Школа
39
Anonymous
Все остальное
1.06.18 22:26

Мундиаль

Как вы готовитесь к мундиалю?
Я учу английский язык. Окна помыла.

Свернуть
Ответить
Никак, мне наплевать на него.
Ответить
Морально настраиваюсь. Живу рядом со стадионом.
Ответить
А зачем мне к этому готовиться? И как на кого повлияют ваше умение сказать "май нейм из Маша" и помытые окна?
Ответить
Никак. Вообще не интересно:)
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
2.06 08:31
Никак. Вообще не интересно:)
Ответить
Мундь мужа заставила помыть, больше никак.
Ответить
тренирую печень ;)
самка подкустовного выползня H*
1.06 22:32
тренирую печень ;)
Ответить
наш человек :-)
Anonymous
1.06 22:37
наш человек :-)
Ответить
А что это?
Anonymous
1.06 23:42
А что это?
Ответить
А сами как думаете? На что это слово похоже?
Ответить
10
На название ветра.
Ответить
Что-то неприличное.
Ответить
"И ведь главное, знаю отлично я,
Как они произносятся,-
Но что-то весьма неприличное
На язык ко мне просится "
Ответить
помойте п...ду, вдруг пригодится, с помытыми-то окнами и улучшенным английским ))))
Ответить
Вы меня пугаете:scared2 Кто-нибудь может внятно объяснить, что значит это странное слово?
Ответить
Как по-английски - мундиаль?
Ответить
Окна заинтересовали. Вы будете видны в неглиже? Я планирую их открыть немытыми и кричать на улицу по-французски( ещё не выучила).
Ответить
Что кричать будете?
Ответить
жо не манж па сис жур?
Ответить
МанжЭ! Киса был двоечник!
Свиристель OH*
2.06 07:44
МанжЭ! Киса был двоечник!
Ответить
Футбол для меня безраличен и мундиаль этот совершенно не нужен. Как гражданка считаю, что это выброшенные на ветер бюджетные деньги, которые можно было потратить с большой пользой для всех граждан нашей страны. Имхо.
Ответить
Никому об этом больше не говорите, иначе окажитесь в травмпункте.
Ответить
Раздать старикам и детям
Ответить
почитайте, какая прибыль от него будет, и не жужжите
Ответить
Почитали. На рбк и финпати все подробно расписано: что прибыль краткосрочная и незначительная, а в средне- и долгосрочном периоде - ваще в минус
Ответить
Ни одна трата денег из бюджета не может быть сделана с большой пользой для всех граждан нашей страны.
Ответить
Ну раз для тебяааа безразличен, всем остальным тоже тазиком прикрыться?
Ответить
А последствия мундиаля будут как после того фестиваля ?
Ответить
эмблема ржачная, особенно на фоне городских пейзажей
инопланетянин в ужасе

Ответить
Да уж...
Anonymous
2.06 01:29
Да уж...
Ответить
Это Екатеринбург, там Ельцин-центр и Ройзман. Что ва от него хотите?

По версии чиновников, неизвестный болельщик из Екатеринбурга установил символ ЧМ-2018 на пустыре по своей инициативе за собственные деньги. Сфотали для прессы и уже убрали , вместе с Ройзманом.
Ответить
Где сейчас можно купить билеты? На официальном сайте вообще никаких уже нет. Сын очень хочет, расстраивается, что нет билетов. Я не думала, что надо было за полгода покупать. (
Ответить
у перекупщиков поискать? но цены будут явно негуманные
Ответить
там и в кассах были не гуманные
Ответить
Есть много сайтов перекупщиков. Подруга заказала на одном такой сайте билеты.
Сайт накрылся, денег нет, билетов тоже нет.
Но какие-то остались и работают и снабжают билетами втридорога. Так что как повезет.
Ответить
Пытаюсь купить билет....
Ленка ЛЛ SD*
2.06 07:45
Пытаюсь купить билет....
Ответить
Абсолютно все равно. Хотелось бы только, чтобы это мероприятие не в России проходило.
Ответить
На Украине недавно было правда на много рангов пониже.
Ответить
Я знаю в какой стране спустя 40 недель появится наибольшее количество цветных деток и эта страна не Россия!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)