Школа
22
Anonymous
Все остальное
7.07.18 00:10

Вопрос к неработающим.

Дамы, а есть тут такие, которые не работают, не потому что не хотят. А потому, что здоровье не позволяет, а инвалидность не дают. Расскажие про себя.

Свернуть
Ответить
Если не дают - значит человек вполне способен работать. В связи с чем вам инвалидность нужна?
Ответить
сейчас первичную инвалидность очень трудно получить, есть установка не давать.
Ответить
Не знаю, свекру в прошлом году оформили по инициативе врача, онко. Раньше много было тех кто чуть ли не с гипертонией рвался получать пенсию по инвалидности, сейчас конечно никто не даст, что в общем правильно.
Ответить
Ошибаетесь.
Humpty Dumpty SD
8.07 11:19
Ошибаетесь.
Ответить
Если не дают инвалидность, значит нет оснований, человек здоров.
Просто ленив. Но это его проблемы.
Ответить
я такая. После аварии неправильно ле...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
8.07 12:48
я такая. После аварии неправильно лечили, в итоге ходить больно, но до инвалидности не дотягиваю. После лечения что-то приключилось с сердцем, долго искали причину - не нашли, но хоть диагноз какой-то поставили, лечение не помогло. Пульс меньше 100 не бывает. И по мелочи - опущенная почка, перекурученный желчный, двухсторонний сколиоз, после суперского лечения ангины в больницы страшный дерматит. Чего людей пугать - сижу дома)))
Ответить
Розария, можно я вам в личку постучусь? У меня проблемы тоже после аварии. Не знаю, с какого конца подступать. Тоже больно ходить. Хочу сама понять, что делать. Врачи помочь не могут.
Ответить
канеш...но вряд ли что посоветую я ж...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
8.07 18:14
канеш...но вряд ли что посоветую я ж не врач
Ответить
А для снижения пульса что то пьете? Давление как?
Ответить
Бисопролол не выписывали?
tav52 C.G. ♧ Clair
8.07 21:17
10
Бисопролол не выписывали?
Ответить
Я такая, псих потому что.
Но мне машину водить нравится.
Ответить
Тут все психи. И многие работают при этом.
Ответить
)))))
и тут, и на работах всяких ....полно психов.
они вездееее:ups1
"Психи — везде! В психушке сидят только те, кто спалился!"
Ответить
не спалился, а согласился, без согласия теперь и спалившихся не забирают
Ответить
Думаете, если согласиться, сразу заберут? Я тут смотрела от скуки фоточки на сайтах московских ПНИ. У них там очень насыщенная культурная и развивающая программа, прогулки на свежем воздухе, занятия спортом, какие-то тренинги, выезды на экскурсии, выходы в KFC и Макдональдс, разные полезные процедуры (массаж, тренажеры). Как в санатории. И все это на халяву, плюс еще кормят и выдают одежду. И не надо работать шпалоукладчицей до 63 лет.
Ответить
почитайте, сразу туда расхочется https://batenka.ru/resource/suicide/loony-bin/
Ответить
У девушки богатая фантазия. :)
Ответить
Ответить
Вынуждены. Я нет.
Anonymous
7.07 10:36
Вынуждены. Я нет.
Ответить
Инвалидность,если человек и правда инвалид дают всегда. У меня свекру сразу дали инвалидность после того,как он им стал. И подруге дали. А так все не работают потому что лень на работу ходить.
Ответить
-
Anonymous44
7.07 17:36
-
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)