Школа
39
Anonymous
Все остальное
16.06.18 14:31

За Телеграмм вышли на улицы и махали флажками

За Телеграмм вышли и махали флажками,протестуя против блокировки,а сейчас что,молчок? Это о злополучном возрасте выхода на пенсию?Молодёжь ведётся на ерунду,а на важные вещи,касающиеся жизни всей страны-равнодушие? Власть нам честно сказала-будут протесты,закон пересмотрим.В ответ-тишина.Нет даже тех,кто громче всех кричал и звал на протесты.Это летом всё кажется таким несущественным,а в рабочий сезон с сентября по май,все скачут из за ерунды,потому что не дачный сезон?

Свернуть
Ответить
Вы сейчас откуда вещаете? Какой МОЛЧОК, если все форумы в интернете кишмя кишат и даже Ева?

Вы не знаете, что сейчас действует ограничение на проведение массовых мероприятий?
Ответить
А вы вышли поддержать тех, кто за Телеграмм выступал? То-то же.

Пока не будет единства в народе, эта власть будет наглеть и дальше
Ответить
Не было и не будет никакого единства. У нас не народ, а население, тупое, трусливое и ограниченное. До недавнего времени, пока ему не отдавили ногу, рвало ватник ЗА. Теперь бухтит под нос - ачоэтани.

Надежда только на приближенных, т.н. элиту и на шарф.
Ответить
Нет никакой уже надежды и на элиту с табакеркой- распугали всю элиту посадками и отжимами, они под лавкой забились и не жужжат давно.
Только если молодежь подрастет и даст проср..тся, но тоже под вопросом..
Ответить
Плюс мильон
Русские твари бессловесные
16.06 15:04
Плюс мильон
Ответить
ну так организуйте, думаю вас многие поддержат, или вы хотите, чтоб за вас кто-то другой все организовал и созвал людей на митинг?
Ответить
за телеграмм еще бумажные самолетики из окон бросали))
я хренью не занималась.
мне на телеграмм чхать
Ответить
Ну вот и остальным чхать на пенсионеров. ЧТД
Ответить
при чем тут пенсионеры-то) они на пенсии уже)))
Ответить
кому остальным? зачем вам остальные? начните с себя, идите протестовать, пишите плакат, вставайте перед думой, действуйте! Не ждите других!
Ответить
Так молодежь может и не сильно против, им на пенсию не скоро, а тянуть пенсионеров придется сейчас... А категория 45+ не особо активна.
Ответить
Не зря во время ЧМ это пропихивают. ...
БелкаЛедниковогоПериода SD
18.06 15:31
Не зря во время ЧМ это пропихивают. Демонстрации и митинги запрещены ж. Не успеете выйти разгонят.
Ответить
За телеграм махать не ходила, все жду когда он работать перестанет, а он как Ленин - никак не помрет зараза.
За пенсию тоже махать без толку. профсоюзы вон выразили протест, пусть попротестуют, правительству пох.
Ответить
вот ведь если будут собиратьься то опять под флагом ,, долой путина,,
Ответить
А у вас Путин ни при чем?
Ответить
НИ - это два, садись!
Ответить
Ответить
Сегодня омон с автозаками типа прогуливается недалеко от метро Комсомольская, так на всякий случай наверно. Выйдешь - и поедешь.
Ответить
поздравляю с выходом из комы! Сейчас только такие не в курсе, почему много омона и автозаков в москве
Ответить
Это футбол.
Anonymous
16.06 21:16
20
Это футбол.
Ответить
не все это знаю. теории заговора все придумывают)) хомячки навального)
Ответить
разные люди выходили. Телеграм для молодых. Про пенсию молодые не думают. Думают 45+, они не выйдут, другое поколение. Соберут волю в кулак и дальше пахать, до 63.
Ответить
Кому это надо... Не смешите.
Ответить
Кто здесь? (с)
Anonymous
16.06 23:56
Кто здесь? (с)
Ответить
Без повышения пенс. возраста не обойтись все равно, это нужно понимать. Вот увидите ,все пройдет спокойно и по плану.
Ответить
Можно подумать, что кто-то спорит с необходимостью повышения пенсионного возраста. Лично я против того, что меня грабят под предлогом добавить тыщу нынешним пенсионерам, когда НЕ все резервы пополнения бюджета ещё использованы. Конечно, гораздо проще отжать у меня двадцаточку, чем из списка Ф. отжать пару-тройку млрд. долларов.
Ответить
Вы и голосовали за это не один раз. Вам ли возмущаться?! Вам радоваться нужно, все идет по тому курсу за который вы так ратовали.
Ответить
Я голосовала не за это. И никогда за это не ратовала. Не передёргивайте.
Ответить
Я думаю, что в связи с ЧМ. Не хотят люди ронять авторитет страны. Вот ЧМ закончится-и начнутся митинги.
Ответить
При чем тут авторитет страны??! Просто на время ЧМ митинги запретили, вот и все.
Ответить
++++
Anonymous
19.06 09:34
++++
Ответить
«Яблоко» с сегодняшнего дня начинает серию протестных акций против пенсионной реформы
Об этом рассказал радиостанции «Эхо Москвы» глава московского отделения партии Сергей Митрохин.

Также «Яблоко» подает в мэрию заявку на митинг 3 июля по той же тематике.

https://echo.msk.ru/news/2224372-echo.html
Ответить
ну и какой смысл? до 15 июля запрещены митинги. вот на 16е и надо подавать.
Ответить
И на 16-е подадут
Anonymous
19.06 11:44
И на 16-е подадут
Ответить
И за пенсию выйдут и помашут флажками. Может, еще по самолетику запустят :)
Ответить
Кто хотел митинги? Их сейчас будет как грязи https://www.svoboda.org/a/29303933.html
Ответить
Не согласуют ни фига, но, думаю, народ все равно выйдет.
Митрохина вон уже задержали за пикет.
Ответить
тем хуже для властей. Народ еще больше обозлится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)