Нюрнбергский процесс
Сейчас по Звезде по вечерам идет цикл про Нюрнбергский процесс. Сегодня было про концлагеря. Выступали узники на процессе, документальные кадры. Это невозможно смотреть. Невозможно поверить, что это творили люди... с людьми, с детьми, с малышами, с беременными женщинами. Принудительные аборты, если аборт делать поздно, то новорожденных топили в ведре воды.
Как надзирательницы издевались и избивали малышей, дразня хлебом.
Газовые камеры с детишками. Как нахватало порошка для газовых камер и полуживых детей из газовых камер бросали в печи для сжигания.
Нацисты ставили опыты по стерилизации людей. Была идея стерилизовать населения захваченных территорий чтобы в итоге заселить эти территории настоящими арийцами, а жившее там стерилизованное поколение использовать в качестве рабов.
Это надо показать всем, кто орут, что лучше бы сдались немцам.
заготавливают документальные фильмы, касающиеся войны, в том числе, и про Нюрнбергский процесс.
Вы правда считаете, что люди не могут впечатлиться зверствами фашистов? Несколько месяцев назад была годовщина Бабьего яра, проходили памятные мероприятия, я тоже была впечатлена и хотела завести тему про это.
или хохлам можно, а ватникам - нельзя?
какой-то процент был озверевших, но это как во всех армиях, среди советских тоже были преступники по отношению к немецкому населению.
вы хохлам расскажите, что они зря стонали над Бабьим яром, это все слухи. чего оплакивают, непонятно.
там тоже распятые мальчики были - по украинскому тв были воспоминания выживших. один как раз был таким мальчиком, как распятый. у него на глазах убили сестренку и мать, предварительно отняв из рук младенца и убив его с размаху о камень.
не, человечные нацисты, пришедшие убивать баб с детьми.
История достаточно хорошо известна. Изучайте. И теорию, на которую тот народ опирался, и то, как это все получилось на практике.
Вопрос-то не в отдельных озверевших.
это так. Ремарки.
Вам бы прежде вем про слухи писать, посмотреть бы французские док фильмы. Или английские. Все, все слухи..
Кстати,большевики подавая восстание в Кронштадте тоже травили людей газом, в то же время
В то же время в сталинских лагерях уничтожались все неугодные, то же самое творилось
не поленюсь, завтра отсканирую несколько страниц из дневника немецкого офицера, которые служил в Освенциме.
Просто напоминаю : в 1943 году было принято решение "об окончательном решении еврейского вопроса". и просто уже не обсуждается, (потому что и обсуждать нечего. все давно документально доказано), что людей травили и жгли. До - не так быстро, после - особенно старательно.
http://tastorona.su/
https://yandex.ru/images/search?text=дети%20в%20концлагерях
https://yandex.ru/images/search?text=концлагерь%20фото%20погибших
Вы в пубертате штоле? :ups3
https://lenta.ru/articles/2017/10/11/ostarbeiter/
Это что, тоже пропаганда? а фашисты не такие уж и плохие? это просто девочка вредная попалась?
А партизаны гады какие, ишь подумали землю свою защищать! подставляли мирных жителей! Не надо было им взрывать поезда с оружием и припасами, идущими на фронт к немцам, убивать фашистов не надо было. Тогда и и деревни бы жгли. Надо было сдаться, да???
Для отравления тысячи человек хватало одной банки «Циклона», причем этот процесс длился не более 15 минут. За четыре года освенцимские эсэсовцы получили 20 тысяч килограммовых банок кристаллов-убийц.
Кристаллы по трубам падали в газовую камеру, рассыпаясь сквозь дырки в трубах по бетонному полу. Вверх начинал струиться газ, который тяжелыми волнами расползался вокруг, поднимаясь все выше. Обреченные приходили в неистовство, метались по всему помещению, затаптывая более слабых, стараясь убежать от смертоносных волн, рвали кожу лица, лезли на стены, сходили с ума. И гибли в страшных мучениях…
При вдыхании паров синильной кислоты смерть наступает в течение одной минуты.
Синильная кислота (HCN) - это легкая летучая жидкость с характерным запахом горького миндаля. Она является весьма сильным ядом: в количестве 0,05 грамма она уже вызывает у человека смертельное отравление.
РИА Новости https://ria.ru/eco/20111102/478463442.html
еще раз - газ не закачивали. он был в гранулах и его засыпали внутрь.
Вот уж не думала, что на Еве такие спецы сидят.
а вот трупы надо было сжигать, отсюда и легенды пошли.
Совсем по другому заговорите.
"Во время сортировки некоторые малыши даже хотели попасть в донорский концлагерь. Были наслышаны, что здесь немцы не бьют, моют чуть ли не каждый день, а на обед дают сладкое. Умирать было не больно — обескровленные дети просто засыпали. Навсегда. Тем, кто еще подавал признаки жизни, немецкие врачи из гуманности обмазывали губы ядом." Прямо как у вас, сплошной гуманизм.
А одна немецкая высокопоставленная жена собирала татушки заключенных. Если у нового узника находили тату, показывали ей, если ей нравилось, его умерщвляли, свежевали, вырезали татуировку, обрабатывали кожу и делали картину для нее. Все подтверждается видео и фотографиями, для таких как вы.
Думаете, фашисты задумывались об удовольствии заключённых, которые таскали трупы?
Рисунки узника из зондеркоманды французского еврея Давида Олера, выполненные спустя год после войны. Такие материалы публикуются под девизом «ПЕРЕДАЙТЕ ОБ ЭТОМ ДЕТЯМ ВАШИМ!»

А понимать то, что прочли?
Тут про Верхмат и офицеров, а не столько про простых немецких солдат. И таки- да, народ в массе поддержал Гитлера.
Именно зверства и чикатильство было в тех лагерях, даже не сомневайтесь. Моих пра- повесили уже у нас, но хоть не в газовой камере заставили умирать.
Странный тогда пост. Понятно, что солдаты вели себя по-разному. Но то, что творили офицеры...Тем более, в концлагерях.
В истории человечества было много ужасных войн, какие-то служили причиной гибели цивилизаций... Но массово и изощренно уничтожали ряд неугодных им наций только фашисты.
В случае фашизма речь идет не о нескольких садистах, затесавшихся среди солдат, а об идеологии, подразумевающей главенство одной нации над остальными.
А вы - "я не верю"....
Ужаснее чем есть сложно изобразить.
Меня просто коробит ещё и от осознания того, что мы до сих пор пользуемся результатами тех... "опытов", чтоб сейчас спасать и лечить людей.
Теперь вы не откроете ли тайну кто орет, что лучше бы сдались?
Все как обычно, по плану, вброс Г на вентилятор.
не надо сравнивать и противопоставлять
каждое преступление ужасно по-своему
Фашисты убивали всех детей, подряд, а новорожденных детей топили в тазу с водой, это документальные свидетельства нюрнбергского процесса.
в их фашистах еще меньше было человеческого, чем в немецких
Опарыши в ране завелись и съели всё мясо с лопаток, у него до конца жизни на спину смотреть было страшно.
Спрашивала почему везли так странно, мне в ответ дочка его рассказала что делали с ранеными усташи, которые специально их караулили.( вся охрана медсестрички с винтовками) Меня потом три дня тошнило...
А преступления нацистов поощрялись.
У нацистов ПООЩРЯЛОСЬ уничтожение "грязных" людей. В советской армии порицалось и наказывалось ЛЮБОЕ проявление насилия по отношению к мирному населению.
Даже не сравниваете сейчас изнасилованных немок и МИЛЛИОНЫ убитых в концлагерях. И не забывайте, что уничтожение не арийцев началось ещё до войны.
а может быть дело было вот так? http://tastorona.su/articles/14
Но в газовых камерах немцев сотнями тысяч не травили, и медицинские опыты над немецкими детьми не ставили.
арийская раса это все европейцы в том числе.
жить, парень погиб за какую-то сраную железяку! И ведь всей стране внушали годами, что так должен поступать каждый.
а что делали немцы на оккупированной территории? истребляли партизан? а Локотская республика, потом Орловская, а 1 млн.населения живших под оккупацией? их всех изнасиловали и уничтожили? трудовые рабы, угнанные в Германию, среди которых много невозвращенцев, а те, кто вернулись, стали предателями? что об этом вы знаете?
Я знаю о преступлениях коммунистического режима. Но эти знания не делают менее ужасными преступления фашистов.
https://www.youtube.com/watch?v=4QBTAbjBpB0
Она принимала участие в суде над Адольфом Эйхманом, гестаповцем, лично ответственным за массовое истребление евреев и цыган. Он отчитывался перед Гитлером об уничтожении 4 млн евреев.
После этого процесса Ханна написала книгу о банальности зла. Она говорит, что в условиях морального коллапса целой нации виновниками и участниками массовых убийств становились не только сверхзлодеи, но и самые обычные люди.
"По оценке Арендт, Эйхман вовсе не был чудовищем или какой-то психопатологической личностью. Он был ужасно, невероятно нормальным человеком, а его действия, обернувшиеся гибелью миллионов людей, стали по словам Арендт, следствием желания хорошо сделать свою работу. В данном случае тот факт, что эта работа заключалась в организации массовых убийств, имел второстепенное значение".
Вы в первый раз столкнулись с этим, поэтому шок. Когда постоянно это читаешь, уже не удивляешься :(
Выше вон пишут, что истощение в лагерях было из-за эпидемий. Интересно, они действительно верят в это или троллят?
В них также варили мыло, видимо, из детей врагов народа ага
"переписали все в угоду победившему государству".... "сомневаюсь, что было так ужасно, а фильм можно любой снять"....
Это вообще реальные люди писали?
И ведь не так много времени после той войны еще прошло... Еще есть живые очевидцы...Масса документальных свидетельств.. .А уже вот такие дискуссии случаются...
Зачем вам так нужна взаимная ненависть Украины и России? Какую цель вы преследуете?
В отношении меня ублюдочное ельциновское "россиянин" можете не употреблять. Я русская, и у меня нет предубеждений к украинцам.
А хронику нюрнбергского процесса и показания свидетелей на ней она намеренно игнорирует.
У меня нет задачи переубедить нацистку. Это невозможно. Она же «моя борьба» в рукописи адольфа не читала .(да и не сам адольф писал. Могли англичане подделать).
Это просто источник, который не всем доступен. Просто немного информации.
ага, над гражданской войной и революцией 1917-го тоже порыдайте, сталинские репрессии туда же.