Школа
34

Бросаю курить.

Курила долгих 13 лет. И вот сегодня меня торкнуло, что противно и не хочу больше. Шла с работы домой и пачку вместе с зажигалкой выбросила в урну. Все, жизнь без табака!

Свернуть
Ответить
Поздравляю. Терпения вам.
Ответить
Хвастаться будете когда хотя бы год без табака проживете. Завтра-послезавтра у вас ломка начнется и закурите как миленькая.
Ответить
Утром может захотеться курить, если есть такая привычка - покурить за кофе или перед выходом из дома.
Сорвется, покурит одну, поругает себя.
Ответить
Первая сигарета всегда была по дороге на работу.
Ответить
Да ну. Это вообще отставить! Курить на ходу моветон! Женщине это неприлично!
Ответить
Не в движении, на остановке .
Ответить
Да все равно! Потом вы заходите в транспорт, от вас воняет, брррр!
Ответить
Не факт. Я бросила в один день и ни ...
Обычная такая.... H*
23.04 17:28
Не факт. Я бросила в один день и ни разу не захотелось закурить. Все думаю зачем я это делала 20 с лишним лет...:mda Прошло уже 5, как я свободна от табака. А ломка...мне кажется, у большинства психологическая зависимость.
Ответить
Есть и психологическая а есть и физическая зависимость. Таких как вы единицы и такой метод работает именно когда психологическая зависимость. Какая у Автора она узнает через несколько дней.
Ответить
бред.
Anonymous
24.04 14:49
10
бред.
Ответить
Вы пожалуйста за меня так категорично не отвечайте.
Ответить
да это ж главный эксперт евы :-7
Ответить
Купите патчи никотиновые на время ломки, Кошелка права насчет физиологии. С ними легче будет пережить этот период. Потом и от них откажитесь
Ответить
Не у всех вообще есть ломка. Многие тут отписались: что бросили в один день и все ок. И я также. Просто омерзение какое-то настало. И я перестала курить. И никаких ломок.
Ответить
Я знаю, что не у всех ломка, я тоже бросила в один день. Но физиологию никто не отменял- а именно, физическое привыкание к никотину. В этих целях используют патчи. Если у автора будут ломки, можно их поклеить. Так постепенно можно слезть. Ведь очень-очень много людей срываются и не могут бросить, вот для этого их, патчи и придумали.
Ответить
Я бросила в один день. Курила 20 лет, не курю уже 11. Главное не было ни малейшего желания закурить
Ответить
Я думаю, что тоже бросила в один день. Просто до вчерашнего дня не думала о том, что бы бросить. А вчера поняла, вот прямо в один миг, что мне это просто НАДОЕЛО и больше не интересно. Уже пару месяцев не было такого удовольствия от курения, как раньше. Курила как бы по инерции. Это хороший знак, я считаю.
Ответить
Да, именно так у меня и было. Никакого удовольствия, не месяце правда а года 2, курила по привычке, некий ритуал перед работой. В какой то момент вышла с сигаретой, докурила, затушила и сказала себе что хватит. После этого даже мысли и малейшего желания не возникало попробовать
Ответить
Муж бросил в один день. Ломки не было.
Ответить
Анекдот про беременную с 15-минутным...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
23.04 17:27
20
Анекдот про беременную с 15-минутным сроком вспомнился
Ответить
Что хотите обсудить?
Или "кулочьков"?
Ответить
Хочется поддержать вас в этом порыве. Я сама никогда не курила и вижу в этом одни преимущества. Хочется и вам пожелать того же.
Ответить
спасибо за поддержку.
Ответить
Да и правильно! Через неделю по другому задышится и лицо другим станет!
Разве можно? Такое чудо на улице! Запахи новых листьев, цветов, земли, свежесть! И все это заванивать вонючей дымящейся гадостью!
(Если что - курила ок 15 лет, бросила три года назад)
Ответить
Я еще в январе купила себе новые духи и до сих пор не пользовалась, даже не распечатала их. Поймала себя на мысли, что мне жалко ими душиться, т.к запах духов быстро исчезает и воняет сигаретами. И вот надоело это.
Ответить
Хорошая мотивация. продЕржитесь пару месяев, подарю вам большую упакованную бутылку Бёрбери. :-)
Ответить
я продержалась, куда адрес присылать? :ups1
Ответить
поздравляю, автор! Хорошее решение. Я тоже бросила, чувствую себя намного лучше.
Ответить
Удачи вам. Сама бросила эту гадостную привычку.
Ответить
С октября не курю - счастье!
Ответить
не курю почти 10 лет (осенью юбилей будет))
изредка кальян (с хорошим слабым табаком или без него) в хорошей компании.
Ответить
А еще круче! Месяц уже не курю, а открытая пачка лежит на видном месте. А курила очень-очень много лет.

Держусь.
Ответить
Не курю 10 лет, до этого стаж курильщика 18 лет. Отсылка от запаха курева, волосы и одежда не пахнут, дышать легко.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)