19
Простота хуже воровства?
не здесь, на другом сайте дала объявление, что отдам вещи и тадам
нам форма не нужна, Вы ее отложите
следующее письмо нам нужны только футболки
Свернуть
Ответить
Это люди заботятся о своих "коллегах". Зачем форму забирать, если она не нужна, а другим может нужна.
Если вы не можете выбросить, сдать в переработку, а вам обязательно надо найти "хорошие руки", будьте готовы к суете. Это я вам говорю как человек, который без конца разгребает вещи, выбрасывает, отдает, продает.
Сейчас много благотворительных проектов, готовых приехать на дом и забрать все, не глядя.
Если вы не можете выбросить, сдать в переработку, а вам обязательно надо найти "хорошие руки", будьте готовы к суете. Это я вам говорю как человек, который без конца разгребает вещи, выбрасывает, отдает, продает.
Сейчас много благотворительных проектов, готовых приехать на дом и забрать все, не глядя.
Ответить
++++
Кроме того, возможно, люди без машины, зачем им тащить на себе лишнее-ненужное?)
Кроме того, возможно, люди без машины, зачем им тащить на себе лишнее-ненужное?)
Ответить
тогда зачем отвечать на сообщение?
там четко сказано
ЗЫ вещи уже забрали
там четко сказано
ЗЫ вещи уже забрали
Ответить
Что там чётко сказано? "Отдаю строго пакетом, по штучным вопросам не беспокоить!"? Тогда другое дело :-)
Ответить
да именно так и еще наученная грустным опытом написала, что в метро не бываю
и
было такое, что за шоколадку многодетная попросила приехать в другой конец Москвы
и
было такое, что за шоколадку многодетная попросила приехать в другой конец Москвы
Ответить
гы... у меня в объявлении был указан точный адрес, откуда забирать и цена 350 рублей за весь мешок. Пришло письмо "заберу самовывозом за 200". Это спорт!
Ответить
Автор, если у вас нет налаженного сбыта ненужных вещей, лучше отправьте все это в одноразовые тряпки или же спустите в мусоропровод.
Нафига вам в доме чужие люди, под которых еще и подстроиться нужно, кого-то ждать, созваниваться, вам совсем себя не жаль?
У меня сбыт отлажен. Очень хорошие детские вещи идут племяннице, очень хорошие женские - двоюродной сестре, хорошие мужские - от мужа к сыну или свекру, вещи с износом - домработнице (она сама пристраивает), застиранные одеяла и покрывала - в собачий приют везу. И так годами. Напряги в этом деле не нужны, не стоит того.
Нафига вам в доме чужие люди, под которых еще и подстроиться нужно, кого-то ждать, созваниваться, вам совсем себя не жаль?
У меня сбыт отлажен. Очень хорошие детские вещи идут племяннице, очень хорошие женские - двоюродной сестре, хорошие мужские - от мужа к сыну или свекру, вещи с износом - домработнице (она сама пристраивает), застиранные одеяла и покрывала - в собачий приют везу. И так годами. Напряги в этом деле не нужны, не стоит того.
Ответить
я вещи эти собирала для уборщицы БМ, мальчик младше моего на пару лет, там правда очень хорошие вещи, уже приехали и забрали
Ответить
10
А я теперь все сдаю в утиль HM. И недавно еще нашла секондхэнд магазин, который может из дома все вывезти не глядя. Больше никому ничего не предлагаю, не сортирую, время дорого.
Все эти "отдать" кому-то - от лукавого, имхо
Все эти "отдать" кому-то - от лукавого, имхо
Ответить
От меня HM в 30 км, не повезу. Да и на себе тащить от машины в магазин.. Я пакетами огромными отдаю, причем не реже раза в месяц.
А детские вещи хорошие, кстати, спокойно беру от сестры, ничего лукавого не вижу, там сплошь бренды.
Но за идеи спасибо. Уверена, кому-то обязательно пригодятся!
А детские вещи хорошие, кстати, спокойно беру от сестры, ничего лукавого не вижу, там сплошь бренды.
Но за идеи спасибо. Уверена, кому-то обязательно пригодятся!
Ответить
Мне вещи в НМ не нраввятся
очень хотелось отдать вещи именно тому кому они нужны.
я выше писала у БМ уборщице отдавала
очень хотелось отдать вещи именно тому кому они нужны.
я выше писала у БМ уборщице отдавала
Ответить
Я сразу поняла, что для вас важно, чтобы вещи имели какую-то известную вам вторую жизнь )
В HM можно просто сдавать, никто не заставляет там покупать. Я эти купоны раздаю знакомым, уже ничего не нужно там
В HM можно просто сдавать, никто не заставляет там покупать. Я эти купоны раздаю знакомым, уже ничего не нужно там
Ответить
https://crocizyabra.ru/free-export/ это только детское, но до 18 лет
еще один может попозже напишу, потеряла его сейчас
еще один может попозже напишу, потеряла его сейчас
Ответить
Ещё вариант для тех, кто хочет отдать вещи нуждающимся: https://rusbereza.ru
Несколько лет назад я отдавала много вещей, они сами приехали - забрали.
Несколько лет назад я отдавала много вещей, они сами приехали - забрали.
Ответить