Школа
13
Anonym автор
Все остальное
22.07.18 19:47

Агрессивная реклама

Вот кажется все сделала, чтобы минимизировать просмотр и прослушивание рекламы.
Не хожу лет 20 на новостные сайты, не смотрю телевизор с рекламой, не слушаю радио, не хожу по сайтам сплетен. А все равно они лезут.
Теперь в Гугле не пустая страница поиска, а картинки и надписи.
Достали. Ненавижу журналистов, рекламщиков и программеров, которые делают такие сайты.

Свернуть
Ответить
а у меня нет рекламы в гугле
блок от рекламы наше все, поставьте себе и не парьтесь
Ответить
Вот специально зашла в поисковик Гугла.. Где вы рекламу там нашли? Никаких блоков против рекламы у меня не стоит...
Ответить
Точно, не в гугле, а в Эксплорере. Меньше недели как началось.
Ответить
вы какой=то словили вирус рекламный. Почистите кукис. Скачайте хром. Поставьте эдблок.
Ответить
омайгадбл, кто-то еще пользуется эксплорером? :-о
Ответить
я кстати пользуюсь для интернет банка, почему-то только там нормально работает.
Ответить
А чем надо? Оперой?
Anonym автор
22.07 23:04
А чем надо? Оперой?
Ответить
Некоторые ИНОГДА пользуются.. Напр. по работе у меня некоторые присланные мне документы не открываются в гуглхроме, призодится пользоваться для этого эксплорером - просто потому что он к лаптопу прилагался.
Кстати, никакой навязчивой рекламы у меня там нет: пустая страница.
У автора явно вирус какой-то. Или когда-то что-то там наала случайно, позволяющее эту рекламу.
Ответить
Чистить надо историю просмотров, выключать рекламу по истории поиска. В общем дело в вашей недостаточной осведомленности.
Ответить
Ой. А на какие новостные сайты Вы ходили 20 лет назад? (с любопытством)
Ответить
20 лет назад я уже жила не в России. И там были новостные сайты, если вы об этом.
Ответить
можно я отвечу вместо автора?
я ходила на апорт.
и рамблер тогда уже превращался из "каталога" в поисковую машину.
Там посещала только Новости, Работа, Знакомства.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)