Школа
12

Пляжи до 100 км, куда?

Уважаемые дамы, помогите, прошу! Одним днем куда можно съездить на пляж - Московская и смежные области? Нужно свозить гостей, ну чтобы вода, природа нашего края во всей красе...

Свернуть
Ответить
Со 100 км в названии темы погорячила...
Стойкая краска KF**
18.07 21:56
Со 100 км в названии темы погорячилась, надеюсь на понимание)
Ответить
Орловский - комплекс отдыха, 5км от МКАД до поворота)
На Истринском вдхр есть пляжи(территория отеля Лада холидей)
Ответить
Со стороны Трусово мы на пляж ходили, был весьма благоустроенный. Просто не знаю, с какой стороны этот ваш отель.. А на территорию отеля можно всем проходить или какая там пропускная система?
Ответить
а по какому шоссе Орловский? Там только с проживанием?
Ответить
Каширское.
Нет, за 500р вход для всех, и пользование горками.
Ответить
клязьминское водохранилище
Ответить
На круглое озеро
Anonymous
18.07 22:00
На круглое озеро
Ответить
Бухта Радости, Новый Берег, Бухта Ти...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
18.07 22:08
Бухта Радости, Новый Берег, Бухта Тихая.
Ответить
Озеро Сенеж. Пироговское водохранилище, истринское. Но я там лет 15 не была, не знаю, прилично сейчас или как
Ответить
В купальню их какую-нибудь свозите и...
Ник закрыт на реконструкцию + + + SD
19.07 00:35
10
В купальню их какую-нибудь свозите и заставьте трижды окунуться. Скажем в Звенигород. Природа там наша, Москва-река чистая, монастырь, опять-же, старый и красивый...
(Саввино-Сторожевский монастырь и купальня при нет)
Ответить
Зона отдыха Истра, отличный бесплатный пляж с охраной и прочими удобствами
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)