78
ФТС предложила обложить пошлиной любые интернет-покупки в зарубежных магазинах
ФТС предложила обложить пошлиной любые интернет-покупки в зарубежных магазинах:
https://www.rbc.ru/economics/18/06/2018/5b26fea89a7947618c84402a
Свернуть
Ответить
хорошо сказано
Ответить
:cool2 =D>
Ответить
Логично.Раньше челноков обкладывали,они все разбежались,почему должны быть поблажки к ввозу того же барахла только в посылках?
Ответить
Я щитаю что вашим хозяевам мелочиться не следует - а обязать население к установки счетчиков на потребление кислорода.
поверка приобретение и установка за свой счет
плюс глонассом оборудовать каждую пару обуви - ну мало ли чего
все для блага человека.
все для человека
поверка приобретение и установка за свой счет
плюс глонассом оборудовать каждую пару обуви - ну мало ли чего
все для блага человека.
все для человека
Ответить
Челноки покупали 150 футболок по 3 рубля и на рынке толкали за 100.
Я покупаю на Али футболку за 100, потому что не могу позволить себе купить в здесь тоже самое, но с 1000% накруткой.
Я покупаю на Али футболку за 100, потому что не могу позволить себе купить в здесь тоже самое, но с 1000% накруткой.
Ответить
Гниды со всех сторон хотят задавить нас.
Ответить
10
а откуда денег-то взять на такие покупки, коли все едва выживают, света белого не видя (если судить по здешним рыданиям)?
Ответить
на какие - такие? по почте не брульянты заказывают
Ответить
Я покупаю на айхербе хондроитин с глюкозамином например
мне на год нужно на 9 месяцев минимум этого хондроитина - и его цена с учетом доставки и прочее дешевле почти в два раза чем в россии
очень много витаминов там покупаю
на алиэкспрессе (вы же не будете доказывать что на али что то заоблачно дорогое продается) что то покупаю - реально получается дешевле
не каждый месяц - но ПОКУПАЮ.
мне на год нужно на 9 месяцев минимум этого хондроитина - и его цена с учетом доставки и прочее дешевле почти в два раза чем в россии
очень много витаминов там покупаю
на алиэкспрессе (вы же не будете доказывать что на али что то заоблачно дорогое продается) что то покупаю - реально получается дешевле
не каждый месяц - но ПОКУПАЮ.
Ответить
Интересно, почем на айхербе глюкозамин? Я маме посылаю из Канады. Получается намного дешевле.
Ответить
Из последних https://ru.iherb.com/pr/Zenwise-Health-Advanced-Strength-Joint-Support-180-Tablets/74821
Но я покупаю по акциям и сразу много например вот этот покупала по 1400 он с мсм
Скидка на количество от 3 шт тоже идет
У меня у папы вообще тяжелейшая форма артроза ему тоже покупаю
Без мсм есть еще моя постоянная покупка она дешевле банка
Но я покупаю по акциям и сразу много например вот этот покупала по 1400 он с мсм
Скидка на количество от 3 шт тоже идет
У меня у папы вообще тяжелейшая форма артроза ему тоже покупаю
Без мсм есть еще моя постоянная покупка она дешевле банка
Ответить
пАтАМучтА гладиолус
Ты епала , Рожа
Ты посчитай стоимость струтума и стоимость препарата по ссылке по мы действующего вещества
Твой структум дороже в ТРИ раза при этом там только одно действующее вещество
Ты епала , Рожа
Ты посчитай стоимость струтума и стоимость препарата по ссылке по мы действующего вещества
Твой структум дороже в ТРИ раза при этом там только одно действующее вещество
Ответить
витамины - это дурь и блажь
Ответить
Да?
А мне онколог маммолог прописал вит е и вит а
Причем вит е как ни странно в пересчете на дозу дешевле на айхербе плюс он еще и натуральный
А мне онколог маммолог прописал вит е и вит а
Причем вит е как ни странно в пересчете на дозу дешевле на айхербе плюс он еще и натуральный
Ответить
мамолог прописал витамин АС?? серьезно?? https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3805144/
Ответить
20
ну вот такой у нее врач. хорошо, что мел вместо АС пьет
Ответить
*лять, вы совсем ни Бога, ни кармы не боитесь что над назначением девчонке онколога стебётесь? ну-ну! совсем крысы с катушек слетели...
Ответить
назначение врачом витаминок от онкологии? да может она хоть задумается и найдет себе адекватного врача.
Ответить
для вас новость, что существуют плохие врачи? что существуют некомпетентные врачи?
Ответить
+ много. Все знакомые там витами Д покупают - дешевле больше, чем в два раза выходит.
Ответить
Но такие как вы конечно предпочли бы чтобы я тот же хондроитин покупала в местной аптеке по заоблачной цене - да еще и повышенной в результате роста НДС
совсем нас за быдло что ли держите
совсем нас за быдло что ли держите
Ответить
ага, я вас впервые вижу, но, разумеется, предпочла бы, чтобы вам было как можно хуже... офигенская логика! :)
Ответить
правильно вам отвечают. вы намеренно дуру из себя строите, задавая тупые вопросы
Ответить
знаете, гоша, с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов!
Ответить
30
вы небось первая бабка на своей деревне с таким ЧЮ?
Ответить
Ну вы же так с подтекстом - типа все такие бедные а что на трусы с алиэкспресса хватает значит и хватит отстегнуть в мошну государства.
не могу уже от алчности власти.
мне просто реально плохо физически...
не могу уже от алчности власти.
мне просто реально плохо физически...
Ответить
покупать лекарства на китайском сайте?? еще и хвалиться этим? они вам мел с содой намешают и пришлют, в непойми каких условиях хранить будут, но главное, что она сэкономит на китайской фальшивке
Ответить
Вы не знаете что такое айхерб?
Упалапацтол
Упалапацтол
Ответить
ну не все ж насквозь больные. мне 47, из лекарств только жаропонижающее покупала и все. а вы видно на лекарствах только живете, вам то конечно лучше знать, как они хранят и где добывают свою продукцию. это же ЗАГРАНИЦА им надо на слово верить.
Ответить
Так вы к врачу то зайдите! Может пока витаминчиками и отделаетесь. Не ходить к врачу - еще не значит быть здоровым.
Ответить
а ты с чего взяла, что я не посещаю врача? у нас регулярная диспанцеризация, раз в 2 года.
ты правда считаешь, что если ты - гнилушка, то все остальные такие же?
ты пей витаминки, пей. только тебе это явно не помогает, адекватности то нет.
ты правда считаешь, что если ты - гнилушка, то все остальные такие же?
ты пей витаминки, пей. только тебе это явно не помогает, адекватности то нет.
Ответить
Напасно вы так. Вас явно не дообследовали: признаки нервозности и агрессии. Лечится витаминчиами на начальных стадиях.
Ответить
Ну будет у тебя артроз вот и поговорим потом
Дискусия бесполезна
Сытый голодного не разумеет (с)
Дискусия бесполезна
Сытый голодного не разумеет (с)
Ответить
40
а вы прям в курсе, как там они хранят лекарства, в каких условиях, соблюдают ли температурный режим.... вот прям зуб даете..
Ответить
Так потому и покупаем там, что намного дешевле. И выбор больше. Я вот недавно озаботилась покупкой некоего товара.... в нашем городе вообще практически не встречается, в наших И-нет магазинах кое-что нашла, цена от 800 рублей, плюс пересылка еще минимум 350-400 рублей. На Али - от 70 рублей до 250 (это шикарное). И выбор 100500 фасонов и расцветок. И доставка бесплатно. Ну, и?
Ответить
и качество придет вам истинно китайское. что ж вы на жигулях не катаетесь, небось иномарку себе купили. а тряпки и китайские поделки берете..
Ответить
ну конечно, вы процент соды и мела на зубок можете отличить.))))
Ответить
На некоторых и плацебо отлично работает. Так зачем за плацебо платить больше.
Ответить
Там нет не может быть ни мела, ни соды, это вообще-то предмет одежды. Аксессуар. :)
Ответить
ну вот дядь Вова о тебе подумал, снимает ограничение на количество посылок, меняет ограничение по беспошлинному ввозу.
заройся в своем шмотье, видишь, как дядь Вова о тебе заботится.
почитал темку, как ты за китайские шмотки переживаешь и сразу передумал.
опять не угодил??
заройся в своем шмотье, видишь, как дядь Вова о тебе заботится.
почитал темку, как ты за китайские шмотки переживаешь и сразу передумал.
опять не угодил??
Ответить
50
Дяде Вове заняться бы экономикой своей страны, внутренней политикой, борьбой с коррупцией, наконец.... чем вникать в китайское шмотье за 200 рублей. :) В каждой дырке затычка, мля.
Ответить
это введение пошлин. запрещаете ему заниматься пошлинами? это относится к системе налогообложения. так что это вам надо рассуждать не о политике, а о китайских шмотках.
Ответить
Сначала надо бы озаботиться повышением доходов населения, а потом уж облагать каждый пук. Повышение
производительности труда, новые рабочие места, капитализация рабочих мест.... Только и лезут брать оттуда, куда ничего не клали. Скоро налог на воздух введут.
производительности труда, новые рабочие места, капитализация рабочих мест.... Только и лезут брать оттуда, куда ничего не клали. Скоро налог на воздух введут.
Ответить
вы уже повторяетесь. явно методичку просто копируете.
Грудинину бы эту методичку порекомендовали прочитать. Лезет в президенты, а сам рабочих уволил, ферму сократил, пола распродает. а туда же - руководить.
Грудинину бы эту методичку порекомендовали прочитать. Лезет в президенты, а сам рабочих уволил, ферму сократил, пола распродает. а туда же - руководить.
Ответить
Это можно и 100500 раз повторить, потому как правда. Да толку-то..... Налог на воздух намного проще и быстрее,
чем Родину поднимать-развивать.
А потом - в клятую заграницу, к своим счетам, виллам и деткам-внучаткам, кои давным-давно там окопались.
И хер с ней, с той Родиной.
А Вы, стесняюсь спросить, неужто новым поборам рады-радешеньки? Или по методичке шпарите, за зарплатку?
Продажные твари.
чем Родину поднимать-развивать.
А потом - в клятую заграницу, к своим счетам, виллам и деткам-внучаткам, кои давным-давно там окопались.
И хер с ней, с той Родиной.
А Вы, стесняюсь спросить, неужто новым поборам рады-радешеньки? Или по методичке шпарите, за зарплатку?
Продажные твари.
Ответить
Какие "такие"?? Планшет купила, понадобилась защитная пленка и чехол. У нас: во-1-х, в магазине нет этих несчастных пленок нужного размера, чехлы - под 1000 руб. (плюс-минус), это один чехол, отдельно от пленки. Захожу на Алиэкспресс - там этих чехлов как собак нерезаных, самый дорогой, если не ошибаюсь, под 400 рублей, но он ВМЕСТЕ с пленкой и стилусом, в комплекте идут.
Еще мне нужны были некоторые специфические, скажем так, "околомедицинские" товары. У нас - либо нет, либо ассортимент крошечный, а то что есть - стоит как самолет. В четыре с половиной (!) раза дороже, чем на Алиэкспрессе. Блин...я им миллионЭрша, что ли, СТОЛЬКО переплачивать? Ну ладно, я еще понимаю, в 2 раза накрутка. Но чтоб В ЧЕТЫРЕ??? И это не за пустяк какой-нибудь, это нужная вещь.
Еще мне нужны были некоторые специфические, скажем так, "околомедицинские" товары. У нас - либо нет, либо ассортимент крошечный, а то что есть - стоит как самолет. В четыре с половиной (!) раза дороже, чем на Алиэкспрессе. Блин...я им миллионЭрша, что ли, СТОЛЬКО переплачивать? Ну ладно, я еще понимаю, в 2 раза накрутка. Но чтоб В ЧЕТЫРЕ??? И это не за пустяк какой-нибудь, это нужная вещь.
Ответить
А у меня неслаженка с интернет-покупками. Все дешевая лабудень - приходит сломаная. Да, три защитных стекла для телефона - доллар. Но все три пришли разбитые. Чехол для телефона за 5 долларов, но хватает его на два месяца.
Нет, я уж лучше живьем к китайцам пойду, или куплю на сейле в дорогом магазине за те же 2-3 доллара, но в руках подержу и на возврат право поимею.
Нет, я уж лучше живьем к китайцам пойду, или куплю на сейле в дорогом магазине за те же 2-3 доллара, но в руках подержу и на возврат право поимею.
Ответить
не знаю, чего вам на 2 месяца хватает, одному года два - антивандальному, остальные тоже в норме. у меня с интернет-покупками все ок.
Ответить
Когда же они уже нажрутся, все мало и мало им, сами бюджетные миллионы воруют на откатах, зарплаты себе повышают, а людей все новыми и новыми налогам обкладывают. НДС увеличили, пенсионный возраст подняли, дальше наверное введут налог на воздух, за то что мы дышать смеем российским воздухом. Когда уже морда треснет у них!!
Ответить
Когда народу надоест терпеть и он выйдет на улицы, не раньше.
Пока подавляющее большинство граждан только кнопочки в инете давит и на кухнях ворчит, все так и будет продолжаться.
Пока подавляющее большинство граждан только кнопочки в инете давит и на кухнях ворчит, все так и будет продолжаться.
Ответить
60
иди в шопу со своим майданом. прыгать понравилось?
Ответить
А я согласна на майдан
Меня этим уже не испугать
То что творит в россии путин это страшнее любого майдана
Меня этим уже не испугать
То что творит в россии путин это страшнее любого майдана
Ответить
ну иди на майдан. или у тебя уже палатки на майдане разогнали? поставь новую и протестуй.
п.с. это ты может хохляндию с маленькой буквы писать,а Россия пишется с большой. тебя такому в хохлошколе не учили?
п.с. это ты может хохляндию с маленькой буквы писать,а Россия пишется с большой. тебя такому в хохлошколе не учили?
Ответить
Иди в жеппу со своей украиной
Все
Пугалка больше не работает.
Все
Пугалка больше не работает.
Ответить
а для больных на голову ничего не работает. мозг у них слишком тупой и мягкий, чтобы соображать.
мне интересно, а почему ты еще не на майдане? толпа хохлух с радостью поменяет свое жилье в киеве на твою квартиру в Москве. меняйся и бега на встречу победившему майдану
мне интересно, а почему ты еще не на майдане? толпа хохлух с радостью поменяет свое жилье в киеве на твою квартиру в Москве. меняйся и бега на встречу победившему майдану
Ответить
А вы сами давно выходили? ну с Навальным например? или только кнопочки в интернете давите?
Ответить
Тогда, когда мы скажем - хватит!. А пока им можно не волноваться, бедн ое население (коих 80%) еще многое стерпит. Им главное, чтобы не было войны.
Ответить
Чтобы не было войны действительно главное, а все меры правительства ожидаемы. Это дядя Вова до выборов не знаю какие закрома опустошал, чтобы затыкать дыры посткризисные. Как там пишут - хотели капитализм - получайте. От акций протеста деньги не появятся, увы.
Ответить
Там же не дураки сидят. В кремле-то. Они лучше знают, чего нам надо. В витаминах одна сода с мелом, качество китайское везде. Умные люди подумали и решили. Чтоб не жрал народ мел китайский, то может до пенсии и дотянет. Давайте петь лучше про дядю Вову петь, чтоб образовывался восторженный образ мысли в головах.
https://www.youtube.com/watch?v=-AViL_Q7t5k
https://www.youtube.com/watch?v=-AViL_Q7t5k
Ответить
70
а теперь переобуйся на ходу и расскажи, почему дядя Вова хочет, чтобы ты жрал китайский мел и покупал пуговки поштучно. явно не от заботы о тебе.
а то иж ты - хотят пошлины, наоборот, снизить. явно же не от заботе о населении. да ведь?
а то иж ты - хотят пошлины, наоборот, снизить. явно же не от заботе о населении. да ведь?
Ответить
Правильное решение, надо поддержать российского производителя.
Ответить
Да все уже, переиграли.
Минфин и Минкомсвязь обсуждают новый вариант поэтапного снижения беспошлинного порога для товаров из зарубежных интернет-магазинов. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник.
Согласно обновленному плану, снижение порога с тысячи евро до 500 евро в месяц отложат на полгода, до 1 января 2019 года. Также планируется снизить порог до 100 евро с 1 июля 2019 года и снять ограничение на количество таких посылок. Однако окончательное решение пока не принято.
https://lenta.ru/news/2018/06/19/internet_shop/
Минфин и Минкомсвязь обсуждают новый вариант поэтапного снижения беспошлинного порога для товаров из зарубежных интернет-магазинов. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник.
Согласно обновленному плану, снижение порога с тысячи евро до 500 евро в месяц отложат на полгода, до 1 января 2019 года. Также планируется снизить порог до 100 евро с 1 июля 2019 года и снять ограничение на количество таких посылок. Однако окончательное решение пока не принято.
https://lenta.ru/news/2018/06/19/internet_shop/
Ответить
Ну и норм, босота будет покупать свои босяцкие вещички как и раньше. Чехлы, значки, одежду.
Ответить
Датчики для непрерывного мониторинга при сахарном диабете. В Россиию их не пускают,это только для развитых стран,наши дети-инвалиды пусть подыхают побыстрее,им высокие технологии ни к чему!
Ответить
не переиграли, а изначально вброс сделали, а ева сразу и повелась.
Ответить
Пошлятиной?
Ответить