41
Хочу сбежать.
Всем привет! Ув. модераторы пожалуйста не удаляйте!
Евы, мне нужно подумать - отдохнуть от мужа, бежать некуда. Думаю хоть на 3 дня снять дачу. Такое возможно? Честно сказать боюсь искать через известные сайты. Может тут найду кто одинок, (не хочу мешать большим семьям) , возьмите меня к себе. Я заплачу и еще помогу во всем только мне надо показать как и что надо делать. Я не ленивая. Ныть не буду, не курю и не пью, веселая, быстро переключаюсь рядом с людми от своих плохих мыслей. Может посоветуете что - то другое? Базы, пансионаты, только я буду добираться общ транспортом. Не надо меня гнобить пожалуйста мне плохо хочу на природу похо мне. Я ничего не знаю нигде не была гуглить умею. Хочу советы услышать Ваши. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Так вам нянька нужна с трансфером или отдых? Снимаете дачу, или покупаете путевку выходного дня,заказываете такси. Дорого - польщуетесь общественным транспортом. Ничего страшного в нем нет
На даче, если вам надо показывать, то ничем вы не поможете.
На даче, если вам надо показывать, то ничем вы не поможете.
Ответить
Напрасно так думаете. Мне не нужна нянька - хочу смотаться. Вы не помогли ничем спасибо.
Ответить
В смысле, не предоставила вам хату с трансфером?
Сколько соток способны вскопать за три дня? И сколько за эту возможность готовы заплатить?
Сколько соток способны вскопать за три дня? И сколько за эту возможность готовы заплатить?
Ответить
Чего вы там копаете-то, все уж вскопано и за что деньги драть будете?
Ответить
Очень даже поможет. Я показала бы, что надо делать, мне бы автор очень помогла. Много простых, легких дел, которые я просто не успеваю сделать. Но я не готова приглашать чужих людей к себе на дачу.
Ответить
Одна честно сказать боюсь (долго объяснять) . Я не прошусь в нагрузку - заплачу и еще помогу.
Ответить
10
Есть сайте навроде ищу попутчика. Поищите там.
Ответить
Вам правильно советуют - в санаторий или пансионат. Что может быть страшного? Жить вы не одна будете, никто на вас не нападет,и есть санатории, куда можно доехать на ОТ, если вы не за рулем. А отдых отличный получается, поверьте.
Я недавно с мужем поехала на выходные на 2 дня - 5000 за двоих в день, шведский стол, бассейн, спорт, велосипеды, прогулки по лесу. 40 км от мкад. Я так расслабилась, что упросила мужа оставить меня еще на неделю одну. Он на работу уехал, а я осталась на неделю одна. 3400 номер на одного. Можно было вообще не вылезать из номера, спать и иногда выходить поесть. Но я не смогла без бассейна, прогулок по лесу и принимала участие во всех матчах, что проводились аниматорами - и в волейбольных, и в баскетбольных, и в футбольных и в теннисы оба. Просто как ожила, поверьте! Очень классно иногда от семьи отдохнуть. И не надо готовить, убираться, стирать - только отдыхать. Не надо ни с кем общаться. Просто кайф.
Давайте, решайтесь.
Я недавно с мужем поехала на выходные на 2 дня - 5000 за двоих в день, шведский стол, бассейн, спорт, велосипеды, прогулки по лесу. 40 км от мкад. Я так расслабилась, что упросила мужа оставить меня еще на неделю одну. Он на работу уехал, а я осталась на неделю одна. 3400 номер на одного. Можно было вообще не вылезать из номера, спать и иногда выходить поесть. Но я не смогла без бассейна, прогулок по лесу и принимала участие во всех матчах, что проводились аниматорами - и в волейбольных, и в баскетбольных, и в футбольных и в теннисы оба. Просто как ожила, поверьте! Очень классно иногда от семьи отдохнуть. И не надо готовить, убираться, стирать - только отдыхать. Не надо ни с кем общаться. Просто кайф.
Давайте, решайтесь.
Ответить
А где вы были, можно координаты? Пожааалуйста.
Ответить
вы в Москве? в Яхонты МО езжайте, там хорошо,быстро отдохнете.
Ответить
А вы поищите по своей ветке, если вам удобнее на ОТ. Я ездила от Войковской на автобусе - Heliopark Lesnoy. Брала на биглионе купоны, сейчас на лето чуть подороже стало на 200р, 3600 за человека, за двоих 5075. Лес, бассейн, шведский стол и возможность отдохнуть от семьи - просто прелесть. Признаться, еще хочу туда, уговариваю мужа снова меня туда отправить. Так приятно ничего не делать, только валяться, и иногда выходить пройтись или покушать.
Еще недалеко там гостиница Сенеж, ее тоже вроде хвалят.
Ну и вам ниже посоветовали Яхонты. У меня знакомые ездили и в Heliopark Lesnoy и в Яхонты Ногинск. Тоже говорят отличное место, но все же им понравилось там меньше - алкоголь был не включен, не включен прокат велосипедов, тенниса большого и малого, бильярда - они доплачивали сверх путевки и им это не понравилось. Да и бассейн был холоднее в Яхонтах, а я мерзлячка на этот счет.
Еще недалеко там гостиница Сенеж, ее тоже вроде хвалят.
Ну и вам ниже посоветовали Яхонты. У меня знакомые ездили и в Heliopark Lesnoy и в Яхонты Ногинск. Тоже говорят отличное место, но все же им понравилось там меньше - алкоголь был не включен, не включен прокат велосипедов, тенниса большого и малого, бильярда - они доплачивали сверх путевки и им это не понравилось. Да и бассейн был холоднее в Яхонтах, а я мерзлячка на этот счет.
Ответить
Штукатурить умеете? Возьму на неделю, проживание на стройке, платить мне не надо ;)
Ответить
Как остроумно... Кайфуй от себя :) только сама и оценила свой выперд.
Сама все будешь делать или за свои наишаченные деньги. А автор поедет в пансионат отдыхать.
Сама все будешь делать или за свои наишаченные деньги. А автор поедет в пансионат отдыхать.
Ответить
20
Ну и зря Вы так расстроились. Поштукатурила бы три дня, потом ей дом родной раем бы казался еще год. Я от чистого сердца между прочим
Ответить
я тоже
но я вообще очень многое люблю делать, если одна и ко мне не лезут
но я вообще очень многое люблю делать, если одна и ко мне не лезут
Ответить
Думаю тут не найду что ищу. Спасибо.
Ответить
Вы из Москвы? Езжайте в любой пансионат/дом отдыха с бассейном, хаммамом и прочим релаксом. Нафига вам чужие дачи да ещё батрачить на них!
Ответить
Автор, тут одни дикарки, вы не по адресу обратились)). Ищите на других форумах и сайтах, при желании найдете не только "дачу на три дня" , но и хорошую приятельницу или даже подругу! Удачи вам))!
Ответить
Точно,одни дикие и неадекватные тут!
Ответить
По-моему, автор к дикарям и обращалась:-7 Просто вряд ли нужный ей дикарь тут сидит постоянно. Надо все-таки время, чтобы найти своего.
Ответить
Мордовский заповедник могу посоветовать
http://zapoved-mordovia.ru/ru/rekreaciya/copy-of-павловский-кордон-мордовского-заповедника-2.html
Но добираться, наверно, замучаетесь.
http://zapoved-mordovia.ru/ru/rekreaciya/copy-of-павловский-кордон-мордовского-заповедника-2.html
Но добираться, наверно, замучаетесь.
Ответить
30
Спасибо, добрые Евочки! :-*
Ответить
http://www.dvabarana.com/ Я бы поехала. Думаю.
Ответить
я бы вас пригласила, у меня дача пустует, но это в ленобласти. В прошлом году сдавали дом, а в этом чего-то расслабились, и стоит просто. Думаю, такое и в МО есть.
Ответить
Есть в вашем городе экскурсионные автобусные туры на 2-3 дня? В вашем случае неплохой вариант, как мне кажется.
Ответить
Сколько денег у вас есть на эти три дня? Никаких чужих дач не рассматривайте, конечно, лучше простенький пансионат или отель. Или вообще автобусный тур в какой-нибудь город Подмосковья. Если с мужем поссорились и нужно переключиться, остыть и подумать.
Ответить
40
Были прошлым летом в Национальном парке "Смоленское поозерье".
У нас была экскурсия на целый день и куча разных мероприятий, а вот на самой базе или станции (не знаю, как правильнее), где нас кормили обедом, было что-то вроде домиков и одну из женщин представили как волонтера. Она нам показывала лекарственный огород, занималась в том числе сбором иван-чая. Я так понимаю, что волонтеры там не платят за проживание, но и им скорее всего тоже не платят. Но свежий воздух, красиво там, работа на земле, если любите :)
У нас была экскурсия на целый день и куча разных мероприятий, а вот на самой базе или станции (не знаю, как правильнее), где нас кормили обедом, было что-то вроде домиков и одну из женщин представили как волонтера. Она нам показывала лекарственный огород, занималась в том числе сбором иван-чая. Я так понимаю, что волонтеры там не платят за проживание, но и им скорее всего тоже не платят. Но свежий воздух, красиво там, работа на земле, если любите :)
Ответить