21
Что бы вы сделали?
Перефразирую: что б вы делали, чтоб они стали лучшими?
1. У вас есть один день. Самый лучший день вашей жизни. Что бы вы сделали в этот день?
2. У вас есть три месяца. Самые лучшие в вашей жизни. Что бы вы делали эти три месяца?
3. У вас есть один год. Самый лучший год вашей жизни. Что бы вы делали в этот год?
Свернуть
Ответить
Прям что ни на есть самый лучший))) самый самый лучший лучший. Не придирайтесь, просто поверьте))
Ответить
Не придираюсь, пытаюсь понять....
вроде как по итогам года-дня определяют, лучший или нет...
так что заранее не скажешь, что лучший.
Жила бы ровно так, как сейчас, дела бы делала.
Или вы имеете в виду "удачливый" ?
вроде как по итогам года-дня определяют, лучший или нет...
так что заранее не скажешь, что лучший.
Жила бы ровно так, как сейчас, дела бы делала.
Или вы имеете в виду "удачливый" ?
Ответить
Ок. Давайте попробуем тогда так. Что б вы сделали, чтобы они были лучшими.
Ответить
Жила бы ровно так, как сейчас, дела бы делала, развлекалась в меру возможностей.
Мужа - выздоравливать и на свободу, сыну - поступать и на свободу.
Мне с дочкой просто жить, готовить её к свободе))
Мужа - выздоравливать и на свободу, сыну - поступать и на свободу.
Мне с дочкой просто жить, готовить её к свободе))
Ответить
Лучший или последний?
Ответить
зависит от того, сколько вы мне денег дадите, чтобы сделать их "лучшими"
Ответить
Отдыхала бы, отоспалась, валялась, занималась сексом, читала, гуляла.
Ответить
10
Если этот день самый лучший, значит я уже что-то делаю определенное, иначе как он стал так отличаться от других?
Это и буду продолжать делать:)
Это и буду продолжать делать:)
Ответить
Вот я тоже не понимаю , если он уже лучший, значит уже что то случилось, за счёт чего он лучшим стал
Ответить
Могу предположить пару сценариев- получил кто-то наследство милионное в конвертируемой, родил ребенка долгожданного или (!) сняли страшный диагноз, излечение полное. Отпраздновать тогда событие и жить дальше.
Ответить
Ничего не понимаю. Если я еще ничего не сделала, то откуда начавшийся день/меся/*год вдруг лучший? Лучший или нет, становится понятно по итогам прошедшего периода.
Ответить
Меня делают счастливой впечатления, поэтому выбрала бы поездку на какие-нибудь водопады, острова.
Ответить
Для меня удачный день тогда, когда я сочетаю поровну работу, хобби и общение с близкими.
Ответить
Я бы год хотела прожить в таком режиме: не работать, жить с семьей в теплом климате у моря-океана на вилле. Каждый день заниматься с персональными тренерами разными видами спорта. Читать книги, кататься на велике по округе, принимать друзей. Дети чтобы параллельно учились в частной школе, занимались спортом, танцами... я бы ходила время от времени на их выступления. Муж пусть тоже чем-нибудь занимается, главное чтобы дома не болтался, дома уже занято, там я.
А если день, то славы мне хочется. Я изобрела что-то вроде лекарства от рака и все человечество мне благодарно.
Я на три месяца пусть меня закинет на необитаемый остров с шикарным чуваком. Только пожалуйста с запасами еды и питья, чтобы у нас не было других забот, как наслаждяться доуг другом.
А если день, то славы мне хочется. Я изобрела что-то вроде лекарства от рака и все человечество мне благодарно.
Я на три месяца пусть меня закинет на необитаемый остров с шикарным чуваком. Только пожалуйста с запасами еды и питья, чтобы у нас не было других забот, как наслаждяться доуг другом.
Ответить
Купила бы лотерейный билет )))
Ответить
Я бы села в свой частный самолёт в 1 час ночи , загрузила бы на борт собак , семью , грумера, стилиста, разошлись бы по кабинкам/барам/грумерским( таким, в которых ничего не слышно за стеной).
Я бы лично легла спать )
Утром прилетела бы на чемпионат Мира, выиграла бы всю выставку)))
Принцесса Испании лично бы нас поздравила ( вот именно так хочется :-))
Тем временем , мой стилист набрал бы мне и моей семье одежды , я бы села за руль Теслы и поехала бы прокатиться по городу (по дороге в аэропорт ). Тачку парковала бы в центре и её бы не эвакуировали :-)
В аэропорту бы грумера, стилиста и свекровь я отправила бы домой, а семья и собаки полетели бы на частный остров на Мальдивах . И купались - купались бы все. Вкусно ели и пили )
Массажист бы потом час массировал бы мои бока:chr2
Я бы лично легла спать )
Утром прилетела бы на чемпионат Мира, выиграла бы всю выставку)))
Принцесса Испании лично бы нас поздравила ( вот именно так хочется :-))
Тем временем , мой стилист набрал бы мне и моей семье одежды , я бы села за руль Теслы и поехала бы прокатиться по городу (по дороге в аэропорт ). Тачку парковала бы в центре и её бы не эвакуировали :-)
В аэропорту бы грумера, стилиста и свекровь я отправила бы домой, а семья и собаки полетели бы на частный остров на Мальдивах . И купались - купались бы все. Вкусно ели и пили )
Массажист бы потом час массировал бы мои бока:chr2
Ответить
Самый лучший день - день когда признается в любви человек, в которого влюблена.
Месяц - сразу за этим.
Год - все то же самое. Все на любовь у меня завязано.
Месяц - сразу за этим.
Год - все то же самое. Все на любовь у меня завязано.
Ответить
20
В самый счастливый год родила бы здорового младенца и занималась только им с редкими вылазками в люди.
В три месяца путешествовала бы и активно отдыхала с плаванием в море, пешей ходьбой, катанием на лошадях и на лыжах, едой и питьем в разных приятных местах.
Один день провела бы с умным приятным нестарым мужчиной, который умеет хорошо разговаривать и не только. С которым у меня возникла бы химия-химия.
В три месяца путешествовала бы и активно отдыхала с плаванием в море, пешей ходьбой, катанием на лошадях и на лыжах, едой и питьем в разных приятных местах.
Один день провела бы с умным приятным нестарым мужчиной, который умеет хорошо разговаривать и не только. С которым у меня возникла бы химия-химия.
Ответить