Школа
76
Anonymous
Все остальное
12.06.18 12:48

Ветер

Задолбал уже. Что с климатом происходит? Понятно что июнь давно уже не родной месяц лету. К холоду и дождям привыкли уже. Но это непрекращающийся ветер.....:fight2

Свернуть
Ответить
Приезжайте к нам, на Балтику. Ваш ветер покажется вам ветерком.
Ответить
Не надо дразнить Балтикой! Уже считаю дни, когда там окажусь!:-)
Но там ветер не так крутит как среди домов внутри Москвы, хотя по силе точно больше.
Ответить
Я очень долго привыкала к местному ветру. Уже свыклась. И вы привыкнете.
Ответить
У меня на голове уже через минуту бардак. Волосы легкие и тонкие, а лохматость мне шла в 20, сейчас уже смотрится не очень)
Ответить
Платочек повязывайте. :)
ZOlya ♧* Clair
12.06 13:16
Платочек повязывайте. :)
Ответить
Ну вот только что))))
Ответить
Такая же фигня с волосами, как у анонима выше, платочек вообще не вариант. Я в нем бабулька сразу, и сползает через три шага.
Ответить
Очень спасает такая стрижка как у Шарлиз Терон , постриглась недавно, никакой ветер не страшен

Ответить
Нормальный в Москве ветер, терпимый. Мы жили недалеко от Казахстана, вот там ветер летом... несет пыль и песок, глаза порой открыть невозможно, тут же засыпает их песком.
Ответить
Может по сравнению с Казахстаном и терпимый.
Ответить
Мы не в Казахстане жили, в России.
Ответить
в москве скоро будет как в казахстане)))
борьба с газонами скучающих по родине не пройдет даром)
Ответить
Если вы про мск, то я тоже удивлена. В детстве и юности не помню таких ветров, ураганов. Если что-то и было, то один-два раза. Реально, что-то не то происходит.
Ответить
Про нее родимую. Я таких затяжных не помню в принципе, по-моему это первый год такой.
Ответить
Ну так повырубали леса, понастроили ГЭС и т.д. Чему удивляться?
Ответить
Ветер фигня. Главное, чтобы пыли не было, вот ветер и пыль - жуткая комбинация,
Ответить
Раньше не было такого огромного количества высотных зданий. Сейчас были в Сокольниках, там возле Донстроевской башни ветер такой, что невозможно идти. Приехали к себе на Преображенку - ну легкий ветерок, не более того.
Я давно заметила, что там, где огромные башни -свечки задувает со страшной силой.
У меня подруга живет в Реутове в Новокосино-2, у них дует всегда, в любое время года.
Ответить
+1
Anonymous
14.06 12:56
+1
Ответить
И август - не родной(
Ответить
Массово вырубают деревья, вот и результат. Дальше круче будет.
Ответить
А...где? Этот ужасный непрекращающийся ветер в Москве?
Ответить
Скажите лучше, где вы живете что его не чувствуете?
Ответить
Речной вокзал. работаю на Нагатинской. И?
Ответить
Икота,икота,перейди на Федота! Полегчало?
Ответить
Это переходный период при смене клим...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
12.06 13:20
Это переходный период при смене климата. Потом все дружно будем ананасы выращивать!
Ответить
Ваши слова да Богу в уши!
Ответить
Не, не надо! Жара в Москве - это АД!!!
Ответить
Или белых медведей отгонять и юрты строить, это как повезет :-)
Ответить
Не, медведи в Европы уползут))))
Розария Агро ☭ ♤* Clair
12.06 13:26
Не, медведи в Европы уползут))))
Ответить
Ну уж нет. Нинада нам медведей.
Ответить
Это не ко мне, это к гольфстриму)
Розария Агро ☭ ♤* Clair
12.06 13:28
Это не ко мне, это к гольфстриму)
Ответить
Хорошо если в эту сторону перемена, а то вот будет как..в Казахстане)
Ответить
Щиколодку проверьте. Такая раздражительность - плохой признак.
Ответить
Ага, обзтельно. Только тогда тут большинству ее надо проверять:-7
Ответить
Да, Вы правы.
Anonymous
12.06 16:29
Да, Вы правы.
Ответить
Щитовидку?
Anonymous
13.06 16:08
Щитовидку?
Ответить
Вы новенькая?
Anonymous1
13.06 19:26
Вы новенькая?
Ответить
Салага!
Хочу быть блондинкой F*
13.06 19:35
Салага!
Ответить
С другой стороны...у меня все качели...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
12.06 13:39
С другой стороны...у меня все качели на дачи погнутые, столько раз их переворачивала в начале лета. Просто это всё быстро забывается
Ответить
Я не забыла) Я не помню чтобы 2 недели дуло при любой температуре))
Ответить
Актуально. Сегодня шли с мужем и я поливала чуть ли не матом этот ветер. Просто непрекращающийся кошмар, постоянно ветер в Москве (наверное, и в других городах тоже). Понимаю - в горах или в степях, там свои причины для ветра. Но центральная равнинная часть, да еще застроенная городами - откуда эта гадость последние несколько лет??? Ведь раньше не было такого. А последние 3-4 лета сплошь с ветрами, уже не помню такого, чтобы была жара и без ветра. Даже в жару в июле-августе вседа сшибающий ветер. Что ж за хрень? Уже сегодня обсуждали, что придется переезжать из Москвы в более приятный климат, прям до истерики меня доводит это безумие. И про волосы актуально, и платья-юбки на голове. И в ушах свистит, собеседника не слышно. Ну это ненормально - вечно жить в центре урагана.
Ответить
Район какой? У нас на Мичуринском никакого ветра.
Ответить
У нас в Олимпийке на 15-м этаже стекла на балконе от ветра звенели. Тоже ж Мичуринский
Ответить
Уплотнитель поставьте.
Ответить
Да, с климатом явно что-то происходит. Ветра еще в том году были слишком частые для Москвы и для данного региона. Про лето вообще молчу. Ну думала, разное в истории было. И лето холодное, и зима теплая. Но второй год подряд уже ненормально. Летом обычно я забыла, что такое джинсы. Для меня это одежда всегда была зимняя. А сейчас все летние шмотки так и лежат. Открытую обувь еще ни разу не одела. Как меня это бесит. Ждешь этого лета, а оно к тебе жопой.
Ответить
Мне кажется, это еще и бездумные застройки виноваты. Вот к примеру Торонто. Мы живем в районе, где самые высокие дома - 16-этажные. Около нашего дома ветер. Отойдешь 200 метров в частные дома - тишина покой. В центре всегда ветер. У озера жили в высотном доме - там с ног сбивал зимой ветер. Невозможно было из дома выйти.
Еще у нас три парка в округе. Там всегда тихо.
Мы сами виноваты. Слишком глупые и жадные мы, люди. Природа нам отвечает тем же.
Ответить
Природа становится глупой и жадной?
Ответить
Посмотрите видео как люди загрязняют планету.
Ответить
Согласна. На даче никакого ужаса нет. Просто ветерок, что комаров разгоняет. В Москву приехала, пока от парковки до подъезда шла, думала, унесет нахрен. Высокоэтажная застройка, чтоб ее.
Ответить
+
Чехов@ OH*
12.06 22:23
50
+
Ответить
У нас на даче отсутствие высотной застройки не помогает. Ветра постоянно. Живем в бывшем сосновом лесу. Бывшем, потому что за последние пару-тройку лет, ураганами и ветрами повалило больше половины деревьев. Здоровых.
Боюсь уже в ветер по улице ходить.
Дача в подмосковье. По ярославке. Может, только по нашему направлению такие аномалии?
Ответить
Киржач?))) Нас тоже сносит нахер)
Ответить
Мы в частных домах на даче и дует только так.
А в прошлогодний ураган все сосны как косой скосило. За секунду. Полосой. Это был ужас.
И никаких высоток вокруг.
Подмосковье
Ответить
Май в этом году был теплее стредгестатистического, даже, если брать моё далё кое детсво. Июнь - абсолютно обычный. И дожди, и ветер- все это было и в 70, и в 80-е.
Единственное, летом стало больше ураганов. Но эти дни -все как всегда
Ответить
в Москве 13-18 км.ч ветер, во Владимире 29 км,ч, и че вы все время ноете, москвичи?
Ответить
У вас такой ветер недавно появился или всегда был? Мы ноем потому, что раньше такие ветра у нас были редкостью. И вообще, хотим - и ноем. Вам что за печаль?
Ответить
Июнь у меня уже в числе самых нелюбимых, после февраля и ноября.
С учетом того что на дождь мне пофиг, сижу в доме и в беседке и числа с 12июня всегда планирую отхых на море
Ответить
+ реально вырвана 1/3 и так быстропроходящего лета:'(:'(
Ответить
Май и июнь - самые прекрасные. Это начало лета. А ехать надо с 1 июня, тогда всю каку и пропустите. С 12 июня уже есть улучшения в погоде.
Ответить
я пишу про свои ощущения, май я обожаю. а вот июнь стал нелюбимым. Да, летала с 1 июня 5 лет подряд (может именно поэтому осознала нелюбовь только сейчас, 3 года в начале июня в рф), но малышам сейчас будет плохо в холодной воде, а мне важно купание, мы купаемся по 40-50 минут не вылезая, поэтому в этом году с 1 июля по конец августа на море, и октябрь на кипре, там в это время шикарное время. И еще 3 года точно так.
Да, я рассматриваю только европу, без турции
Ответить
А Турция чем неугодила?
Ответить
о да. на велосипеде дико некомфортно ехать! ладно когда в лицо-спину. но он прям сдувает вбок! порывы прям нешуточные бывают. страшно(
Ответить
сегодня хорошо на велосипеде) просто отлично
Ответить
верю. я на той неделе так намучалась с ветродуем и в выходные на даче промерзла и промолкла, что сегодня смалодушничала и поехала на машине. жалею
Ответить
Подмосковье. Были, конечно, ливни и порывы ветра, нотв основном все как всегда. Каждый день в бадминтон играем.
Ответить
Так это вы своими ракетками делаете? Shame on you. :(
Ответить
Очень ветренно последние недели. Я на даче не могу подровнять живую изгородь 40 метров длины , всё жду " штиль" днем.
Вечером тихо, но комаров тьма после 19ч.
Ответить
Работника наймите.
Ответить
Зачем мне работник, если я получаю наслаждение от работы в саду. Работники нанимаются только для земельных работ.
Ответить
В москве ветер раньше был всегда на проспекте Калинина, - новый арбат.
Сейчас ветер практически во всех дворах, кроме 5-этажек.
современные проектировщики просто не знают, что такое ветровые коридоры((
Ответить
+1000 Розу ветров не учитывают застройщики. После реновации вообще жуть будет. Сейчас зайдёшь в старый дворик- тишь и благодать, во двор муравейник- с ног сдувает.
Ответить
+ согласна, например по Мукомольному проезду, что на Шелепихе, местный народ старается не ходить, обходит дворами, если в магазины не надо. Сдувает даже в безветренную погоду, никогда там такого не было, пока на месте мелькомбината не построили Хэдлайнер.
Ответить
Когда люди прекратят засирать платят.
Ответить
Расставьте, пожалуйста, запятые сообразно вашему представлению о мире.

"Когда люди прекратят засирать платят" = "Казнить нельзя помиловать"
Ответить
Ну чего, надул ветер проблем-то:fight2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)