98
Москва и МО было оповещение
Москвичи и Подмосковье . Вам в субботу было оповещение смс про ураган ?
По тв говорили, что всем отправляли по несколько раз .
Мне , мужу и моим подругам не приходило, но другим знакомым приходило .
Вот не понимаю с чем это связано . У нас МТС .
Оповещений точно не было !
Свернуть
Ответить
МТС не было ни одного оповещения
Мегафон- весь день телефон пикал от сообщений
Мегафон- весь день телефон пикал от сообщений
Ответить
Что за мода на всякие индивидуальные оповещения? Вам не достаточно в новостях оповещения и предупреждения?
Ответить
Мы все выходные провели на природе и новости не смотрим , а телефоны были у всех . И да, попали под жуткий ветер рядом с высокими деревьями .
Ответить
Некоторые люди не смотрят ТВ и не сидят в интернете сутками. Я про ураган узнала из окна(((
Ответить
А их ещё кто-то смотрит эти "новости"?
Ответить
+
Ответить
ну вот мы ТВ не смотрим.
Ответить
мегафон - не было в этот раз. хотя раньше получала.
Ответить
10
20-го Билайн
21-го Билайн и Мегафон.
21-го Билайн и Мегафон.
Ответить
Нам в семье пришло всем, но с разницей по времени огромнрй, оператоп у всех один и тот же.
Ответить
Билайн, Москва. было в пятницу и в субботу

Ответить
От МТС оповещения не было, МТС у всей семьи (4 человека).
В четверг и пятницу было пуш-оповещение от яндекса, но в субботу и от него тоже не было.
В четверг и пятницу было пуш-оповещение от яндекса, но в субботу и от него тоже не было.
Ответить
Билайн. Шлют каждый день. Снег-дождь-туман-голодедица, подьем воды в реках... Не читаю. Задолбали.
Ответить
20
Не было. Сегодня впервые в жизни получила смс, про усиление ветра до 17 м/с. До сегодняшнего дня вообще ни разу не приходили смски от МЧС. Оператор МТС
Ответить
Может вы сами отключили? Или не включили такую функцию в телефоне, потому что я отключила, например.
Ответить
Ничего не отключали , всякая ерунда про розыгрыши призов приходит регулярно
Ответить
А вы погоду не смотрите на текущий ден? особенно в межсезонье. У меня ещё на погодном вложение в телефоне всегда бегущая красная строка- предуприеждение о надвигающейся катаклизЬме.
Ответить
Если честно - никогда. У меня дома метеостанция , смотрим температуру
Ответить
Мегафон, в семье 4 телефона, на 2 было по 1му сообщению, что в ночь на 22 ожидается дождь, снег, порывы ветра, будьте осторожны
Ответить
30
Билайн.
Были сообщения от МЧС:
20 апреля в 19-26 о штормовом предупреждении на 21 апреля и усилении ветра до 20-25 м/с
21 апреля в 21-34 о штормовом ветре до 25 м/с и оранжевом уровне опасности (третий из четырех)
22 апреля в 21-54 о порывах ветра до 12-17 м/с
Были сообщения от МЧС:
20 апреля в 19-26 о штормовом предупреждении на 21 апреля и усилении ветра до 20-25 м/с
21 апреля в 21-34 о штормовом ветре до 25 м/с и оранжевом уровне опасности (третий из четырех)
22 апреля в 21-54 о порывах ветра до 12-17 м/с
Ответить
Билайн не было
Ответить
МТС у всей семьи, включая бабушек-дедушек. Никогда никаких оповещений не было.
Ответить
Интересно , значит не всем . Особенно МТС. А говорили, что же у людей в голове , получая оповещения -выходят с детьми гулять !!!
Ответить
Ну да, именно так( Не у всех смартфоны с прогнозом погоды онлайн, не все успевают инет посмотреть или по ТВ послушать прогноз(
А после прошлогоднего урагана как клялись власти, что наладят своевременное оповещение! Фиг.
А после прошлогоднего урагана как клялись власти, что наладят своевременное оповещение! Фиг.
Ответить
по мобильному не было, но у родителей радиоточка в квартире, каждые 30мин страшным голосом вещали о ужасах природу
Ответить
Ничего не отключено. Все пользуемся навигатором и тд
Ответить
40
МТС, геолокация есть (навигатор\пробки\...), оповещений никогда не было.
Ответить
Теле-2, было несколько раз
Ответить
У меня Билайн и Мегафон, и туда и туда приходило раза по два.
Ответить
Может стоит "запрет коротких номеров" ?
Ответить
Последнее время они оповещают через пол-часика ПОСЛЕ
Ответить
50
Ни разу не было ПОСЛЕ.
Ответить
Было. И Теле2, и Мегафон как раз 21го через 40 минут после начала грозы и адского ветра.
Ответить
Да сколько угодно! Спишь ночью - и тут смс-ка приходит часа в три, что вчера, оказывается, штормило!
Ответить
Информационные Смс вообще ночью не ходят. Это у вас сбой какой-то.
Ответить
Мегафон завалил оповещениями
Ответить
Билайн было 20-го вечером предупреждение и 21-го утром повтор, а потом еще днем 22-го.
Ответить
Билайн. Но по смс сообщения не было . На телефоне всплывают пуш-сообщения ( погода, всякие акции ). Там было от МЧС для МО
Ответить
У нас в семье 5 билайнов, 1 мтс, 1 йота - не пришло никому.
Пришло только мне на теле2. После урагана.
Пришло только мне на теле2. После урагана.
Ответить
Не было. Причём раньше присылали без повода.
Ответить
60
Билайн.
Ответить
Мегафон не было оповещения.
Ответить
МТС + Мегафон = не было.
Ответить
МТС не было!
Ответить
МО, никогда не получаем никаких оповещений.
Ответить
Билайн - 20 и 21 апреля приходили оповещения
Ответить
Ну то что Билайн чуть не ежедневно пересылает всю эту хрень от МЧС, уже даже не вчитыаешься.
На андроиде ещё гугл каждые пару часов слал предупреждения.
Но самый треш это наше местное подмосковное кабельное! Твою мать, слов приличных нет. Прям посередине прервали передачу. Звук в двое больше от настроенного. С чёрной заставки с жутким видом и голосом начали вещать "внимание-внимание срочное чего-то там"
Сутки, блин, я аж присела с перепугу! Думала война началась!
На андроиде ещё гугл каждые пару часов слал предупреждения.
Но самый треш это наше местное подмосковное кабельное! Твою мать, слов приличных нет. Прям посередине прервали передачу. Звук в двое больше от настроенного. С чёрной заставки с жутким видом и голосом начали вещать "внимание-внимание срочное чего-то там"
Сутки, блин, я аж присела с перепугу! Думала война началась!
Ответить
Мтс-не было. Были в этот момент на соревнованиях в школе в Ясенево, там по громкой связи на всю школу несколько раз об'явили.
Ответить
70
У всей семьи МТС не было оповещений
Видела в интернете в прогнозе погоды сильный ветер
Про шторм узнали из новостей вечером.
Видела в интернете в прогнозе погоды сильный ветер
Про шторм узнали из новостей вечером.
Ответить
МО. По мегафону ни мне ни сыну ни мужу не было ни одной смс-ки от МЧС (хотя периодически что-то присылают, т.е. номера в базе есть).
Ответить
Не было и не надо. Всегда смотрю погоду на предстоящий день, ибо банально надо знать брать ли с собой зонт и что надеть.
Ответить
Билайн. Было
Ответить
МТС, Билайн - оповещения не было. Телевизор - новости не смотрю. Но есть близкие и знакомые, которые звонят и предупреждают, где бы я не находилась. Так и в эту субботу - и я соотв. здесь на Еве завела топ с предупреждением.
Ответить
То есть вы в интернет сразу на Еву заходите? Какая чудесная жизнь у вас!
Ответить
мне не приходят оповещения никогда. мужу и сыну тоже. Что то надо сделать,чтобы они приходили?
Ответить
80
Позвонить оператору и спросить?
Ответить
это так муторно. минут 20 на телефоне провисеть надо. Терпеть не могу техподдержку. А у мегафона я просто не дозвонилась до человека-там только автоответчик отвечает (модем на даче мегафоновский)
Ответить
Сейчас мчс прислали :
Росгидромет 26 апреля прогнозирует порывы ветра до 12-17 м/с. Обходите шаткие конструкции, паркуйтесь вдали от деревьев. Будьте осторожны!
Росгидромет 26 апреля прогнозирует порывы ветра до 12-17 м/с. Обходите шаткие конструкции, паркуйтесь вдали от деревьев. Будьте осторожны!
Ответить
Мегафон и Билайн - было.
Ответить
Вот только что, первый раз за все годы, МТС прислал предупреждение от MCHS: Росгидромет предупреждает о порывах ветра 26.04, ... и т.д.
Заработало, дядя Федор!!!)
Заработало, дядя Федор!!!)
Ответить
тоже бегу, роняя тапки, ))) сообщить, что МТС разродилось СМСками
Ответить
Впервые! И меня не обошли. МТС прислал оповещение. Отмечу этот день в календаре :)
Ответить
90
И мне впервые прислали. Причем только на один номер, оба МТС, но один на мое имя зарегистрирован, а другой - на мужа.
Ответить
и я к вам. Мне тоже впервые пришло!
Ответить
И мне !!!
Ответить