33
Ролик про женские разборки на дороге.
https://youtu.be/SvgbQDWhbqw
Показалось или на самом деле в финале владелица машины украла сумку?
Свернуть
Ответить
горячие деффки!
Ответить
Зачем она сумку-то вырвала и унесла? Как трофей что ли? Компенсация за вырванные кудри?
Ответить
за што вцепилась, то и уволокла
Ответить
А я не поняла, что это толстожопая пешеходна пакетом стала махать? Она же прошла уже...
Ответить
А не надо сигналить не по делу))
Ответить
Аааа! Я без звука смотрела.
Ответить
10
Чойта толстожопая? Вы комменты от мужиков почитайте. Соски узкобедрые поделом получили.
Ответить
Все девочки, все молодцы.
Ответить
мало как-будто му даков водителей среди мужиков, теперь еще бабы их догоняют
Ответить
а чего эта дура на машине бибикала?
Ответить
Бибикала, потому что распущенная истеричка, так бы она своим помойным ртом заорала матом, а через стекло не слышно. В следующий раз подумает, вспомнит волосы свои вырванные. Это я как водитель пишу.
Ответить
Ну бибкала и чего? Она же ее не трогала? Зачем было по машине бить сумкой?
Ответить
Бибикать запрещено правилами дорожного движения, да и просто моральными нормами. А вам все ачотакого.
Ответить
От неожиданного резкого громкого звука за спиной, на дороге пешеход может резко вздрогнуть и упасть назад, под колеса.
Бибикать-полная дурость! На переходе пропустила и все-едь себе. От удара кульком машине не больно:) А вот стать на перекрестке, да еще и выйти из машины- это уже бредятина полная!
Это я как водитель говорю.
Бибикать-полная дурость! На переходе пропустила и все-едь себе. От удара кульком машине не больно:) А вот стать на перекрестке, да еще и выйти из машины- это уже бредятина полная!
Это я как водитель говорю.
Ответить
дама была на пешеходном переходе. скажите, притормозить пришлось. трепетная какая, сразу бибикать.
Ответить
20
Ну... помешали ей, королевишне.... лазят всякие, то переходы у них, то тротуары... :)
Я вот тоже однажды сумкой по машине.... :) Шла в метель по тротуару, в гору, на дороге была пробка, я иду, смотрю - вроде как-то фары впереди не так.... выбиваются из общего потока. А метель, ничего не видать. Ветер
был 25 м\сек, в лицо. Метра за три я поняла, что это машина едет мне навстречу. По тротуару. Очень умный решил пробку таким образом объехать. А тротуар узкий, я к стене дома прижалась, насколько могла, этот тип проехал почти мне по ногам. Притормозил, открыл окно и заорал: Убегать надо, когда на тебя машина едет!!! Ну я ему сумкой.... :) Не, прикиньте картину: он такой король, едет по тротуару, фарами светит, а я перед ним по сугробам с сумками бегу, как зайчик, до самого низа.
Я вот тоже однажды сумкой по машине.... :) Шла в метель по тротуару, в гору, на дороге была пробка, я иду, смотрю - вроде как-то фары впереди не так.... выбиваются из общего потока. А метель, ничего не видать. Ветер
был 25 м\сек, в лицо. Метра за три я поняла, что это машина едет мне навстречу. По тротуару. Очень умный решил пробку таким образом объехать. А тротуар узкий, я к стене дома прижалась, насколько могла, этот тип проехал почти мне по ногам. Притормозил, открыл окно и заорал: Убегать надо, когда на тебя машина едет!!! Ну я ему сумкой.... :) Не, прикиньте картину: он такой король, едет по тротуару, фарами светит, а я перед ним по сугробам с сумками бегу, как зайчик, до самого низа.
Ответить
На зебре она обязана остановиться и пропустить всех пешеходов, а не только теку с сумкой.
Ответить
По ее мнению девушка шла слишком медленно:)
Ответить
Девушка быстро шла.... Мне кажется, дама в автомобиле рассчитывала проехать, а девушка шла, как и шла, быстрым шагом, и автомобилистке пришлось тормознуть, потому что зебра же.... да и не давить же? Вот она и взбесилась, и бибикнула. Зря, конечно, это очень пугает. Еще и драку затеяла.
Ответить
Потому что тупая истеричка.
Ответить
У водительницы права бы отобрать, да срок определить за нападение. А то, что пешеход пакетом махнула по стеклу, так это в состоянии аффекта и испуга. Жаль, что по видеоматериалу дело не заводят.
Ответить
Меня одну мужик - УГ удивил ? Стоит почти на переходе и комментирует, снимает .
Это похуже, чем драка баб-истеричек. Дно мужское
Это похуже, чем драка баб-истеричек. Дно мужское
Ответить
прально, должен был выйти и монтировкой всем троим по бошкам настучать
Ответить
30
ну вызвал бы полицию. ичо? покааа они прибудут. дефки сами разберутся
Ответить
А ведь дурочка за рулем действительно могла врезаться в проезжающую белую машину. Т.К. что пешеходка доброе дело сделала.
Ответить