Школа
11
Anonymous
Все остальное
12.07.18 10:11

Кто летит из Италии сегодня-завтра?

Модераторы, пожалуйста, не переносите тему, очень важно.
Пишу анонимно, тк очень стыдно. Вчера прилетели из Италии, я привезла отцу бутылку красного сухого вина, а муж зажучил и не отдаёт(( Поругались.
Девы, может кто-то смог бы привезти мне красного вина из дьютика? Одну бутылку. Заплатила бы сколько сказали бы.
Мне нужна бутылка без Российской сертификации.

Свернуть
Ответить
Заплатила бы сколько сказали бы.

бутылка стоит 1000000000$: готовы заплатить?
Ответить
нет в ДФ Фьюмичино таких цен, и тем более там евро. была там 2 недели назад. плоский юмор у Вас
Ответить
лечу на следующей неделе * 18 туда, 20 обратно. Если пойдет - пишите в личку. (лечу в Пизу)
Ответить
В ФБ есть спецальная группа дл таких попутных дел, всегда там кто-то находится за небольшую комиссию. Не могу вспомнить название группы, может, подскажет кто?
Ответить
так купите ее в москве, такая же будет, и как раз за любэ деньги.
Ответить
Ну и муж у вас
Anonymous
12.07 12:58
Ну и муж у вас
Ответить
Зайдите в EATALY на Киевской, это огромный гастрономический магазин, все только из Италии, купите там, не морочьте людям голову.
Ответить
в Москве купите. а вообще муж у вас странный, это мягко если..
Ответить
купите в Москве и поменяйтесь с мужем
Ответить
Лечу 21 из Римини. Напишите марку вина и Ориентировочную стоимость если надо,в личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)