Школа
25
Anonymous
Все остальное
14.06.18 14:34

По следам писания в бассейн)))

Недавно смотрела передачу "Я стесняюсь своего тела". Там врач задавала прохожим Украины вопрос о том, сколько в день они пукают. Оказалось, что в норме пукать 17, вроде, раз в день и при этом количество воздуха могло бы надуть стандартный воздушный шарик. Оказывается, что не только наша Малышева подобное на ТВ обсуждает!
После этого я начала за собой следить. Оказалось, что у меня отставание от нормы раз в 17.
А как у вас?:)

Свернуть
Ответить
Вы за один раз шарик надуваете?
Ответить
Вероятно, у вас вся перистальтика происходит во время сна
Ответить
Т.е. в туалет вы не ходите совсем?
Ответить
осспидя, КАК интересно живут люди! и...
самка подкустовного выползня H*
14.06 15:40
осспидя, КАК интересно живут люди! и почему мне за 48 лет ни разу не пришло в голову подсчитать суточное количество пуков? блин...
Ответить
скушные, скушные люди.... )
Хулиган H*
14.06 15:42
скушные, скушные люди.... )
Ответить
Ладно количество. Какова методика подсчета совокупного объема выхлопа?
Ответить
В баночку ?)
Хулиган H*
14.06 16:16
В баночку ?)
Ответить
Автор, если у вас флатуленция всего один раз в сутки, то вы глубоко больной человек и вам срочно к гастроэнтерологу!!
Ответить
Автор пердит один раз, но смачно, минуты две непрерывно))).
Ответить
у меня и того нет, т.к. в пищи отсутствуют углеводы. На жирах и белках никакого брожения в кишечнике нет.
Ответить
Овощи вы тоже не едите? Фрукты?
Ответить
нет
Anonymous
14.06 16:44
нет
Ответить
понятно с вами )
Хулиган H*
14.06 16:50
понятно с вами )
Ответить
ничего то вы не понимаете, принцессы не пукааают
Ответить
это да )
Хулиган H*
14.06 17:01
это да )
Ответить
Слово-то какое поэтичное, хоть сонет слагай.
Ответить
:D
Olevа ♧ Clair
15.06 10:49
:D
Ответить
Готовый ник)))
Майка с планеты Гурун KF
15.06 12:00
Готовый ник)))
Ответить
=D> Лизон на заметку
Ответить
И мизерьке
Anonymous
16.06 11:59
20
И мизерьке
Ответить
п...ие т.е. газообразование - это болезнь.
Ответить
как называется? *записываю*
Ответить
убирай блокнот, не скажу ;-) , но это плохая работа организма.
Ответить
Болезнь это метеоризм, т.е. повышенное газообразование. А до "пол литра" пердежа в сутки это нормально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)