Школа
21

игра в мафию завтра москва

Надумали играть в мафию. в субботу вечером. Записывались заранее и вдруг сегодня многие стали сливаться.Недобор получился. Никто не хотет завтра в 5 вечера в центре москвы в кафе поиграть в мафию? Бесплатно, только заказываете по меню если будете есть/пить. Пишите в личку.

Свернуть
Ответить
Никто завтра не скучает да?
Ответить
Спасибо за приглашение, но завтра +30, нафиг центр Москвы:sick2 в области поприятней будет.
Ответить
Я бы очень хотела поиграть, люблю мафию. Но я сейчас на даче, вот не факт, что сегодня за мной машина все-таки приедет.
А вы на регулярной основе собираетесь или как?
У меня получалось в мафию играть только когда в отелях аниматоры мафию устраивают. Иначе тоже народу недостаточно всегда собирается.
О, у меня есть знакомая семейная пара, которая любит очень мафию, надо их спросить, свободны ли они.
Ответить
да регулярно. Но в этот раз все смываются. Жалко наверное.
Ответить
То есть отменить решили?Вообще все разбрелись?
Я помню, как в отеле было сложно собрать компанию на мафию - вроде всех уже знаешь, играть хотят, а все равно куда-то разбредаются..
Ответить
*жарко
Йена +
23.06 11:18
*жарко
Ответить
Спросите. Сегодня 23.06 играем в центре Москвы с 17 00
Ответить
Я вас уже в личку написала
Бронислава D**
23.06 16:30
Я вас уже в личку написала
Ответить
Скучает. Но не завтра. А сколько буд...
Василиса Васильева +
23.06 13:23
Скучает. Но не завтра. А сколько будет человек?
Ответить
Завтра уже наступило. Играют сегодня, в 17.
Ответить
Сегодня меня не будет
Василиса Васильева *
23.06 14:17
Сегодня меня не будет
Ответить
Планируется 15 чел
Йена +
23.06 14:11
Планируется 15 чел
Ответить
Заплачу чтобы только посмотреть как взрослые люди херней занимаются.
Ответить
Платить нам ничего не надо. Нужны ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ Люди.
Ответить
Я бы с вами с удовольствием сыграла, жалко, что я в Питере. Мы в свое время организовали 50 игр за год, иногда по 20 человек было. Незабываемое время.
Ответить
какая милая и ненавязчивая реклама кафе :ups3 "играете совершенно бесплатно! только заказываете по меню"
Ответить
Реклама без названия и адреса?
Ответить
с адресом сразу снесут ;) а так "пишите в личку", и висит себе топик, типанереклама :ups1
Ответить
И сколько человек, думаете, написали? Какая-то уж совсем узкая реклама. Какой толк от такой?
Ответить
А что на улице собираться? Не реклама.
Место которое нас приютило еле-еле нашли. Если у вас есть такое,то пишите в след.раз может соберется у вас. Без рекламы- просто что бы собраться и поиграть!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)