тюрьма на двоих
такой то ли тест, то ли опрос, не знаю :)
представьте себе, что вы вдвоем с ЛЮБИМЫМ-ПРЕЛЮБИМЫМ мужчиной (мужем), без детей, живете в небольшом уютном доме с небольшим ухоженным участком...работать не надо, вы на полном обеспечении в рамках этого эксперимента... вы можете заказывать себе еду из любых ресторанов, или готовить самостоятельно, если любите, заказывая доставку любых продуктов... у вас уборщица, садовник и вообще - никаких скушных бытовых работ делать не надо, за вас все сделают... у вас телевидение, интернет, большая библиотека... если хотите заняться каким-нить хобби - вам предоставят для этого любые необходимые материалы и инструменты...
главное условие происходящего - вы замкнуты друг на друге... у вас нет телефонов, в вашем интернете нет соцсетей и форумов, с обслуживающим персоналом вы не пересекаетесь, а если и пересечетесь - вам нельзя с ними разговаривать... короче, у вас есть все, что надо для бесхлопотной жизни - и никого, кроме друг друга...
вопрос: через сколько дней/недель/месяцев вы друг друга возненавидите? :)
Вообще, мой муж очень умный интересный человек, готова спорить, если нам надоест там сидеть (а мне быстро надоест, ему, я подозреваю, еще быстрее), мы начнем разрабатывать план побега вместе.
Но зависимость от интернета большая, поколбасит, наверное, пока ломка не минует.
Ну, на фиг такую жизнь...
Прямо мечта моя!
это обогащает жизнь. Жизнь овоща- не для нас.
Возненавидеть, не возненавижу, но впаду в депрессию.
А так придумали бы как деньги вытянуть из этого процесса и сбежали бы вдвоем.
− тут потухло сломанное солнце в стекле.
− Зачем? − продолжал Воланд убедительно и мягко, − о, трижды романтический мастер, неужто вы не хотите днем гулять со своею подругой под вишнями, которые начинают зацветать, а вечером слушать музыку Шуберта? Неужели ж вам не будет приятно писать при свечах гусиным пером? Неужели вы не хотите, подобно Фаусту, сидеть над ретортой в надежде, что вам удастся вылепить нового гомункула? Туда, туда.
Там ждет уже вас дом и старый слуга, свечи уже горят, а скоро они потухнут, потому что вы немедленно встретите рассвет. По этой дороге, мастер, по этой.
У Джека Лондона есть рассказ про двух приятелей, зимующих вдвоём. Там все печально закончилось.
Еду бы из ресторана переделывала на свой вкус, все бы взвешивала и пересчитывала. Придумала бы кучу условностей и ритуалов, меня успокаивает система. Обязательно было бы наличие воды открытой, желательно песчаный берег на не очень жарком берегу, дожди, ветры иногда.
Для себя? Не знаю.