Школа
4
Anonymous
Все остальное
18.04.18 21:57

Пригласили Страйкбол, типа пейнтбола.

Я, вообще, выносливая, но в таких играх не участвовала. Команды, я так поняла, укомплектованы, новичков-одиночек не принимают, но мне предложили, на мое «хотелось бы чего-то этакого». Я посмотрела действие.... Короче, у меня переживания, «я все завалю, наступление провалится, плен гарантирован » и тд.
Как вообще к чайникам-женщинам отношение? Я вааще без опыта, не завалю ли там игру. Чего ждать то? Вроде, еще трое тетЬ будет, но опытных.
В джинсах свободных неудобно будет? Бегать много? Куртка или свитер?,перчатки?, вроде плюс 15 обещают. Расскажите об одежде под экипировку.

Свернуть
Ответить
изображайте медсестру. костюм соответствующий. успех гарантирован.
Ответить
Сразу на должность ППЖ для командира...
Ник закрыт на реконструкцию + + + SD
18.04 23:38
Сразу на должность ППЖ для командира :)
Ответить
Приколистки). Я о роли медсестры тоже подумала)). Посмотрела видео, Сталинград, короче, наступление... Главное, не оказаться в роли «этот Василий Алибабаевич предаст вас в случае опасности».
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)