Школа
34
Anonymous
Все остальное
11.06.18 14:15

Чайнику про Ватсап

Подскажите, сообщения из Москвы в ЕС отправляются бесплатно и беспрепятственно, или есть нюансы? Не ругайте, если вопрос показался глупым. Сама я живу тоже в ЕС, поэтому что у меня будет с операторм в России - тоже не понятно.

Свернуть
Ответить
Бесплатно, если вы подключены к интернету. Само подключние к интернету может быть платным или бесплатным.
Ответить
К мобильному или вайфай - не важно?
Ответить
К любому.
Anonymous
11.06 14:32
К любому.
Ответить
Оплатите только стоимость интернета.
Ответить
Вам надо понять сколько будет стоить для Вас интернет, когда Вы попадете в Россию со своей симкой. Если Вы будете отправлять сообщения в моменты, когда телефон выходит в интернет через вай-фай (какой-то бесплатный вай-фай, например, найдете, в ТЦ бывает, в метро) тогда сообщения будут уходить и приходить бесплатно.
Если в момент отправки Вы будете использовать мобильный интернет, тогда оплата будет зависеть от тарифного плана
Ответить
Ясно. Спасибо!!
Anonymous
11.06 14:20
Ясно. Спасибо!!
Ответить
А еще возник вопрос. Во время платного интернета за входящие сообщения кто платит? Я или отправитель?
Ответить
вы платите за интернет. не за сообщения, а за мегабайты. вашему оператору все равно, гугл вы смотрите или в вотсапе чатитесь. плата за объем.
Ответить
:cool2
Anonymous
11.06 15:06
:cool2
Ответить
господя. ничего никому платить не надо. только за интернет.
я неделю назад приехала в россию, купила симку на две недели за 300 руб. и гуляй на всю катушку
А если вы сидите в своем ЕС и никуда не едете, то хоть в фб, хоть в вайбер, хоть на еву, хоть в телеграм, хоть ватсап, хоть новости читаете, то оплата одинаковая или за месяц безлимит, или сколько там у вас гб
Ответить
в РФ симку продадут только по российскому паспорту.
Ответить
Разве?
Anonymous
12.06 01:14
Разве?
Ответить
Вообще без паспорта модно купить
Ответить
Без паспорта - если только нелегально. А с иностранным паспортом можно.
Ответить
Уже нельзя
Anonymous
12.06 08:12
Уже нельзя
Ответить
Во во.... В любом тц, а то и просто супермаркете..
Ответить
теперь нельзя.
Честно.
Ответить
Теперь это с какой секунды? С интересом сегодня после топа подошла к Теле2 в пятерке, никаких изменений, так же пишут себя как и раньше.
Ответить
И продают без паспорта? Продавать имеют право в оборудованных точках, но при предъявлении документа. Иначе - штраф.
Ответить
Так о продаже и речь, они там в этих точках больше ничего и не делают, это ж не офис.
Штрафами вообще мало кого напугать можно в России..
Ответить
Они обязаны заполнить паспортные данные в договоре и отправить в офис. Это все прописано вз законе, принят был пару лет назад. Я вчера покупала симку через интернет. Данные паспорта внесла в заявке, а курьер тщательно проверил.
Кому надо рисковать, зачем?
Ответить
Это и 10 лет назад было, продавцы брали вой паспорт и писали. Проблема то в чем?
Ответить
Проблема только в том, что вы пишете, что любом супермаркете можно купить без паспорта. Вам говорят, что нельзя. Без паспорта нельзя.
Ответить
Это у вас проблема, у меня их никогда не было :)
Ответить
Неправда
Anonymous
12.06 08:13
Неправда
Ответить
Девочки, а мне подскажите плз, я из Голландии- как мне в вотсапе вводить русский номер -8-961-1234567 ?(последние цыфры условно). 8 убрать надо, что-то вместо него подставить, как вообще это делается?
Ответить
+7
Nastёnа D
12.06 01:17
+7
Ответить
Anonymous
12.06 14:57
Ответить
+79611234567
Nadusha I ♤* Clair
12.06 07:50
+79611234567
Ответить
Anonymous
12.06 14:56
30
Ответить
А подскажите еще чайнику, в планшет можно установить вацап? Симка есть, оператор Теле2.
Ответить
можно. найдите в планшете google play если андроид.
и там в поиске whatsapp наберите, и "установить".
Дальше нужно при установке номер телефона написать, на который ставите ватсап. Так вот, для этого симка должна быть включена, но не обязательно это симка теле два. Вы можете указать свой основной номер телефона и на него придет код, который вы введете в планшете. Тогда вас смогут увидеть те, у кого вы в контакте по своему основному номеру. Ну, если нужно.
Ответить
ой, спасибо!
айпад у нас. просит считать какой-то QR код((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)