Школа
30
Anonymous
Все остальное
6.04.18 17:01

В шоке.

Я в шоке, мой муж стал бесплатно раздавать всё из дома. Считает, что это нам не надо.

Свернуть
Ответить
он за минимализм!
Розария Агро ☭ ♤* Clair
6.04 17:04
он за минимализм!
Ответить
Думаешь пойдет тема? Хотя пятница, щас народ выпьет и подтянется.
Ответить
Мне поговорить об этом не с кем. Была неработающая микроволновка, купил новую, а эту отдал.
Ответить
Вот подлец. Еще и новую купил, как будто издевается.
(А зачем вам неработающая микроволновка?)
Ответить
А что еще делать с неработающей?
Ответить
чай-кофу хранить!
Розария Агро ☭ ♤* Clair
6.04 17:09
чай-кофу хранить!
Ответить
Сделать декупаж с ежиками и продать как шкафчик для хранения бадов.
Ответить
Я сначала хотела отремонтировать, а потом решила может нерабочую кто возьмёт, на запчасти. Недорого.
Ответить
Хочу такого мужа! Мой наоборот чужую возьмет неработающую. Типа "на запчасти или на дачу". Годами это барахло лежит и бесит.
Ответить
Забирайте, пока живой.
Ответить
А у меня чайник сломался, муж сразу новый купил, а старый выкинуть хотел.. Вот же подлец!) Но я настояла посмотреть чайник, вдруг починить можно.. И он его починил за 5 мин.. Вот же подлец! Теперь у нас два чайника))
Ответить
Расхламляется. Мож он применяет метод конмари. Все-что-не-приносит-радость фтопку. Если жидитесь, обменяйте на авито на книжки и шоколадки. Я вот в приступе жидовства так и поступила. Никакого хлама, чистота, порядок, новые ужастики. И еще добрая тетка мне притаранила варенья за какой-то тухлый мне не нужный стол.
Ответить
Места у нас немного, с этим я согласна , но денег у нас тоже немного. Вот сижу на работе. Я ему объясняла сто раз, будет время- всё продам.
Ответить
Аниматор из вас так себе, но на бесптичье и жопа соловей.
Припишите хоть про сапоги, которые у вас подпоясаны веревочкой. Или про брыли. Чтоб за душу брало.
Ответить
т.е. на еве строчить как пулемётчик ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
6.04 17:18
т.е. на еве строчить как пулемётчик за синий платочек время есть, а дать объявление о продаже хламья нет?
Ответить
Я собиралась подать,вот прям завтра хотела сфоткать и разместить.
Ответить
Так вы его 100 лет продавать будете :)
Избавились и дело с концом. Забудьте. Смысл торговать старьем?
Ответить
"Для своей семьи Лев Толстой предложил некоторый «план жизни», согласно которому он предполагал образ жизни своей семьи (жизнь, пища, одежда) значительно упростить, при этом также продать и раздать «всё лишнее»: фортепьяно, мебель, экипажи. Его супругу, Софью Андреевну, такой план явно не устраивал, на почве чего у них вспыхнул первый серьёзный конфликт и начало её «необъявленной войны» за обеспеченное будущее своих детей. А в 1892 году Толстой подписал раздельный акт и передал своей жене и детям всю недвижимость, не желая быть собственником. Тем не менее, вместе они прожили в большой любви почти пятьдесят лет" ;)
Ответить
Где Толстой, а где мы?
Живёт в моей квартире и раздаривает имущество. Сука. Приду домой -прибью.
Ответить
О! У вас так всё? Прочла подробности, на Толстого не тянет! Новое барахло тоже тащить в дом не стоило :fight2 .
Кстати, микроволновка в хозяйстве не полезна, сейчас придут знающие люди и Вам это объяснят. Смерти он вашей явно хочет [-X
Ответить
может новое жилище обставляет?
Розария Агро ☭ ♤* Clair
6.04 17:19
может новое жилище обставляет?
Ответить
Нет у него ничего, он простофиля.
Ответить
ой, чё тока не разбирают. И на прост...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
6.04 17:24
ой, чё тока не разбирают. И на простофилю найдётся простохрюша
Ответить
Ой не все. На Юле выложила кофейные чашечки с блюдечками. 6 штук. В упаковке. Розовенькие. В сердечках и цветочках все. Они в магазе полторы точно стоят. А у меня за 200 не хотят ))) выкинуть жалко
Ответить
я про мужука
Розария Агро ☭ ♤* Clair
6.04 18:13
я про мужука
Ответить
"Старый Новый год" :)
Ответить
Можете написать, что конкретно он раздает. Может вы такой плюшкин , что он правильно делает?
Ответить
нет интриги , автор. Скучно.
вот если бы ваш муж курил с соседкой по площадке и так проникся её бедным материальным положением, что все ваши вещи ей перенёс, то возможно народ бы и оживился.
Ответить
Адрес, сестра, адрес!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)