34
Вот это влажность сегодня!Как чувствуете себя в эту сушь?
В Питере влажность воздуха-27%,в Моокве -36%! А нормы ,о которых нам вещают-60%.Автомобили и асфальт с солнцем всё высушили.Как самочувствие сегодня в День космонавтики?
Свернуть
Ответить
Прекрасно. Дома стоит климат-система, на работе - увлажнитель.
Ответить
В помещении влажность нормальная,речь о улице.Сухо там.
Ответить
Ну и отлично. Сейчас последние сугробы высохнут.
Ответить
Отличное. Витамин Д прет под солнцем только в путь, прошла 11,5 тысяч шагов, на улице тепло, сухо и относительно чисто. Пью кофе и наслаждаюсь отдыхом
Ответить
Извините, а программа в телефоне? если не сложно, название напишите, пожалуйста, Или шагомер?
Ответить
В айфоне программа "Здоровье".
Ответить
Температура 36,2 и давление 100 на 80.
Еле сижу на работе.) Даже отпрашиваться сил нет.
Но это, наверное, не от влажности.:-)
Еле сижу на работе.) Даже отпрашиваться сил нет.
Но это, наверное, не от влажности.:-)
Ответить
вы на работе сидите? а я думала, что на еве :chr2
Ответить
10
На Еве параллельно, когда время есть.
Сейчас есть. А так, моего ника мало. Для интереса заглянула в топы.
Сейчас есть. А так, моего ника мало. Для интереса заглянула в топы.
Ответить
Гроза очень-очень нужна.
Чтобы смыть собачьи говны. Чтобы снег грязный растаял, а не просто осел.
Чтобы зелень наконец поперла.
Тогда можно будет уже летнюю одежду и обувь носить.
Чтобы смыть собачьи говны. Чтобы снег грязный растаял, а не просто осел.
Чтобы зелень наконец поперла.
Тогда можно будет уже летнюю одежду и обувь носить.
Ответить
Неееееет, только не гроза ближайшую неделю. У нас Протва вышла из берегов, за ночь вода затопила все в районе 500-800 метров, я такого наплыва машин в СНТ не припомню, как в Москве в час пик, все торопятся поднять добро повыше, до нас еще не дошло, думаю, что все едино подтопит, главное, чтобы не сильно, у нас фундамент 1.5 метра, но после стройки материалы в подполе лежат, неохота все это добро на просушку вытаскивать.
Ответить
+1 дождь необходим. Прилетели из Мюнхена, там ненамного теплее, деревья только-только начали распускаться, но прошли дожди. На въезде в Москву сразу был заметен контраст-у нас грязнее. Нет мусора, но деревья, кусты, тротуары-все коричневое.
Ответить
+++ И мне тоже нормально.
Ответить
20
Влажность не чувствую, на улице офигенно, сегодня впервые после зимы принимала солнечные ванны :-)
Ответить
За городом, наверное, и влажно, и пахнет приятно сыростью... талым снегом... подснежниками... прелой листвой.
Потому что в лесу еще много снега. И он гораздо чище, нежели черные ноздрястые сугробы в тени московских дворов... да и говен у вас наверняка нет и в таком избытке:ups2
Потому что в лесу еще много снега. И он гораздо чище, нежели черные ноздрястые сугробы в тени московских дворов... да и говен у вас наверняка нет и в таком избытке:ups2
Ответить
Ой, да вы что))) Говен у нас в избытке)))
Ответить
У нас было в этом году столько снега, что я думала мы плавать будем, а он ррраз и за два дня ушел весь и сейчас вот оглядываюсь и не вижу ни одной кучки, травка уже полезла, пахнет ВЕСНООООЙ... Сегодня поедем обновим лежаки и буду принимать солнечно-воздушные ванны. Просто уходить с улицы вчера не хотелось. Говен у нас тут нет, но самом городе достаточно...
Ответить
Солнце. Ни жождя, ни ветра. Не жарко и не холодно. Очень комфортно для апреля.
У меня еще сегодня пробежка была в 6 км, первая после долгого перерыва. Поэтому чувствую себя офигенно.
У меня еще сегодня пробежка была в 6 км, первая после долгого перерыва. Поэтому чувствую себя офигенно.
Ответить
Чем меньше влажность, тем лучше.
Ответить
даааааа! те же мысли на улице. Где они берут эту геноцидную краску???
Ответить
Ненавижу апрель из-за краски. Вчера пару раз переходила на другую сторону от этих вонючих заборчиков
Ответить
30
вчера прям ноги отнимались. еле с собакой догуялала. пришла-сердце стучит, ноги ватные. и спать не могла и лежать не могла. Давление вроде ном 108 на 70,пульс 80. Что это было-хз... с утра как огурец
Ответить
Ненавижу влажность. Поэтому прекрасно. Влажность 60 уже неприятно. Лучше я попью воды побольше, чем сидеть в мокрости этой.
Ответить
В апреле всегда ветер с песком - вот у меня опять глаз воспалился, вчера пыль эта с порывом попала. Из за этого апрель не люблю и жду ливней.
Ответить
У нас вчера 80 влажность была, а вы говорите нормы. Но тут часто так влажно и ничего
Прага. Чехия
Прага. Чехия
Ответить