Школа
26
Anonymous
Все остальное
17.06.18 18:48

гаджеты

Ваши самые любимые гаджеты, какие?

Свернуть
Ответить
мозг
Anonymous
17.06 19:23
мозг
Ответить
Их надо любить?? Они для использования, а не для любви.
Ответить
м.... много вы понимаете про гаджеты для любви :ups1
Ответить
Для любви тоже выпускают ;-)
Ответить
На Еве явно объявили конкурс на самый идиотский вопрос
Ответить
Машина.
Anonymous
17.06 20:24
Машина.
Ответить
Не использую. Комп на работе и тел чтобы позвонить. Соц. сети тоже не использую. Не динозавр, просто всему есть свое время, уже не интересно. В свое время наигралась)
Ответить
Кобо книжки читать. Лучший из гаджетов.
Айфон тоже люблю, как и макбук, но как-то их как гаджеты не воспринимаю. Это все равно как зубную щетку на батарейке гаджетом считать, то есть нечто необходимое и привычное.
Ответить
Чем айфон отличается от телефона и макбук от компа?))) Не смешите. Нам тут не по 20.
Ответить
Мне айфон нужен не только для звонков, но и для конференций, для возможностей открыть рабочий файл что-то посмотреть, имейлы с разных эккаунтов, слак. Это как маленький компьютер. Именно потому что мне не 20.
Макбук это и есть компьютер, причем здесь чем лучше. Я на нем работаю.
Ответить
Сейчас с любого телефона можно зайти и все тоже самое посмотреть. То есть вы какую то фигню пишите.
Ответить
Зачем мне любой телефон, когда у меня айфон - это мой телефон. И он "говорит" с макбуком.
Сама вы фигную пишете.
Ответить
удобством, быстродействием, защитой от вирусов, красотой, логичностью, продолжать?
Ответить
Да это не понимают, пока не заведут свой. Оно как бы не очевидно. Мелочи, но этих мелочей много.
Ответить
А если завели попользовались и перешли на другую фирму, и еще перейдут, мода меняется)
Нет в айфоне никаких вау, но детям сограсна фишек больше, но я не играю)))
Ответить
Ну вам нет, другим есть. Вы им ведь не пользуетесь по работе? И макинтоша у вас, похоже, нет. Так вам и не нужно.
Ответить
Хозяин конторы фанат Маков, мне полагается телефон, ну и комп, это для руководящего состава. И что, ну телефон и комп, телефон уже поменяла, спасибо за бесплатный, но так получилось. Маков компов два рабочая огромная дура и макэйр для командировок, ну комп и комп. Мне без разницы, функционал моего мозга это не увеличит и не уменьшит)
Ответить
Так это вам без разницы, чего вы к другим пристаете с вашими предпочтениями? Для меня разница огромная. И да, у меня было время когда ходила с двумя айфонами - один от работы и один мой.
Ответить
так был и уже сто фирм было, разницы увы нет, проходили...)
Ответить
Почему увы? Что именно вас расстраивает?
Ответить
Да ничего не расстраивает телефон и комп все работает.
Ответить
Ну и отлично. Вот и у других все работает, просто других устраивают другие телефоны и компьютеры.
Ответить
Айфон.
Сама в шоке, насколько любимый))
т.е., если спущу в унитаз, уркдут, разобью - будет большая, большая неприятность.
Там все: работа, общение, развлечения. Реально))
Ответить
слово-то какое гадкое, как "гАвно"
Ответить
Собаки.
Anonymous
18.06 00:12
Собаки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)