29
Саморазвитие
Кто занимается саморазвитием, поделитесь своими методами и секретами успеха. Какие книги, тренинги и фишки посоветуете? Хочу заняться продвижением на пути к успеху.
Свернуть
Ответить
А какие вы отличаете "успешное" саморазвитие от "неуспешного"?
Ответить
Да не тяните кота за хвост, давайте сразу ваши ссылочки.
Кого рекламить пришли, доктора курпатова или доктора филатова?
Кого рекламить пришли, доктора курпатова или доктора филатова?
Ответить
Они вместе?
Ответить
Оба инвалиды, один хромой с палочкой, другой слепой, тоже с палочкой.
Филатов косит под курпатова.
Но курпатов плодовит и многословен как стивен кинг и лео толстой. А филатов, наоборот, чота там выдавливает весь в поту по чайной ложке, через лопающийся геморрой.
Но мож автор нам кого повеселее принесла, марию деви христос хотя бы.
Филатов косит под курпатова.
Но курпатов плодовит и многословен как стивен кинг и лео толстой. А филатов, наоборот, чота там выдавливает весь в поту по чайной ложке, через лопающийся геморрой.
Но мож автор нам кого повеселее принесла, марию деви христос хотя бы.
Ответить
А палочками они что делают?
Ответить
Отбиваются от поклонников ("он понял, что его сейчас будут бить, возможно, даже ногами").
Ответить
И бегут от шахматистов в лодку? Вдвоем?
Ответить
10
У Курпатова хоть есть своя клиника с реальными пациентами и реальным излечением.
Ответить
Сейчас никому ничего не надо платить, все есть в бесплатном доступе. СЛушайте и просвещайтесь. У кого есть вопросы, те посещают лекции и семинары за денежку естессно.
Ответить
Умные люди свивают суть вещей в мысли, тупые - разве/ивают(ну, обычно, им помошники помогают за мзду, ессно)
Ответить
А прально вы сказали. Умным - суть в мысли, а тупым - ссуть туда.
Ответить
Слушаю лекции. И дело не в пути к успеху. Приятно не быть,как все(бараном).
Ответить
Так эти лекции как раз, извините, для баранов.
Ответить
Да шо вы говорите! Академики и профессора для вас бараны? Или вы думаете, что я слушаю брехню типа "Как найти себе мужа иностранца. Треннинг"?
Ответить
Умничка.
Ответить
Это как?
тетке в 40 ходить на курсы чего?)))
О простите что порвала вашу рекламу...
тетке в 40 ходить на курсы чего?)))
О простите что порвала вашу рекламу...
Ответить
20
Никакие не нужны мне тренинги. Книги читаю, фильмы смотрю, учу что-то новое в своей области, работаю над интересными проектами на работе, учу языки, путешествую.
Всякие эти ваши курсы - это скорее деградация, а не развитие.
Всякие эти ваши курсы - это скорее деградация, а не развитие.
Ответить
На прошлой неделе починила унитаз, сантехник $200 запросил, я купила деталь за $3 и сама заменила. Сообразила как длинну подогнать о прочее.
Сегодня починила замок на входной двери. Сама без подсказки разобралась где что заело и как его улучшить.
Меня реально прет от крутизны и неожиданных талантов.
Сегодня починила замок на входной двери. Сама без подсказки разобралась где что заело и как его улучшить.
Меня реально прет от крутизны и неожиданных талантов.
Ответить
Респект Вам и уважуха! Всегда восхищали меня такие женщины.
Ваш пост как раз в копилку советов как выжить на пенсии (соседний топик). :-)
Ваш пост как раз в копилку советов как выжить на пенсии (соседний топик). :-)
Ответить
я научилась люстры вешать, разобралась в проводах, где фаза, где ноль, где земля, приобрела отвертку тестовую. Консультировалась у папы по телефону. Было в тот момент, когда купила люстру в Леруа, а мой ремонтник сходу не мог приехать, а мне очень очень хотелось уже повесить.
Сверлить по кирпичу перфоратором лет 5 назад, БМ показал,как. Правда, потом я потеряла это умение, т.к. в перфораторе кто-то переключил на режим дрель, и я не понимала, что случилось, почему не сверлит :party2
В основном поручаю спецлюдям, но ужасно приятно такому научиться, чувствуешь себя увереннее.
Сверлить по кирпичу перфоратором лет 5 назад, БМ показал,как. Правда, потом я потеряла это умение, т.к. в перфораторе кто-то переключил на режим дрель, и я не понимала, что случилось, почему не сверлит :party2
В основном поручаю спецлюдям, но ужасно приятно такому научиться, чувствуешь себя увереннее.
Ответить
Молодцы! Мы так с мужем делаем все: ставим забор, ремонтируем компьютеры, технику,машину,выкладываем ламинат и т.д. Но это к мужу,конечно,относится. :-)Я даже по видео вспоминала уроки труда,как делать потайной шов.
Кстати, нас тоже распирает от удовольствия. Друзья наши огромные деньги отдают,а мы сами ремонтируем.
Кстати, нас тоже распирает от удовольствия. Друзья наши огромные деньги отдают,а мы сами ремонтируем.
Ответить
Да сейчас сект этих..на выбор:ups1
Ответить
Саморазвитие не от треннингов, а от собственного интереса узнавать и делать новое.
Ответить