Школа
13

вопрос питерцам

...про водные экскурсии.
поспрашивала гугль, экскурсионная навигация открывается 28 апреля. а до этого совсем-совсем никаких катаний по каналам и Неве нету?

Свернуть
Ответить
Лед три дня назад был на Фонтанке. До официально разрешения вряд ли кто-то начнет кататься.
Ответить
ого, вроде смотрела прогноз - тепло было последние дни.
спасибо!
Ответить
Тут утром было плюс два. Днем 10, иногда больше.
Лед на реках и каналах стоит, по Неве льдины плавают.
Ответить
холодно для воды.у нас перепады температур приличные,солнце не прогрело ещё.температура воды есть в Яндексе погода по Спб.Сейчас студёно-4 градуса водичка.Даже в июне в лодке холодно,одеяла раздают пассажирам
Ответить
лед идет, какие катания... чай, не Венеция...
Ответить
Сегодня вечером уже были кораблики на Фонтанке! Тепло в эти выходные , аж не верится:)
Ответить
До 25 апреля навигации не будет.
Ответить
а 25-го? меня как раз 25-е интересуе...
Перерожденец SD**
14.04 21:40
а 25-го? меня как раз 25-е интересует :)
Ответить
Пишут, что навигация на Неве начнется в этом году с 10 апреля, а в рукавах Невы, с 20 го )))
Так что, думаю, к 25 точно откроют ))
Ответить
Крюков канал полностью во льду вчера стоял. Но погода летняя стоит два дня. Возможно, навигацию откроют раньше.
Ответить
гугЛЬ - это сильно !
Ответить
Нева без льда всего с неделю.На воде ж пипец как холодно даже в жару. Сейчас прекрасный красные двухэтажные автобусы курсируют. Чего попу морозить зазря?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)