Школа
13
Anonymous
Все остальное
30.06.18 14:54

Как реагировать?

Не переносите, пожалуйста, в Загородную жизнь.
Имеем СНТ. Недавно отсыпали асфальтной крошкой дорогу вдоль домов за общие деньги.
И вот дачники из одного домика вечерами воруют понемногу эту крошку в самом конце дороги (там тупик). На тачке привозят понемногу и отсыпают от общей дороги себе дорогу к воротам.
Чтобы вы сделали в этой ситуации?

Свернуть
Ответить
Сфоткала и отправила бы председателю, он с ним бы стряс денег.
Ответить
+ 1
Anonymous
1.07 13:43
+ 1
Ответить
Сообщила бы в правление.
ПолковнеГ D
30.06 14:57
Сообщила бы в правление.
Ответить
вечерами на тачке оттаскать эту крошку от их ворот)
Ответить
Гыыы мы так строительный мусор соседям перекидали. Даже не лень было :) помогло, таки заказали машину на вывоз мусора :)
Ответить
А я так мусор соседский им же через забор перекинула. Задолбали халявщики. Мы несколько тыс. в месяц платили..
Ответить
Очевидно, что в тупике крошка эта не нужна.
Перед воротами человеку нужнее.
Ничего бы не делала, если у моего участка насыпали хорошо.
Перераспределил немножко в свою пользу и слава богу.
Ответить
> Очевидно, что в тупике крошка эта не нужна.
Почему вы так решили? Там может быть разворот, там могут быть дома, техническое оборудование - да что угодно :)
Ответить
Если там дома, то какой же это тупик?
Пусть владельцы тех домов и решают хорошо им стало без крошки или нет.
Ответить
Вы напрямую связываете тупик как форму дороги и наличие там строений? :-D
Пральна, пусть воруют, пока у меня лично не уворовали, буду молчать. Точно, так вся страна живет, все ок :))
Ответить
Я ничего не связываю, нам же автор план не показывала.
Я предположила, что некоторое перераспределение крошки допустимо, если при выполнении работ было допущено нерациональное её использование.
Если автор считает, что это воровство, то разве есть варианты? пусть ставит в известность правление товарищества и полицию.
Ответить
обычно крошку утрамбовывают и хорошо так утрамбовывают. если ее могут вывозить из того тупика, значит она там не утрамбована, скорее всего остались излишки и их насыпали в конце дороги горкой. если она там валяется как излишки, то мне бы было не жалко, пусть берут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)