзительно это все. Мечтаю о полном запрете собак в городе и за гигантские штрафы для тех кто нарушит запрет. Маленьких, которые дома на пелёнку гадят держите на здоровье, а больших собак только для частных домов с собственным участком где можно гадить сколько влезет.
Ответить
эта пленка гниёт 25 лет, ее нужно запретить
Ответить
Ну значит не в пеленку, пусть как кошки в наполнитель ходят. Главное, что не на улице на газонах и тротуарах
Ответить
Извините, я знаю, что в Москве продают биоразлагаемые пакеты для собачьих экскрементов. Они через несколько месяцев в труху рассыпаются.
Ответить
с биоразлагаемыми пакетами все совсем не так просто. Они разлагаются только под воздействием высоких температур, но и этого мало - труха, которую вы упомянули, не разлагается, а со дождевыми и сточными водами попадает в реки, затем моря и океаны, где уже не имеет шанса разложиться в принципе! Эти пакеты еще хуже, чем обычные.
Ответить
Это из чего такая труха, которая не распадается? Если по составу неорганика, тогда без разницы.
Ответить
Пакет лежит и на месте разлагается, сколько ему положено. А вот эта труха, на которую распадается био-пакет легко попадает в стоки, а затем в мировой океан. Вот в чем суть проблемы.

Этот био-пластик еще и вторичной переработке не может быть подвергнут (как подвергают обычный).
Ответить
Да причем тут биопластик? Обычный бумажный пакет разлагается без проблем.
Ответить
100
Что за обычный бумажный пакет? Я только в Икее вижу бумажные пакеты, но они огромные.

Да и попробуйте бумажным пакетом взять *мат* - это нереально. Тогда уж нужно носить с собой совок и после использования заматывать его в пакет (а то будет вонять).
Ответить
Ни разу не встречала таких в продаже...

А так-то хорошие пакеты (если только там совок не пластиковый).
Ответить
Совок одноразовый.
У нас редкие экземпляры если и ходят, то с такими.
Ответить
Да, это очередной маркетинговый ход, для типасознательных.
Ответить
Не нужны высокие температуры. Забытый с осени пакетик собачий, в кармане куртки, превращается в труху. Проверено опытным путем.
И чем сильно труха ужасна? Мельчайшие частички, которые ничем особо не отличаются от почвы. А через 100 лет из них получится углекислый газ, вода.
Ответить
Воду в бутылках не покупаете?Сметану в стеклянную банку развешиваете?Конфеты в бумажных кульках?Тряпочки менструальные стираете вместо прокладок или,еще лучше,лопухом пользуетесь?
Или только пакетики для какашек протест вызывают?
Ответить
+1.
и шарики в небо по поводу и без никогда не запускают и детям не дарят на праздники, и ничего не украшают.
молоко и йогурты тоже видимо в бидоны сразу наливают)
Ответить
А я предлагаю и мужикам запретить ссать везде. И детям ходить по кустам.
Собака управляется человеком, а вот люди...
Всем на пелёночку дома!
Ответить
Отличная идея! Только туалеты общественные должны быть в каждом дворе для этого.
Ответить
Напишите об этом своему мэру
Ответить
Ну так и напишите, вам же мешают ссущие в кустах дети
Ответить
а вам мешают собаки
Ответить
Это Мэр везде ссыт?
Ответить
А для собак не одна малюсенькая площадка на несколько дворов.
Ответить
Нормальные люди и не ссут на улице, тем более,детям своим не разрешают это делать.
Ответить
И не только мужикам!!!
Отрадное угол Хачатуряна 16 и 18. За помойкой бабы регулярно нужде справляют!
Ответить
+согласна
нельзя в хруще держать овчарку
Ответить
А в сталинке можно? В чем разница?
Ответить
А вот вы не представляете себе сколько писем я, как собаковод отправила в Управу, чтобы установили собачью площадку со всми условиями: урна и контейнеры .
результат-0
Ответить
Собирать дерьмо в ладошки предполагаете?
Ответить
? пакеты и совки. удивило?
Ответить
А причем тут специальная площадка? Можно выгуливать собак где угодно, просто убирайте за ними их какашки.
Ответить
ну у нас не привыкли, что надо убирать дерьмо за своими масегами, про себя тоже некоторые прынцессы забывают. Просто спец отведенные места моглибы улучшить ситуацию, хотя бы в плане перехода от собачника дикого до собачника разумного
Ответить
Ну возможно... Я думаю, что совершенно точно улучшить ситуацию могли бы большие штрафы. Или специальный налог.
Ответить
согласна.только рублем пока можно решить вопрос.
Ответить
Закон где количество кв метров как то соотносится к весу разрешеной собаки.
Давайте будем хомосапиенсами и не будем мучить животных.
Ответить
пакеты загрязняют окружающую среду
Ответить
Есть бумажные пакеты.
ZOlya ♧ Clair
3.04 20:09
Есть бумажные пакеты.
Ответить
Есть просто салфетки. Даже этого достаточно.
Ответить
Есессно.
ZOlya ♧ Clair
3.04 20:11
130
Есессно.
Ответить
бумажные салфетки промокают
Ответить
две или три сложить и нормально.
Ответить
вы брезгуете какашками свой любимой собаченьки? да вы чудовище просто!
Ответить
+это же как ребенок, и оно не пахнет)
Ответить
где продаются бумажные пакеты?
Ответить
сайты для питомцев
Ответить
они дорогие
Anonymous
3.04 20:15
они дорогие
Ответить
ну, раз завели животинку, надо и остальное покупать, корм тоже не дешевый, не кормить?
Ответить
если тебе дорого за собачкой убирать, то ты ваще не имеешь права ее содержать
а вдруг тебе ее точно также дорого кормить и лечить, и животное у тебя, живодерки, просто мучается?
Ответить
Сколько у вас детей и сколько кг животное и сколько метров в квартире?
Ответить
Ха, у нас есть собачья площадка и центральный бульвар. Угадайте, где чаще гуляют собачники и где по весне всплывает больше го*на?
Единицы адекватных собачников
Ответить
Правильно, срут они в одном месте, а потом идут гулять на свою собачью площадку))) Что ж им, по г-ну потом гулять что-ли?))) Ну и на бульваре то срать, поди, приятнее, красивые виды вокруг опять же))
Ответить
Сегодня в районе Речного вокзала (ул Фестивальная) шла мимо забора с детским садом № 449 (специально для "тех кто убирает") все дорожки засраны огромными кучами собачьего говна -не банками-бутылками-пакетами, а именно "домашними питомцами"
Ответить
банки/бутылки собрали дворники
Ответить
замечательно, это работа дворников
а гуано собачье хозяева должны убирать
Ответить
Гуано природе урон не наносит.
Ответить
Ещё как наносит
Anonymous
3.04 20:10
Ещё как наносит
Ответить
оно разлагается быстро
Ответить
Если бы вы пробовали его разлагать, то знали бы, что не так уж и быстро:)
Ответить
неужели ваш целофан быстрее?
Ответить
Оно загрязняете почву, там где гадят собаки уже ничего не растёт, собачьи фекалии источник заразы и гельминтов яйца которых которые после высыхания собачьего дерьма с пылью летают в воздухе, оно же источник сильнейших аллергий. http://severni.org/priroda/1077-tak-vredyat-li-sobaki-gazonam-na-samom-dele.html
Ответить
Да бросьте вы. Зверушки веками леса засирали и все прекрасно росло , пока туда люди ходить не начали .
Ответить
Вы количество зверушек в лесу на квадратный километр представляете? И выйдете на улицу где шагу вступить нельзя не вляпавшись с собачье дерьмо
Ответить
Собак точно меньше . В лесу кто только не жил и не гадил.
Я ни разу за 33 года в дерьмо не вляпалась . Вот реально ни разу .
Ответить
Ну пусть ваш ребенок по этому говну и ходит.
Ответить
и ваш тоже ходит
Anonymous
3.04 22:14
и ваш тоже ходит
Ответить
Но ваш то с удовольствием)))
Ответить
Так возьми домой и разлагай)))
Ответить
Гамно-биологически разлагаемый био материал , смоет его дождем и он почву удобрит. У нас на Алексеевский все засрали люди ! Миллиарды окурков, пластиковые бутылки валяются , пакеты от детских соков и чипсов . При чем везде урны . То есть люди всю зиму пили-жралии и бросали все это в сугробы . Собаки столько не гадят !
Ответить
собачьи фекалии аллергенны
Ответить
Всю жизнь это было, но аллергии часто не от того у людей. Сейчас самый пик, когда поплыли и реагенты. Это большее зло.
Ответить
тогда все до кучи. мы на 1 этаже живем, страдаем.
Ответить
Плотность застройки была в разы ниже, поэтому и гадящих собак было меньше.
Ответить
Уезжайте
Anonymous
3.04 20:27
Уезжайте
Ответить
Никогда в жизни не видела человека,у которого была бы аллергия на собачьи какашки на земле :) . Даже у астматиков нет приступов от этого дела . Выдумка это все.
Ответить
Выдумка это вы, не бывает таких незамутненных в реальной жизни
Ответить
Вам бредить мешать не буду . Не бывает на это аллергии. Этого даже в пробах нету .
Ответить
Меня чуть не стошнило и пахнет((( Аллергии нет, НО, мне сдохнуть чтобы ваши лапочки срали?
Ответить
Напишите Собянину
Ответить
Написала
Anonymous
3.04 22:40
170
Написала
Ответить
он обещал приехать и убрать?
Ответить
Ссылку на тему тоже прикрепила.
Ответить
скоро Собянин придёт на Еву?
Ответить
Ничего оно не удобрит, от собачьего дерьма и мочи "горят" трава и деревья http://severni.org/priroda/1077-tak-vredyat-li-sobaki-gazonam-na-samom-dele.html
Ответить
И как это вековые леса не сгорели , когда там круглый год звери гадили ?
Ответить
Зверей там мизер по сравнению с количеством дерьма которые извергают домашние собачечки
Ответить
Зверей больше и намного . И срут кабаны и медведи не как собаки .
Ответить
лес - это не город
город не предназначен для засирания собаками
ходите в лес (не в парки!) со своими собаками
Ответить
вы про слонов забыли
Ответить
Нет, не много "Один взрослый медведь стремится захватить территорию площадью от 70 до 400 квадратных километров" один! Сколько бы он не гадил все загадить так как собаки в городе ему не под силу. По другим крупным животным ситуация похожая. Нет такой концентрации животных и их дерьма в лесу так как в городах.
Ответить
медведи по одному не живут
Ответить
Живут. Именно по одному
Ответить
Вы когда-нибудь видели стаю медведей??? Максимум, медведицу с медвежатами, да и то, пока они маленькие.
Ответить
Так лисам ,зайцам,кабанам,лосям и еще сотне видов зверей это никак не мешает обитать и срать на этой территории. Вы правда думаете медведь один в лесу живёт ?
Ответить
Те кто травоядные они производят навоз. Остальных несоизмеримо меньше на квадратный километр чем гадящих собак в городе.
Ответить
от человека на улице мусора больше
Ответить
для тупых - в миллионный раз
1. мусорят не все - за дебилами убирают дворники
2. люди на улицах не срут, в отличии от собак
Ответить
люди засоряют город пластиком
Ответить
бл@
вы реально тупко
Ответить
Вам бы в школу, в пятый класс)))) И учиться учиться учиться)
Ответить
Пилять. Собачье *мат* почву не удобряет! Удобряют только какашки травоядных. Мясоедово *мат* сжигает почву.

Достали прогоны тупых хозяев собак про удобрение. Сами неучи, так и других тупыми считают.
Ответить
Так они и не мясо, а хим какашки едят. Сухой корм млять его.
Ответить
Автор, я с вами полностью согласна. Не знаю, почему, но в этом году особенно омерзительно гулять. Именно идешь, как по сортиру, везде кучи. Я к собакам лояльно отношусь, у самой была собака. К собачникам отрицательно. Это онажематери в худших их проявлениях.
Ответить
Пластик в магазинах вы тоже не покупаете?
Ответить
А если пластик покупаешь, то и радоваться надо собачьему дерьму на каждом шагу?
Ответить
Покупая пластик вы хуже собак загрязняете город.
Ответить
Не надо переводить стрелки.
Ответить
Это почему?
Anonymous
3.04 20:39
Это почему?
Ответить
Потому что это тема о собачьем дерьме, которое повсюду. Заведите тему о пластике и возмущайтесь там.
Ответить
Тема о жалости к городу
Ответить
Да все к собакам лояльно относятся. Но и владельцы не виноваты - ну тупые, когда заводили, что сделать. Просто реально надо запретить собак и вообще животных в квартирах. Не место им там. Прям любишь животину до усрачки - езжай в ее реальную среду обитания, чтобы животину не травмировать. И всех собак лучше за городом держать, где им тоже создавать условия для выгула, а не чтобы они по лесу без привязи шастали. Возле стародачных мест уже давно все загажено вусмерть просто.
Ответить
+100 за запрет
ввела бы огромные налоги и дорогостоящие лицензии для любителей содержать животных в городских квартирах и удушающие штрафы за загрязнение города их питомцами
Ответить
Причем повторюсь, практически любой животине (дикой или одомашненной) не место в обычной городской квартире - в первую очередь, сама животина! там и страдает. Все эти черепашки, попугаи и прочие экзоты, да и вкупе с ними кролики, морсвинки, хорьки, дегу и т.д. - не х-ра им там делать. Собаки реально все засрали -им надо много места где бегать, вот и пусть живут за городом у тех, кто МОЖЕТ им создать достойные условия - а это, как ни крути, немалые денежные вливания в содержание, воспитание, уход,лечение. А то заведут (любую животину) а потом у всей семьи сразу или аллергия, или переезд. И штрафы, штрафы - чтобы мозги включались, когда хотели бы купить и чтобы это не было спонтанной покупкой - ой, мань, гляди какие попугайчики, я тож такого хочу.:chr4
Ну не дебилы? а еще хомо сапиенсами себя многие из них любят себя величать.
Ответить
И где ж надо держать дегу и попугайчиков? Да и у кошки я особо страданий не замечаю. Счастлива была, что ее с улицы забрали и ни за какие коврижки назад не хочет.
Ответить
Как приятно то кому-то что-то запретить ....
Ничем не страдают кошки - попугайчики - рыбки - хомячки в квартире. Да и собаки тоже.
Ответить
В этом году снега было много, и собачники этим воспользовались
Ответить
Сегодня была в Солнцево. В говне всё!
Ответить
Да, ужасно ((((
Собачники, вы хоть срать своих собак отводите на газоны подальше. Ну ведь срать начинают прям от подъезда и по всему тротуару :sick4
Ответить
Налог с хозяев собак брать. На эти деньги - спец. мусорки, бумажные пакеты при них и собачьи площадки строить.
Ответить
Причем налог на содержание- не 5 копеек, а существенную сумму и за покупку, и налог в год, чтобы голова включалась. И учет - когда купил зверя, сколько тот прожил или куда делся, как содержался,опрос соседей на согласие - что-то типа биопаспорта на владельцев. Ответственный или нет,может ему вообще животину доверять нельзя. НУ и чипизации, конечно. Сейчас это пара пустяков. Желаю иметь животных сразу станут внимательными и любящими хозяевами.
Ответить
Тогда и на детей надо налог вводить и согласие соседей спрашивать .
Ответить
А вы такая ярая защитника собак? НА детей регулирует сама жизнь, вообще-то. И дети не засирают все вокруг. А про то, что люди засирают то место и рядом, где живут - это в другой топ. А то, как разговор про собак или животных заходят, сразу почему-то детей вспоминают.
Ответить
дети мусорят
Anonymous
3.04 21:00
дети мусорят
Ответить
Каждый ребенок обгаживает гору памперсов, которые не перерабатываются и не разлагаются.
Ответить
Конечно же детки не засирают ничего. Не какают по кустам, в море и т.п.
Вспоминают, потому что ответственным надо быть везде, а не гнать лишь на собак.
Ответить
Ну кто же спорит. Но данный топ пока именно о собаках и о животных в целом. А про личную ответственность - это вообще тема для нашей страны необъятная, увы.
Ответить
Вот и надо начинать с личной ответственности и воспитания. И начинать это надо именно с детей.:) Воспитывать правильно. Из какающего по кустам, мусорящего ребенка вырастают именно те люди, которым лень убрать и за своей собакой, и за собой вообще.
Ответить
Ну не на еве же мы будем это делать, ибо здесь все правильные, все убирают и правильно воспитывают. А чьи дети и собаки по кустам гадят и на бордюрах паркуются -нам невдомек.:Р
Ответить
Евские как раз и дети и собаки срут.
Ответить
Предполагается что дети вырастут в налогоплательщиков. Собаки - существа совершенно бесполезные, по сути развлекуха для хозяев, но говны наблюдают все.
Ответить
Как бы согласна отчасти. Собаки, как и вся живность - это для души и это дорогостоящее хобби, просто многие этого не понимают. А когда реально сталкиваются - то сразу - у нас аллергия или переезд. И животное на улице или на усыпление. Ибо откуда тогда эти кошки и собаки на улицах бездомные? Другие просто не выживают,а выпускают всех - и попугаев, и рыбок, и черепах, и кроликов, и дегу - вообще всех, кого можно, просто они помирают почти мгновенно.
Ответить
Вам можно не рожать) Разводите сук...
Ответить
Ну вот и на детей надо ввести . Дети еще как засирают экологию памперсами . Хуже всех собак вместе взятых. На свалке в Волоколамске собачьего дерьма нет , зато есть тонны памперсов . Дерьмо дождь смоет , а памперсы 100 лет гнить будут .
Ответить
Это не проблема детей, а проблема утилизации мусора.
Ответить
но вы же можете лучше убирать за своими детками и не пользоваться памперсами
Ответить
Я прекрасно убираю за своими детками и использую памперсы. Эти памперсы я не в окно выкидываю и на на тротуары под ноги прохожим, а в мусорные контейнеры
Ответить
А в мосорных контейнерах они растворяются без следа?
Ответить
Думаю, что нет. Но дальше уже не моя печаль, я со своей стороны все максимально возможное для поддержания чистоты с городе сделала.
Ответить
И засрали другой город
Ответить
Это ответсвенность тех кто не в состоянии наладить утилизацию мусора.
Ответить
начните с себя
Anonymous
3.04 21:41
начните с себя
Ответить
Я давно начала, на улицах не гажу и сраные подгузники в окно не кидаю. Будет как в Европе раздельный сбор мусора с отдельными контейнерами для подгузников будут их выбрасывать туда.
Ответить
А с какой стати тогда за вашего срущего в памперсы ребенка я например должна тратить свои налоги ? Доплачивайте тогда в казну. От вас то мусора больше .
Ответить
Мои срущие дети нужны государству вот вы и раскошеливайтесь.
Ответить
еще неизвестно пригодятся ли они государству, а налоги я плачу сейчас.
Ответить
Ну вот и платите усерднее. Пригодятся или нет это уже дело десятое.
Ответить
Я плачу, поэтому имею право выгуливать своих собак где угодно.
Ответить
Кто бы сомневался, быдло во всей красе.
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3528215.htm?messageId=96796778
а это сообщение интеллигентного человека?
Ответить
Не имеете. Вы не платите за *мат* и не собираете его.
Ответить
и давно у нас ввели налог на содержание собак?
Ответить
а вы бездетная собаколюбительница?
или ваш ребенок какал не в памперсы, а, как и ваша собачка, на тротуар и газон в парке?
Ответить
Это мусор от детей . И тогда на них и надо вводить налог . За собаками утилизировать нечего.
Ответить
Мы и так платим налоги, которые должны идти на утилизацию мусора. За собаками утилизировать надо хренову тучу всего. Зайдите в любой зоомагазин и подивитесь тому сколько всякой хрени производят для собак.
Ответить
про мусорный бунт в подмосковье слышали? это ваш мусор
Ответить
И ваш
Anonymous
3.04 21:36
И ваш
Ответить
за себя отвечайте
Ответить
А вы за себя.
Anonymous
3.04 21:38
А вы за себя.
Ответить
Дети это кошмар, а вот собачки это мимими. Вы правы людей можно и не хоронить, пусть на улицах валяются и гниют, а собачки пусть срут. Ну *мат* и *мат*. ну весь город в говне. Ну *мат*город)
Ответить
Надо
Anonymous
4.04 00:06
250
Надо
Ответить
Я готова платить налог за собаку, НО тогда с предоставлением достаточного места для выгула.
И ЗА огромные штрафы с людей, которые засрали все вокруг бутылками/пакетами/прокладками и своей мочой.
Кто будет отслеживать и наказывать этих идиотов?
Ответить
Т.е. Вы не убираете за Вашей собакой по принципу "всё равно всё вокруг засрано людьми"?
Ответить
Убираю.
Anonymous
3.04 20:56
Убираю.
Ответить
Респект)
За всю свою жизнь только пару раз видела хозяев, убирающих за собаками.
Ответить
И тетя убирает за своим.
Я готова к налогу, но почему я буду его платить, убирая за своей собакой по правилам, когда в этот же момент будут люди гадить везде и не быть за это наказанными.
Ответить
люди за право гадить платят налоги и коммуналку оплачивают, из которых дворники свою зп получают
Ответить
Т.е. заплатил налог и сори где вздумается? Дворник же уберет...
Ответить
все от воспитания зависит
а вот среди собачников 99,9999.....% - нечистоплотные невоспитанные особи
Ответить
Я другой аноним, но понятно что нет. Просто за границей - полицейские государства, там штрафы на все. А наши лабухи хотят жить в "свободной" стране и ни за что не платить. А там платят - за воду, газ, электричество, вывоз мусора, за зверей же. А наши как обычно хотят - чтобы ничего не делать, но чтобы было "как у них".
Ответить
Я о том и пишу, что надо не только с собачников брать налоги огромные, как тут предлагают, но и штрафы вводить за брошенную бутылку, например.
Ответить
Да кто же спорит, опять же,только чтобы не было как обычно - начали за здравие,кончили за упокой) Надо все по темам - просто здесь именно о собаках и их говне и ссанье массовом на улицах, в парках, везде. Но не меньше бесят и машины, и курильщики, и ссущие по кустам дети - просто не будем мешать все в одно кучу, ибо получится *мат*срач ни о чем.
Ответить
Налог не на *мат*, а на право иметь право содержать животное много кг в своей маленькой квартире. Хотя какие тут налоги, это надо просто запретить.
Ответить
А тут я согласна)
Но не запрещать, а расчитывать метражи на зверух, потому что дог не должен жить в однокомнатной хрущевке, например. Это мучение для животного.
И за намордники опредеденным породам и спец курсы, которые желательны всем)
Ответить
В целофан убираете?
Ответить
Салфетки. У меня мелкая собачка)
Ответить
а жидкий стул?
Anonymous
3.04 22:13
а жидкий стул?
Ответить
Тттт у него все в полном порядке с пищеварением.
Самое забавное сейчас то, что и убирающего за своей собакой хозяина, начнете пытаться задеть?
Я сама за отдельные специальные места для выгула собак. Чтоб этих мест было больше, потому что животные разные по размерах и характерам, и одной мини площадкой не решишь этот вопрос. С огромной радостью гуляю за спец поощадке, но это пару раз в полгода выпадает( занято часто.
Ответить
Может пусть будет больше площадок для людей?
Ответить
Если я буду платить налоги за собаку, тогда почему не должно быть площадки за мои же деньги. Это же чистота вам же.
За налоги хотелось бы и бесплатную медпомощь животному.
Вы за свои налоги многое имеете поди, а хозяин и животное что должно получить за свои?
Лишь бы своим гуаном облить.
Таким что убираешь, что не убираешь;что воспитываешь, что не воспитываешь; что водишь на поводке, что не водишь...вам все плохие!
Поэтому люди плюют и не убирают за животными. Бестолку...
Доп. У нас куча детских площадок во дворе, и много беседок и зон отдыха. Лучше б парочку беседок убрали, потому что вечно алкаши тусят и гадят. Вот уж точно хуже собак.
Ответить
а у вашей собачки жидкий стул? значит, вы ее кормите неправильно
вас надо наказать за то, что вы животное мучаете
собаку изъять и лишить вас права впредь держать дома любое животное
Ответить
Ну и правильно делает. Была бы у меня собака - я бы тоже не убирала. Покажите мне человека, который делает все по закону, если его можно избежать? Нет таких или единицы. От того, что одна москвичка будет убирать за своей собакой, поверьте, ничего не изменится!
Ответить
Типичная психология быдла: "Ачётакова, я же не один такой!" :party4
Ответить
Тогда по вашей логике весь мир - быдло, Я пока ни одного человека в России не видела, чтобы убирал за собакой.Только на еве про таких чудиков читаю)
Ответить
В Европе убирают. А у нас, к сожалению, быдло пока преобладает, с этим не поспоришь((
Ответить
Да ну прям в Европе везде убирают. Франция засрана, Испания в говне тоже утопает. НЕ везде все шоколадно и там есть над чем работать.
Ответить
В Хельсинки 3 дня назад видели женщину, которая не убрала за своим большим псом, которых у нее 2, кстати. А я "у вас" убираю каждый раз.
Ответить
Я видела в центре Москвы пожилого мужчину, полного, которому было тяжело наклоняться, он это еще не приседая не далал, который убирал за своей собакой. Была удивлена, хотелось прям подойти этому человеку "спасибо" сказать.
Ответить
В моем дворе таких двое. Убирают и плюют, что вокруг гавноводы.
Ответить
Ну как кто? Соседи должны жаловаться, должна быть специальная служба. ВОт за границей, где мусор сортируют, есть специальная "мусорная служба", которая даже по содержимому выкинутого не в том месте пакета с мусором идентифицирует нарушителя. Вы же и должны иметь право голоса и жаловаться. В парке увидели, на территории дома. Я живу в закрытом комплексе - должны быть правила на выгул - они у нас только на табличках висят, что выгул запрещен. А должны быть работающие законы, когда человека или семью могут реально наказать денежно. НУ и вводить уже продажу как я выше описала - это можно сделать, при желании власти,в минимальные сроки - как парковки в центре Москвы.
Ответить
Много что должно быть, но пока получается, что все собачники нады, а остальные белые и пушистые.
Всем собачникам налог, но люди сами будут гадить и дальше вокруг.
Головы надо менять во всем.
Говносрачная тема про *мат*...
Ответить
ДА не менять, а сделать работающий закон для ВСЕХ владельцев животных. И для собачников, и для кошатников, и для экзотов - чтобы только реально все это работало. С современной компьютеризацией это не сложно . Человек завел "нелегально" животину - соседи сразу настучали куда надо, пришла комиссия - проверила. Где взял, как купил. С проверкой к этим разведенцам - кто позволил, подпольный питомник? Работа по двум фронтам - разведенцы и питомники и хозяева должна принести плоды.
Но вы не волнуйтесь, в России такого никогда не будет, это только говорильня. Могу на сколько угодно поспорить.
Ответить
Где закон о наказании мусорящих людей, например?
Но я согласна, что отслеживать животных надо, чтоб сами животные не страдали.
Какашки по весне меньшее зло из многих.
Ответить
Ну нету его:chr4
Даже на огороженных территориях - ТСЖ или дачных это сложно организовать и заставить кого-то что-то соблюдать.
Вот КАК в Сингапуре сажают за брошеную жвачку?
Ответить
А вы мусор не производите?)))
И кста, 21-й век на дворе пора бы понять что не место животным в городах миллионерах. Тупо, просто не место.
И убери за собакой, твои же дети в говне этом живут. И ковры выкини, воняют.
И мойтесь чаще всей семьей и собаку, ну пахните же псиной от вас...
Ответить
Каждый год одно и то . Ну сойдет сейчас снег и не будет ничего . Конечно хотелось бы чтобы все убирали . И за собой и за собаками и чтобы все какали фиалками . Потому что фекалий от людей в Москве в сотни тысяч раз больше . И вреда тоже больше от людей , а не от собак . У меня нет собаки , но мусор от людей хуже .
Ответить
Москва - город
города построены людьми и для людей
собака - это животное
животные должны жить в природе, на воле
в городах собак содержит всего лишь часть жителей - себе на потеху
вопрос - чьи интересы более приоритетны?
Ответить
собаки не дикие животные, а домашние.
как йорк выживет в живой природе?
Ответить
изначально собака была волком
собака домашняя - на потеху человека
почему другие должны страдать от вашей потехи?
живите за пределами города и держите хоть стаю йорков, но выгуливайте их на своем участке
Ответить
А человек изначально жил в лесу и пещере . Не хотите в пещеру в лес переехать? )))
Ответить
человек - он хомо сапиенс, если что
но вы можете ехать в лесную пещеру
могу денег на электричку выслать, если вам не хватает
Ответить
Давайте лучше я вам вышлю,раз вам не хватает денежек , вам в лесу в пещере хорошо будет. Там собак нет . Мне в городе хорошо , пусть и собачки и кошечки и птички в нем живут . Мне не мешает . Я городской житель, я родилась в Москве и эти животные для меня часть города с моего рождения.
Ответить
вам в г@вне хорошо? мдя, и этот человек кофейню имел.... у вас там, небось, собачек подкармливали с тех же тарелочек, с которых вы потом ев угощали? :sick4
Ответить
У меня вообще все хорошо , в отличии от вас у меня здоровая нервная система и я не склонна к истерикам.
Ответить
то, что вы склонны жить в г@вне, все уже поняли
дорого от сэс откупились?
Ответить
Гоано это вы , поэтому и живете в нем. Подобное оно же подобное притягивает. У меня в жизни никакого говна нет , меня ничего не бесит и не раздражает . Я люблю животных , но собаку не держу. Мне вообще нравится отношение европейцев к собакам , они во всех кафе и ресторанах могут сидеть вместе с владельцем.
Ответить
поэтому вашу забегаловку и прикрыли? :chr2
я смотрю - фсе, вы сдулись, уже перешли на прямые оскорбления?
вот они, интелехентные любители собачек...
вы - еще одно подтверждение тому, что одомашненные животные в их любителях взращивают агрессию по отношению к другим людям
Ответить
Вы бы голову полечили, говорят помогает . Вам вот уже чудится что кофейню закрыли , не к добру это . Лечились , а то такое нельзя запускать .
Ответить
ч.т.д.
апд. а если не прикрыли, то вы - сама антиреклама своей кофейне
благо интернет хранит адреса - работникам сэс будет с чем поработать
Ответить
К доктору вам надо . Они такое как у вас должны уметь лечить .
Ответить
у вас налицо недостаток аргументов - такое уже не лечится, вам, увы, не помогут :chr2
Ответить
ЭТО не может остановиться, что вы. очень похожа на психованного йорка
Ответить
Что-то вы себе противоречите. Ваш оппонент вас явно раздражает, и это заметно по вашим ответам. Подобное притягивает подобное?
Ответить
Фуууу пить кофе с шерстью.... Блевать....
Ответить
Вы сами себе поддакиваете и никак не успокоитесь? У вас шизофрения по весне обострилась. Откуда в кофе шерсть то возмется?
Ответить
Домашние от слова дом, а не от слова квартира)
Йорк квартирное пеленочное животное. Он от вида какашки на улице сам инфаркт получит.
Ответить
то-то я смотрю, это квартирное пеленочное животное своими козьими орешками тротуар вдоль дома украшает регулярно
подросток выгуливает, учится добру
Ответить
Согласна
Любое животное=дорогостоящее хобби
за которое человек должен либо заплатить, либо этого хобби не иметь
Ответить
+самый верный ответ
Ответить
В приорите для планеты собаки . А не люди. Если не станет людей и продуктов их жизнедеятельности , но останутся собаки , то планета станет снова зеленой и с чистой голубой водой .
Ответить
и как вы с таким подходом до сих пор Землю собой обременяете?
Ответить
Как и вы . Но глупых вопросов кто для планеты важнее не задаю . Потому что ответ очевиден . Собаки явно лучше в этом смысле . Еще первобытные люди были ничего )))
Ответить
Вы в лесу я так понимаю живете...
Ответить
Ага, только совсем не те собаки которые есть сейчас, если человек исчезнет, 90%собак издохнет вслед за владельцами ибо бестолковые и не жизнеспособные существа.
Ответить
отличный ответ! ппкс!
Ответить
Так это все под сошедшим снегом. И не один сильный дождь должен пройти, пока хоть что-то смоется
Ответить
Ну и что ? Ну смоется все и следа не останется. Ну чего каждый год одно и тоже ? Ну да, срут собаки , но ажиотаж вокруг этой темы явно лишний . От этой проблемы вреда меньше всего .
Ответить
Да ничего. Бесит.
ZOlya ♧ Clair
3.04 21:30
Да ничего. Бесит.
Ответить
Меня вообще не бесит. Само растворится все )) Вот окурки и пакеты , банки и пакетики и правда никуда не денутся с газонов .
Ответить
Мусор убирают дворники. А дерьмо собачье везде, идешь как по минному полю. Раньше, когда не было ребенка, мне тоже было все равно, я не гуляла по окрестностям.
Ответить
Ну только этот весь мусор кому- то потом под нос свезут или будут сжигать и мы все будем этим дышать. А гамно собачье через месяц исчезнет само по себе )))) Окурки никто и собирать не станет. Их миллард валяется .
Ответить
Это дерьмо загрязняет почву, на собачьем дерьме не растёт трава и деревья. А ещё высохшее дерьмо превращается в пыль и вы все это вдыхаете.
Ответить
а ваш мусор еще больше портит окружающую среду
Ответить
А вы какой-то особенный мусор производите? Который окружающую среду не портит? Вы у двойном размере все забираете и мусором и собаками!
Ответить
+100000000000
Anonymous
3.04 22:42
+100000000000
Ответить
Все прекрасно растет . И деревья и кустики . Проверенно на аллее,где у нас выгуливают собак . Зеленеет и ничего ей не делается уже 40 лет . Причем собак было раньше намного больше и они были крупнее . Колли, эрдели,ротвейлеры,боксеры и овчарки . Сейчас таких пучок нужен , чтобы одну овчарка заменить .
Ответить
бл@@@@@@@@@
ну вот почему собак выгуливают на АЛЛЕЕ????!!!!!!
Ответить
потому что мы так хотим, смотрите за собой
Ответить
Ответ типичного быдлохозяина
Ответить
Пишите властям, пускай запрещают собак в Москве
Ответить
Можно подумать мы выбираем или мусор или собачье дерьмо. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Ответить
т.е. нам месяц ждать, пока какашки смоет?
Ответить
А когда то было иначе ?
Ответить
ну так речь в топе как раз о том, что достало ждать
а ждем только потому, что собачники практически поголовно - нечистоплотные и невоспитанные люди, не имеющие ни капли уважения к окружающим
Ответить
дворники растворяют ваш мусор?
Ответить
за сколько раз смоется, не подскажете?
у меня в соседнем подъезде московская сторожевая, любящая облегчиться, не отходя далеко от родного дома - сколько ждать, чтобы смыло?
Ответить
Вы первый год в городе живете ? Не знаете когда смывается это все ?
Ответить
вы на вопрос-то ответите? или невкурси, с какой скоростью кучку от такой собачки дождиком смоет?
Ответить
а с наших ботинок смывайте вы! само не смывается
Ответить
Знаете чего, раньше все жили и никого это не волновало. Вы опять поддались на агитацию и пропаганду. От истинных проблем взгляд уводят на какашки собачьи.
Мне вот они мешали. Также как и битые бутылки, и остатки еды, и блевотина какая-то. Все это было в лесочке рядом с домом, я там с собакой гуляю. Я взяла лопату и убрала в большой мешок и выбросила. 15 минут заняло, пока с собакой гуляла.
Ответить
Всех все волновало, раньше негде это было массово обсудить и все. А засранные и собаками, и людьми леса и места отдыха - это наш бич просто, наверное с 19 века, как дальше было не знаю - нет письменных описаний очевидцев.
Ответить
Да, а раньше еще диких животных было много. Медведи срали, волки, лисы.... Ужс.
Ответить
Как это не волновало. Грязь всегда противно, а уж извините какашки похожие на человеческие вокруг дома это анриал. Мы не в средние века живем чтобы воняло гомном рядом с подъездом.
Ответить
уберите! Я взяла и убрала! Причем и за животными, и за людьми.
Ответить
Вы больная? Даже дворники этим брезруют. Оно же воняет и по полкило.
Ответить
А когда собака дела сделала, убираете за ней?
Ответить
Раньше не было такого количества собачников. В моем детстве мало у кого БЫЛИ собаки, сейчас мало у кого из НЕТ.
Ответить
В моем детстве, в Москве, было еще больше собак. Сейчас много снимающих жилье, там нельзя животных, а у нас у всех свои квартиры были и в каждой собака. Было 4 квартиры на этаже, в каждой по собаке, у нас две, потом и соседи вторую завели. И так почти во всем доме. Зеленый район, никто не убирал, не утонули.
Ответить
У нас с собаками все те же люди, что и 20-30 лет назад.
Ответить
Заеббали курильщики!!! Засрано ВСЁ их гавном окурочным! И весной, и летом, и осенью и зимой! Давайте лучше с ними бороться! :party2

зы: собаки у меня нет. кошки тоже.
Ответить
Ишшо автомобилисты! Заставили весь город своими ведрами с гайками, и провоняли все влопными газами.
Ответить
НУ а что, вам реально машины не мешают? И собаки мешают, и безответственные хамы-водители, для которых тоже мало работающих законов. Когда в 90-е это быдло и гопота стали рассекать по тротуарам нашим широким московским и парковаться на газонах и детских площадках - вот уже тогда надо было начинать. Смотрели же Варламова? Кто бы что ни говорил, а люди сами загаживают свои места обитания - а платить за это не хотят. Не хотят парковаться на парковке -хотят у подъезда. А места нет. Тогда где? На тротуаре, на детской площадке и т.д. Это все годами идет, десятилетиями. Я в своем детстве вообще не помню ни одной машины на тротуаре чтобы колесами стояла.
Ответить
Это издержки перенаселенного мегаполиса. Все всем мешают. И что толку от штрафов? Машины от них не испарятся...
Ответить
Знаете, есть такие мегаполисы, где правила, почему-то, соблюдаются. А у нас - бардак. Не соблюдается вообще ничего. Нет ни регулирующих работающих органов (как зверские штрафы за стоянку и прочее на западе), и нет самодисциплины людей - после нас хоть потоп.
Ответить
Чтобы правила соблюдались, они должны быть выполнимы. Поскольку авто в карман не положишь, то и вариантов не парковаться на тротуаре, если больше мест нет, требование невыполнимое. В принципе, можно обязать собачников дерьмо убирать, но это как минимум 2 пластиковых пакета на одну собаку в день... Если включить здравый смысл, то для экологии легче дерьмо, чем лишний пластик.
Ответить
Для здравомыслящего человека в 21-м веке живущего в мегаполисе надо ратовать за отсутствие собак и наличия грамотного ОТ.
Ответить
Авто -это удобство. Собаки приносят хозяевам радость ... Так что в принципе, я лучше дерьмо чьих-то собак потерплю, чем жить в жутком полицейском городе сл сплошными запретами и стукачеством друг на друга.
Ответить
Странная логика...
Хотя видно жить в амне ваше все.
Ответить
Мое все - жить в гармонии с собой. Если для этого надо не обращать внимание на собак, авто, пробки, я и не обращаю.
Ответить
То есть воняет ничего. Наступил ничего....
Ну отмывайтесь...Молча...
Ответить
Ну не все же такие как вы ,кто специально по дерьму ходит .
Ответить
да что вы все пластиком прикрываетесь?
у вас есть аж две альтернативы - бумажные или биоразлагаемые пакеты
Ответить
у вас тоже есть, но вы покупаете все в целофане
Ответить
У меня собак нет. И пакеты мне не нужны)))
Ответить
А вот с этим у нас все ок. Места хватает.
Ответить
Тупая собачница
Научи срать своего пса в толчок
Ответить
персен срочно внутривенно
Ответить
протри очки, еббанашка, и еще раз перечитай пост, на который отвечаешь :crazy
Ответить
Перечитала. Оч в тему.
Ответить
Ну тогда только лечение поможет, больше никак.
Ответить
370
Могу вас успокить- не в Москве такие же какашки вылезают после зимы. Всегда так было, даже в моем детсве вылезали. Правда, и человечьи тоже встречались.... Травка пойдет- не видно станет.)
Ответить
Раньше на пятиэтажку было 2-3 собаки. Теперь на том же дворе гадят 23 собаки из 25-этажки. Поэтому и звереет народ, от нехватки места.
Ответить
Кому не нравится, может переехать в менее населённый город
Ответить
То есть скоро в больших городах останутся одни животные?)
Ответить
А кому-то нравится дерьмо?
Ответить
Собачникам, они свое от чужого отличают и радуются хорошему пищеварению лапочек по 70 кг)))
Ответить
Чото вспомнилось. Школа. На класс было пара собак, тройка кошек, и по паре рыбок и попугайчиков. Район 5-ти этажный + чуток 9-ти этажок.
Ответить
В моем пятиэтажечном подъезде был 1 спаниэль, и еще одна брехливая дворняжка в соседнем. Вроде больше собак не было. А сейчас у людей от скученности крыша едет, отсюда и раздражение на все.
Ответить
У нас на 1 подъезд в 22 этажном доме было минимум по 1 собаке на этаже в моем детстве . То есть минимум 22 собаки в подьезде. В доме 160 собак минимум жило .
Ответить
А в нашем дворе я помню только одну сумасшедшую бабку с собачкой-болонкой. Пятиэтажка. Детей было много, ни у кого из моих соседей-друзей не было домашних животных. Жили наверное хуже, не до собак было.
Ответить
Возмжно. Поэтому я и удивилась - у н...
Обычная такая.... H*
3.04 22:13
380
Возмжно. Поэтому я и удивилась - у нас млоэтажный раойн, застроенный в 70-80 годы.
Ответить
лучше бы об окружающих лесах позаботились, в Железке помню был лес как лес, за 10 лет превратили в такое уавно понаехавшие свиньи, мусор кругом,пластиковые бутылки, не лес, а свалка! собачье г авно хотя бы уйдет в землю, а мусор останется.
Ответить
Ой это огромная и тоже важная тема. Действительно(
Ответить
О каком лесе вы говорите? О пестовском парке? Там как 10 лет назад нормального парка не было, все засрано было так и сейчас ничего не изменилось.
Ответить
этот вообще свалка, а за железной дорогой лес был еще нормальный.
Ответить
Я там как раз лет 10 не была, но вот 13 лет назад засрано там было приизрядно, особенно вокруг водоема.
Ответить
летом вокруг всех водоемов засрасно, таков менталитет.
Ответить
+1000000000000000000
Anonymous
5.04 12:30
+1000000000000000000
Ответить
Должны быть штрафы за то, что владельцы собак не убирают за своими животными.
Пакетики должны быть специальные, биоразлагаемые.
Не убрал, плати 5 тысяч.
Подле каждого полицейского не поставишь, предложить людям фотографировать нарушителей, отправлять на сайты типа Добродела в Подмосковье. Пусть народ знает своих героев. Это и сообщение полицейским, где собачники тусуются.

Но когда и что должно повернуться в сознании собачников - не понятно.
Странное дело, жить хотят как в цивилизованных странах, а вести себя, как в этих странах, не хотят...
Ответить
Только очень высокие штрафы спасут. Полиция должна быть заинтересована в них))) Иначе им пох...
Ответить
Достаточно остальным людям подключиться и фотографировать: собаку, исполняющую дела, и хозяина, который ее потом уводит, не убрав.

Мало у кого будет желания висеть на "доске почета"
Ответить
вы готовы фотографировать чужих собак?
Ответить
И их хозяев тоже, да.
Фотографирую мусор и прочие коммунальные косяки, Добродел очень четко реагирует.
Знаю, что в управляющих компаниях начинается паника, когда поступает жалоба на Добродел, это связано с рейтингами, поэтому быстро стараются исправить.
Ответить
Вам настолько делать нечего чтобы стоять и ждать пока собака нагадит?
Ответить
Из принципа стояла бы и фотографировала
Ответить
Я иногда мимо иду, а хожу много с детьми, все наши дорожки сейчас изгажены :(, этих собачников достаточно.
Если нагадили и дальше пошли, тут же достать телефон и щелкнуть - пару секунд.
Ответить
Что щелкнуть? Чувака с собакой? Недоказуемо, что именно эта собака наложила именно эту кучу.
Ответить
вас правда жизнь довела до того, что вы говнЫ собак будете фоткать?
Ответить
процесс будет фоткать
Ответить
Хозяина и собаку
Anonymous
4.04 10:20
Хозяина и собаку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)