Ситуация.
Как как бы Вы поступили?
Обычная парковка в ТЦ, вы туда приехали впервые, видите слева в плотном ряду машин местечко, встаете и спокойно идете за покупками.
Возвращаетесь и видите у своей машины разгневанную женщину, которая размахивает руками и орет, что Вы ее заперли. Как?? Вы же просто поставили машину в ряду других, как обычно, у столбиков с буквой и номером.
Присматриваетесь, а оказывается, что этот ряд машин как бы запирает другой ряд машин, которые стоят перед ними. То есть на первый взгляд ситуация стандартная, два рядя машин на парковке между проездами, а именно в этом ТЦ в этом месте второй ряд машин упирается в забор! Заметить это сразу сложно.
Женщина орет, не унимается, у нее каршеринг, она 30 минут стоит ждет вас, это 8 рублей минута, требует возместить ей убыток. У Вас наличных нет, женщина орет, Вы торопитесь.
PS за это время Вы видите еще два скандала по этому же поводу, таксист орет на кого-то, что его заперли, и еще мужчина.
З.Ы. Понять, что из другого ряда выехать не смогут всегда можно, это видно невооруженным глазом.
Интересно у вас, в Москве)))
2. она самадуравиновата.ибо в таком случае ни один водитель не встанет носом в забор. она должна была занять ваше место,чтобы не было возможности припереть ее.
3. я всегда смотрю-не заперла ли кого. бывает,что все стоят не по разметке и твоя машина,казалось бы, стоящая по правилам, на самом деле является третьей в ряду
1) У меня есть телефон на машине
2) Я не могу не увидеть что кого-то запираю..
Номер телефона в машине я не оставляю.
Было уже темно, много машин и догадаться, что перед первым рядом нет проезда было сложно, тем более что машины стояли двумя рядами.
Идиотская парковка :(
Может Вы не заметили, что это был как раз въезд/выезд для первого ряда? Просто я неоднократно наблюдала такую ситуация на даче на парковке около магазина. Там тоже размечены места для двух рядов машин (один за другим) и первый ряд может выехать только через одно место в конце второго ряда. И вот как раз на этом месте на асфальте нарисована стрелка, обозначающая направление движения... Но многие приезжаю и не обращают внимания на эту стрелку и паркуются на этом месте. И тоже там постоянные разборки из-за этого.
Примерно как тут, если бы моя машина была крайняя серая(черная), а ее машина белая во втором ряду.

Ну, вот я как-то заглохла на светофоре и не могла завести машину, потому что аккумулятор сел... Вы бы что делали в такой ситуации своими силами? Я смогла только позвонить мужу))) Он был на работе, сразу приехать не мог. Сидеть несколько часов в машине на оживленном перекрестке мне совсем не хотелось. Можно было вызвать эвакуатор, но это было бы намного дороже... И также ждать его еще... Пришлось голосовать. Остановился мужчина, прицепил мою машину на трос и оттащил в ближайший двор. А меня подвез до метро. Дала ему 500 рублей. Вечером муж заехал домой за ключами от моей машины, купил новый аккумулятор, поменял его и пригнал машину домой.
Тяжелая у вас жизнь :|
http://family-trk.ru/novosti/podzemnaa-ohranaemaa-parkovka-v-semeinom-parke-329
Но у машины в любом ряду есть выезд, как минимум на этом фото.
Еще раз повторюсь - вы таки назовите адресок места, где случилось описанное.
Это фото - из интернета, для примера стандартной парковки в тц, но представьте, что перед дальним рядом низкий заборчик, который не видно и есть такое вот свободное место в ряду машин.
Не говоря уже о том, что нафига вообще оплачивать парковку машины, если ею не пользуешься.
Странно это все
ржу над тупостью