Школа
16

Жизнь в соц сетях

Как вы относетесь к социальным сетям ?:chr1

Свернуть
Ответить
Что за дурь?
Creambird SD*
16.04 11:55
Что за дурь?
Ответить
Тотальный диктант вам бы не помешал
Ответить
он не поможет
налицо отношения с соцсетями :)
Ответить
Отлично отношусь. Ушла из офиса на фриланс, все текущие клиенты из соцсетей (фейсбук и инстаграм). Доход в 1,5 раза больше, чем был в офисе. Думаю, это только начало. Юрист, узкая специализация
Ответить
Узкая специализация? А не скажете, какая?
Я тоже пытаюсь на фрилансе организовать работу (коллега ваша, судебник), пока как-то не выходит наладить доход вот чтобы непрерывный был...
Ответить
Если точнее, то патентный поверенный, занимаюсь регистрацией и защитой товарных знаков. Пишу понемногу о своей работе, добавляя личного, пока поток хороший, хотя пишу не много.
Ответить
Спасибо, что ответили! Удачи!
Ответить
Я к ним не отношусь
Ответить
А здесь что делаете?
Радиола розовая OH*
16.04 15:30
А здесь что делаете?
Ответить
ТО же, что и Вы:)
Anonymous
16.04 16:34
10
ТО же, что и Вы:)
Ответить
Люблю ФБ. Отношусь спокойно
Ответить
Смотря какое слово вы пишете - относитесь или отнесетесь. Определитесь, тогда можно будет ответить.
Ответить
тетки, вот вы ржете, а ведь плакать ...
самка подкустовного выползня H*
16.04 19:34
тетки, вот вы ржете, а ведь плакать надо... это - то самое поколение, которое, теоретически, будет нас кормить на пенсии :( :( :(
Ответить
да ладно. это такая же пенсионэрка, как большинство ев.
Ответить
а вы кого сейчас кормите на пенсии?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)