47
Ютуб
Только у меня не работает (не грузит)? Первый раз такое. Смена браузера не помогает. Да и Ева тупит вторые сутки. Опять Телеграм виноват?
Свернуть
Ответить
уже не первый раз такое за последние несколько дней, айпишники блокируют, заодно рушат что-то за компанию, подождите немного, снова поднимут
Ответить
Ютюб у меня работает, но вот две игры на ОК отвалились полностью. Все сделала, но не запускаются.
Ответить
скорей всего какая-то взаимосвязь есть. У меня тоже ютуб как тот маяк - то потухнет, то погаснет. А у меня ж "спокойной ночи" там в виде детективов
Ответить
и что сейчас смотрите из детективов?
Ответить
детективы по Устиновой) Очень хорошо усыпляют))) Но они такие детективы, что иногда и труп не показывают (или мельком). А в конце обязательно "все переженились"
Ответить
Не Телеграм, а Роскомнадзор
Ответить
Да, Роском и там отметился.
Есть уже информация, что заблокировал несколько адресов Яндекса, ВК и Твиттер.
Есть уже информация, что заблокировал несколько адресов Яндекса, ВК и Твиттер.
Ответить
10
Роскомнадзор шалит.
Ответить
Это не милые шалости, а планомерное нанесение ущерба России, исчисляемого уже парой млрд.$.
Ответить
У меня Ютуб не работает уже двое суток. Но это ладно. Роскомнадзор, чтобы подобраться к Телеграмм, блокирует кучу айпи-адресов. Ничего хорошего в этом нет. Завтра, к примеру,заблокируют Фейсбук, на него давно зуб точат. Если скажете, что экономике не будет нанесен ущерб, нихрена вы в экономике не смыслите.
А теперь представьте, что у вас есть сайт, через который вы делаете свой бизнес и имеете некий гешефт, а его взяли и заблокировали, ну просто до кучи, как блокируют сейчас множество сайтов, просто потому что, за компанию. Вы заплатили за разработку, дизайн и запуск ну, пусть в среднем 300 тысяч. Через сайт шли продажи. А теперь нет. Вам не будет нанесен ущерб?
А теперь представьте, что у вас есть сайт, через который вы делаете свой бизнес и имеете некий гешефт, а его взяли и заблокировали, ну просто до кучи, как блокируют сейчас множество сайтов, просто потому что, за компанию. Вы заплатили за разработку, дизайн и запуск ну, пусть в среднем 300 тысяч. Через сайт шли продажи. А теперь нет. Вам не будет нанесен ущерб?
Ответить
Это странно, что не работает, видимо, сеть сконфигурирована не очень хорошо.
И если хотят заблочить фейсбук, чего в этом ужасного? Есть вконтактик. Вон в Китае нет ни гугла, ни фейсбука, и живут как-то.
Что же до бизнеса, то располагают свой бизнес в телеграме в основном наркобарыги.
И если хотят заблочить фейсбук, чего в этом ужасного? Есть вконтактик. Вон в Китае нет ни гугла, ни фейсбука, и живут как-то.
Что же до бизнеса, то располагают свой бизнес в телеграме в основном наркобарыги.
Ответить
"Вон в Китае" граждане давным-давно тоже научились блокировки обходить, если что.))) Так что все у них есть в инете, в придачу к первой экономике мира.
Ответить
20
А как вы думаете, кому принадлежат VPN, через которые китайцы выходят в интернет? И кому они сливают трафик? Если их не очень ловят, значит, так и надо. Если государство досматривает ваш трафик - это нарушение прав и свобод, а если частная лавочка и офшора, то никакого нарушения, тем более, что это наверняка даже прописано в пользовательском соглашении. А если этот VPN еще и платный, то следят за вами за ваши же деньги :)
Ответить
А что вы лезете в государственный карман, вам оттуда что-нибудь светит?
Ответить
Я-то в курсе, а объясните это заскоруслым троглодитам у власти, которые ни в инете, ни в бизнесе, ни в управление страной ни черта не смыслят.
Ответить
Дня два назад у меня тоже не работал, вчера вечером проверила, работает пока
Ответить
у нас вчера гугл.ком заброкирован пару часов был. появлялась надпись "сайт заблокирован по закону бла бла ФЗ"
Ответить
ЖЖ плохо работает
Ответить
Телеграм работает как часы все эти дни, Ютуб тоже, но вот в Плей Маркете очень многие приложения не грузятся.(
Ответить
У меня тоже всё вроде работало, а сегодня выяснила, что Вайбер три дня в коме.
Ответить
30
.

Ответить
аха.
кто-то в Телеграме написал про него - пьяный, слепой бегает с дубиной, снося всё на своём пути, а Телеграм продолжает работать....
кто-то в Телеграме написал про него - пьяный, слепой бегает с дубиной, снося всё на своём пути, а Телеграм продолжает работать....
Ответить
у меня сборник мультов про копатыча не загружается на ютубе... а фильм агент нормально идет...
Ответить
Ну они какую-то часть серверов заблокировали, часть нет, мудаки одним словом((
Ответить
Я по итогам всей этой эпопеи с телеграмом проплатила себе подписку на впн, так как у меня реально половина интернета не работала, ютуб в том числе. Сейчас работает все. И бонусом - американский нетфликс с полным контентом, а не урезанная его версия, как была раньше :-)
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, наверное тоже придется. Задолбали уже. У меня ребенку мультики включаются на ютубе и гуглХромКаст передает на ТВ. Нихрена второй день не работает, обычного тв у меня нет, вот казалось бы ерунда такая, а у меня это Проблема с большой буквы.
Ответить
40
Да без разницы :-) Я и раньше давно заглядывалась на всякие сервисы и магазины, которые были недоступны из-за русского айпи. Но жаба душила. А сейчас - ура-ура, все доступно.
Ответить
Хотите сказать Роскомнадзор наживается? Перекрывал именно он. Откаты опять*
Ответить
А вообще, мы с вами через пару лет будем все это вспоминать как милые шалости, т.к настоящий пи..ц будет вот здесь: https://geektimes.com/post/300127/
Ответить
И вам жалко? Квантовые компьютеры на подходе, ваш трафик будет вскрываться на лету, также государству интересно, о чем вы писали раньше. И уж если даже Ева хранит архив сообщений с незапамятных времен, то представьте сколько всего о вас знают Гугл и Яндекс.
Ответить
Так дело не в том, что вскрываться будет. Дело в том, что сейчас с октября нужно провайдерам будет хранить террабайты информации. Представляете, что будет творится на рынке связи. Выживут только монстры и цены поднимут дай бог только раз 5.
Ответить
На пятые сутки заработало, товарищи! Само! Без всяких прокси!
И шо это было? :scared2
И шо это было? :scared2
Ответить