Школа
35
mous
Все остальное
5.06.18 00:26

Мамы и дочки, которых можно перепутать

Обычно, когда делают подборку таких фото, сразу и очевидно видно, где мама, а где дочка, даже если мама оденет бантик на всю голову, а детка в старомодное тряпье вырядится:)
Но здесь все иначе, на многих фотках пришлось поломать голову, где там мама? При том, что мама уже за 30, за 40 и даже за 50)))
Казалось бы? Но нет))))
Вот сама подборка, наслаждайтесь.
http://trinixy.ru/160439-mamy-i-dochki-kotoryh-mozhno-prinyat-za-sester-12-foto.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Свернуть
Ответить
да ладно вам, даже через тонну фотошопа видно, где мамы а где дочки
Ответить
Валерию с дочкой забыли.
Ответить
Мне видно разницу.
tav52 C.G. ♧ Clair
5.06 01:53
Мне видно разницу.
Ответить
На всех фотках видно где мама а где дочка. У мама взгляд другой.
Ответить
Обычный фотошоп и выгодный ракурс. В жизни никогда не перепутаете.
Ответить
Один из первых комментариев к вашей подборке:
Вспомнился анекдот:
- Надо же, мама и дочка - как две сестры. Это мама так сохранилась?
- Нет, это дочь так истаскалась.
Ответить
Мне другой вспомнился ))

-Моя дочь ходит в детский сад.
- А кем она там работает? Заведующей?
Ответить
Даже Фотошоп не помог. Но теперь понятно откуда эти " в 50 выгляжу на 20", походу реально есть люди со слабыми зрением, не могут увидеть разницу, но для меня она очевидна.
Ответить
Даже на фото 11? Я уж вся такая придирчивая, но не могу понять кто из них кто:mda Близнецы просто!
Ответить
Да, юность и злости сразу бросаются в глаза, каких бы из них близнецов сделать не пытались,это не скрыть. Ну от тех, у кого со зрением все хорошо конечно :)
Ответить
Здесь недавно обсуждали писательницу Анну Старобинец. У нее дочь-подросток один в один. На фото смотрятся почти как близнецы, без всякого фотошопа.
Ответить
Второе фото. Там не ошибка? Слева- это дочка?:mda
Ответить
Я Максимовых не пойму , кто где ? Слева ( для нас , если смотреть ) , мама?
Остальных видно )
Ответить
Справа дочка, слева- мать.
Обычная такая.... H*
6.06 15:54
Справа дочка, слева- мать.
Ответить
Видно всех кроме 30-ти летней мамы с 15-ти летней дочкой. В 30 лет обычно выглядят очень юно еще. Просто не все так рано рожают.
Ответить
Никого нельзя перепутать кроме Диното и Иланты
Ответить
Жопами их развернуть и сомнений не останется.
Ответить
Вот же зафотошопили...Веру Брежневу так вообще не узнала. Реально, где трудно понять- это юная мама и взрослая дочь. Но оно и понятно- в 30 многие выглядят как девчонки.
Ответить
Фотошоп. Но не отрицаю, что и правда мамы выглядят моложе своих лет,но не настолько. Исключение здесь мама 30 лет. В 30 не так сложно выглядеть молодой.
Ответить
А мне вспомнилась шутка из рекламы:"свои у бабушки остались только зубы". Если бы не пластика, хрен бы эти тети за 40 и 50 так хорошо выглядели.
Ответить
Фото Деми Мур с дочерью доставила. Так замылено, что вообще непонятно, Деми Мур ли это. :-)
Ответить
Возраст выдают глаза- взгляд., выражение лица.
Ответить
Да ладно. На каждой фотографии видно, где мать и где дочь. Даже с учетом фотошопа.
Ответить
Вчера в обычной районной п-ке видела маму-дочку-внучку (новорожденную). Вот это было да!
Их родство прояснилось не сразу, только, когда одна из двоих передала новорожденную другой со словами, мама подержи.
Реально две подружки : лица и фигуры без фотошопа и прекрас. Стройные, свежие и радостные.
У мамы, конечно, признаки возраста имеют мест обыть, но , если только просто внаглую пристально вглядется.
Они вызвали неподдельный интерес присутствующих. Молодцы!
Ответить
Великая сила фотошопа!)))
Радиола розовая OH*
6.06 12:11
Великая сила фотошопа!)))
Ответить
перепутала только этих

и
Ответить
На первом явно видно.
Обычная такая.... H*
6.06 16:42
На первом явно видно.
Ответить
Что видно? На надписи написано, что справа мать. А я бы сказала, что дочь.
Ответить
Так перепутали подписи. Я даже не везде читала . На этой фотографии наиболее ясно видно где мама.
Ответить
Мать справа. Дама справа так повернулась, что бы скрыть полывший овал лица и носогубки.
Ответить
Вы про второе фото? Мать справа? Но как бы там не фотошопили, там взгляд юной девушки, улыбка...
Ответить
На первом, похоже, подписи перепутаны. Мать точно слева.
Ответить
Да ладно, сразу видно , что ей 13 , правда в подписи стоит 14, на год ошиблась. И стоило уродовать так ребенка...
Про первую тоже видно, но хорошо сохранилась, пусть и фотошопа много.
Ответить
Мне там комментарии понравились. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)