Школа
33
Anonymous
Все остальное
1.07.18 15:32

Ролик про женские разборки на дороге.

https://youtu.be/SvgbQDWhbqw
Показалось или на самом деле в финале владелица машины украла сумку?

Свернуть
Ответить
На крышу машины положила.
Ответить
горячие деффки!
Anonymous
1.07 16:15
горячие деффки!
Ответить
Зачем она сумку-то вырвала и унесла? Как трофей что ли? Компенсация за вырванные кудри?
Ответить
за што вцепилась, то и уволокла
Ответить
Показалось:). Она ее на машину закинула.
Дурдом!
Ответить
А я не поняла, что это толстожопая пешеходна пакетом стала махать? Она же прошла уже...
Ответить
А не надо сигналить не по делу))
Ответить
Автомобилистка ее напугала громким сигналом за спиной.
Ответить
Аааа! Я без звука смотрела.
Ответить
Чойта толстожопая? Вы комменты от мужиков почитайте. Соски узкобедрые поделом получили.
Ответить
Все девочки, все молодцы.
Ответить
мало как-будто му даков водителей среди мужиков, теперь еще бабы их догоняют
Ответить
а чего эта дура на машине бибикала?
Ответить
Бибикала, потому что распущенная истеричка, так бы она своим помойным ртом заорала матом, а через стекло не слышно. В следующий раз подумает, вспомнит волосы свои вырванные. Это я как водитель пишу.
Ответить
Ну бибкала и чего? Она же ее не трогала? Зачем было по машине бить сумкой?
Ответить
Бибикать запрещено правилами дорожного движения, да и просто моральными нормами. А вам все ачотакого.
Ответить
От неожиданного резкого громкого звука за спиной, на дороге пешеход может резко вздрогнуть и упасть назад, под колеса.
Бибикать-полная дурость! На переходе пропустила и все-едь себе. От удара кульком машине не больно:) А вот стать на перекрестке, да еще и выйти из машины- это уже бредятина полная!
Это я как водитель говорю.
Ответить
Наверное, потому, что ей пришлось притормозить и пропустить тетку с сумкой.
Ответить
дама была на пешеходном переходе. скажите, притормозить пришлось. трепетная какая, сразу бибикать.
Ответить
Ну... помешали ей, королевишне.... лазят всякие, то переходы у них, то тротуары... :)

Я вот тоже однажды сумкой по машине.... :) Шла в метель по тротуару, в гору, на дороге была пробка, я иду, смотрю - вроде как-то фары впереди не так.... выбиваются из общего потока. А метель, ничего не видать. Ветер
был 25 м\сек, в лицо. Метра за три я поняла, что это машина едет мне навстречу. По тротуару. Очень умный решил пробку таким образом объехать. А тротуар узкий, я к стене дома прижалась, насколько могла, этот тип проехал почти мне по ногам. Притормозил, открыл окно и заорал: Убегать надо, когда на тебя машина едет!!! Ну я ему сумкой.... :) Не, прикиньте картину: он такой король, едет по тротуару, фарами светит, а я перед ним по сугробам с сумками бегу, как зайчик, до самого низа.
Ответить
На зебре она обязана остановиться и пропустить всех пешеходов, а не только теку с сумкой.
Ответить
Она и остановилась, но ее это выбесило. :) Хз, почему. :)
Ответить
По ее мнению девушка шла слишком медленно:)
Ответить
Девушка быстро шла.... Мне кажется, дама в автомобиле рассчитывала проехать, а девушка шла, как и шла, быстрым шагом, и автомобилистке пришлось тормознуть, потому что зебра же.... да и не давить же? Вот она и взбесилась, и бибикнула. Зря, конечно, это очень пугает. Еще и драку затеяла.
Ответить
Потому что тупая истеричка.
Ответить
У водительницы права бы отобрать, да срок определить за нападение. А то, что пешеход пакетом махнула по стеклу, так это в состоянии аффекта и испуга. Жаль, что по видеоматериалу дело не заводят.
Ответить
Меня одну мужик - УГ удивил ? Стоит почти на переходе и комментирует, снимает .
Это похуже, чем драка баб-истеричек. Дно мужское
Ответить
прально, должен был выйти и монтировкой всем троим по бошкам настучать
Ответить
А как правильно? На ваш взгляд что он должен был делать?
Ответить
На крайняк полицию вызвать. Времени предостаточно было. Козел он.
Ответить
ну вызвал бы полицию. ичо? покааа они прибудут. дефки сами разберутся
Ответить
А ведь дурочка за рулем действительно могла врезаться в проезжающую белую машину. Т.К. что пешеходка доброе дело сделала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)