Школа
65
Anonymous
Все остальное
20.07.18 17:23

Успешные карьеры детей чиновников

Как строят карьеру дети министров, глав силовых ведомств и других российских чиновников https://www.rbc.ru/photoreport/06/06/2017/58b416609a7947e593629ec0

Свернуть
Ответить
Какие все молодцы!!! Умнички-разумнички!:party2

Ответить
Да кто бы сомневался....
Ответить
Такая у всех внешность отталкивающая. Дочка Лаврова только понравилась.
Ответить
Мне понравился Золотов,Кириенко и Бортников.Дочь Лаврова как раз не очень.
Ответить
Не, все мужики - противные. Ну Кириенко ещё ничего.
Ответить
У Золотова папа начинал охранником у Путина, дорос до главы росгвардиии
Ответить
Он не единственный. Один охранник Путина сейчас министр МЧС, второй губернатор Тульской области.
Ответить
И далеко не самый плохой Министр. А на фоне Пучкова -так вообще шикарный:chr2
Ответить
Он министр два месяца, а вы уже знаете, что он шикарный? Не позорились бы.
Ответить
Знаю. И? А он 2 месяца назад на свет появился по-вашему:)?
Ответить
Вы писали, что он "не самый плохой МИНИСТР". Откуда вы знаете, какой он министр? Чем он занимался до того, как министрам стать?
Ответить
Она тут вообще, как мне кажется, за уши притянута. Ни в каких бизнесах не участвует, занимается искусством.
Ответить
Да ладно вам, нормальные лица, интеллектом не обделены, хорошо образованы, только наверняка очень далеки от народа и вряд ли понимают зачем живут.
Ответить
Дочери Шойгу определённо не повезло с внешностью.
Ответить
+1, а жених нашелся?)))
Роза Азора D**
20.07 19:31
+1, а жених нашелся?)))
Ответить
Нашёлся http://www.mk.ru/mosobl/article/2013/10/10/928929-zyat-shoygu-stal-novyim-prokurorom-moskovskoy-oblasti.html
Ради тёплого местечка можно наверное и на таком вот жениться
Ответить
"по счастливому совпадению также является зятем Министра обороны Сергея Шойгу" ))))) по счастливому....
Ответить
Юлия Шойгу умница и работала там, где мало кто справился бы. Не глядя на чины и звания, 24/7. Причем здесь вообще внешность...
Про остальных детишек, думаю, это сказать нельзя.
Ответить
Ну таких умниц в МЧС вагон и маленькая тележка
просто смешно.
Ответить
Таких умниц во всех министерствах вагон. Числятся там, а работают другие за них.
Ответить
Большинство вполне себе ничего, и что интересно, похожи на родителей, особенно Фрадковы.
Ответить
Обычные лица. Фото не постановочные.
Ответить
Обычная внешность. Люди, как люди. Покажите свою)))
Ответить
ну у Матвиенко и рожа. пропитая и наглая
Ответить
Он наркоман. Видела с ним интервью уже давно, это ужас, просто невменяемый нарик.
Ответить
Внешность бомжары у него,стремный он:party3
Ответить
Все конечно сделали карьеру исключительно благодаря своим данным
Ответить
По ним и не скажешь, что они в деньгах и богатстве купаются. На вид - обычные люди, многие еще и питаются плохо...
Ответить
ну не всем же от ЗОЖ переться:chr2
Ответить
Шойгу не только дочь в в МЧС пристроил, но и сестру в Думу.
Ответить
Феодализм процветает
Ответить
Помню, как-то давно я считала Шойгу порядочным человеком. Сейчас даже смешно от такой наивности. Дом за 18 мл $, сестра в Думе, Министерство обороны одно из самых коррумпированных ведомств.
Ответить
Ну как правило.. главное себя в грудь кулаком бить и рубашку за правду разорвать..тогда поверят
Ответить
А чего про дочерей Путина забыли?
Екатерина Тихонова https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/11/07/740671-rosneft-fonda-tihonovoi
Мария Фаассен https://meduza.io/feature/2016/02/01/starshaya-doch-putina
Ответить
хрен бы на них. жалко личиков не видно. красивые, наверное, в папашу)
Ответить
Есть все в инете. Тихонова страшная. Фаассен ничего.
Ответить
Как вот меня бесит, что про дочерей и жену нужно чего-то там раскапывать... Вот нахрена эти придворные тайны??
Ответить
+1
Anonymous
22.07 18:05
+1
Ответить
Мой сын в очень хороших, приятельских отношениях с Сергеем Ивановым младшим, познакомились ещё детьми. Девушка Сергея утонула, а спустя пару лет утонул старший брат - Александр.
Ответить
перед этим сбил старушку на скорости 150км/ч
Ответить
Когда я прочла про то, что он утонул подумала - ну ведь есть же справедливость хотя бы иногда
Ответить
+1
Anonymous
21.07 15:05
+1
Ответить
Все очень похожи на отцов. Мужики обычные, только Чайки, Рогозин и Матвиенко мерзкие. Лаврова хорошенькая, Шойгу - ужас
Ответить
ну почему ужас то? но не классическая красотка с бровями и утиными губами ...и что?
Ответить
хи-хи-хи, почти все учились и/или ра...
самка подкустовного выползня H*
21.07 01:42
хи-хи-хи, почти все учились и/или работали во всяких интересных наглосакских структурках :)
Ответить
так сказки про патриотизЬм - это для нашего электората
на самом деле они тянутся к мировой илитке и хотят там быть своими, что подтверждают денежными вливаниями
Ответить
Шойгу по наградам скоро папашу своего догонит.

Ответить
Дети - всегда так было, даже в годы ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
21.07 14:49
Дети - всегда так было, даже в годы ВОВ можно, конечно, сослаться на известные истории с Хрущевым, Яковом Сталиным, но это не массовое явление было, не припоминаю я детей Брежнева, Андропова, Суслова или Громыко у станка или в забое. Мне другое интересно, здесь все такие потенциальные президентки Хорватии и в ситуации упомянутых чиновников, естественно, отправили бы своих деточек бутербродами в Макдак торговать?
Ответить
Сын Матвиенко, по слухам, наркоман. Вообще не повезло тетке, хоть и железная, муж давно болен.
Ответить
А у неё и муж есть?
Anonymous
21.07 16:16
50
А у неё и муж есть?
Ответить
Вот эсли чесно, пусть бы мне так не повезло. Что воспитала, то и получила. Зато сама в шИкаладе.
Ответить
А еще и гей. Мне-то пофиг на его ориентацию, но у вас это не приветствуется
Ответить
ну а какой отпрыск может быть у вали-стакан? все закономерно
Ответить
А дети Пескова настолько тупы, что даже при возможностях отца не смогли сделать карьеры
Ответить
Сынощек даже школу не закончил! Вот где пппп...ц! :scared2
Ответить
Да он уо. Дочь тоже недалеко ушла. Все таки по детям видно человека.
Ответить
Обычные лица. Есть даже симпатичные.
Ну неудевительно, что все владельцы заводов, газет, параходов. Начинали не с нуля, старт был дан отличнй. Второй вопрос, что могли всё промотать.
Ответить
Одаренные, талантливые и очаровательные люди.
Ответить
Сын матвиенко вылитый бывший президент украины, фамилию забыла, которого травили, с лицом у него чегойто было. Фрадковские такие плюши )))
Ответить
Можно подумать обычные люди не стараются дать своим детям лучшее, из того, что могут. Вполне понятно, что чиновники поступают так же, пристраивают, помогают.
Ответить
да везде это, наши директора тоже вещали "никакой семейственности в организации" пока дети их не подросли..теперь в какой отдел не загляни- дети и родственники начальства
Ответить
И в СССР это было. Вся золотая молодежь училась в МГИМО, а потом разлеталась по миру - тогда загранкомандировка была пределом мечтаний.
Ответить
А до СССР этого не было? :-)
"История СССР с древнейших времён до наших дней"))))
Ответить
анекдот вспомнился:
Приходит как – то раз к полковнику его сын и спрашивает:
– Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом?
– Да, конечно же, станешь!
– Папа, а лейтенантом?
— И лейтенантом тоже станешь!
– А майором?
– И майором!
– А полковником?
— Да, и полковником станешь.
– А генералом?!
– Нет, у генерала свой сын есть…
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)