96
Имеют ли право скрывать информацию про угрозу жизни и здоровья туристов?
Вообще не понимаю. Про пожары в Греции. Написала на одном сайте про отдых в Греции информацию про пожары на западе Крита. Чтобы люди выбирали другие маршруты поездок, если они сейчас находятся на острове или собираются в ближайшее время туда поехать. Тут же модератор удалил эту информацию. И любая информация, которая предупреждает туристов о тех или иных проблемах на острове, тут же удаляется. Я, конечно, понимаю, что данные сайты кормят туроператоры и они не могут допустить, чтобы туристы не ехали на тот или иной курорт, но вот такую информацию, которая предупреждает об угрозе жизни? Пожар это очень-очень страшно. В Греции погибло уже очень много людей, неужели бабло дороже человеческих жизней?
Свернуть
Ответить
А Вы кто? Размещать информацию подобного рода имеют право только официальные лица, компетентные и уполномоченные. Представьте каждый проходящий мимо начнет писать, что в Греции пожары, в Италии наводнения, в Испании ураганы и т.д. Вы откуда этой информацией владеете? из ТВ? думаете кроме вас никто не может узнать эту инфо из компетентных источников?
Ответить
Вот информации про пожары на западе Крита по тиливизиру нет. Только про Афины. Я нашла ее на сайте, посвященному отдыху на Крите. И что такое, если начнут писать достоверные факты, которые помогут предупредить гибель людей? Если это правда?
Ответить
А откуда Вы знаете, что это правда? Если Вы нашли ее на сайте???
Ответить
Теперь везде пишут и в новостях тоже. А вы правда считаете, что могут врать? И фото подделывать?
Ответить
Я считаю, что на новостных сайтах должна публиковаться только проверенная и точная информация, коей Вы обладать не можете. Вот на форуме пишите и предупреждайте кого хотите.
Ответить
Я писала именно на форуме! Про погоду на Крите. Тут же удалили.
Ответить
Вы распространяете ложь и сеете панику. Правильно, что модераторы удаляют сообщения истеричек.
Ответить
Сайт должен зарабатывать, иначе он закроется. Ни один оператор не купит рекламные площади там, где критично относятся к его деятельности.
Ответить
А при чем тут критика туроператора? Речь о пожарах! Это природное бедствие. Информация есть много где, но прям на главной странице яндекс-новостей отсутствует. И это нормально удалять такую информацию? Я в шоке.
Ответить
10
Вы вообще не умеете примерять ситуацию? Ну представьте что вам на работе надо по хорошему предупреждать клиентов о возможных последствиях, но из-за этого они перестают с вами сотрудничать и вы отказываетесь без работы.
Ответить
Если это будет касаться жизни и здоровья клиентов, я считаю своим долгом предупредить. А вы нет?
Ответить
А я нет. На работе моя задача приносить прибыль и не потерять работу. Туристические операторы это коммерческие компании, а не дотационные. Есть госкомпании типа ростуризма, которые созданы чтобы предупреждать и информировать.
Ответить
Это еще что. А когда после цунами в Таиланде туристов продолжали туда отправлять и не возвращали деньги за тур - это респект нашим ТО. Кто-то перебронировался на другие страны и даты, кто-то потом судился с ними, а ведь кто-то и ехал.
Ответить
http://news.turizm.ru/greece/57530/ полезла смотреть. Да, есть и на Пелопоннесе и на Крите.
Ответить
"близ города Ханья на острове Крит, но там они не представляют опасности для населенных пунктов." вот именно из-за этого. Чтоб не было паники от того, что какая-то мадам начнет по инету распространять слухи
Ответить
+ 1000 Естественно, сейчас начнут фиксировать каждый пожар, но это не значит, что каждый опасен. В России тоже ежегодно лесные пожары и торфяники горят. И?
Ответить
В район с неопасными пожарами ехать на отдых нормально, да? Ну так мечталось дымом подышать, а тут и подходящий случай нашелся.
Ответить
Если бы я в свое время на турфорумах нашла бы информацию, что на Крите почти всегда штормит, я бы в жизни туда не поехала. А в отзывах иногда проскальзывало про штормящее море, но то, что может 10 дней штормить, я нигде не читала. Терпеть не могу волны, не приемлю. А в рекламе только про шикарные пляжи пишут. Просрали деньги и все. Хотелось все же и морем пользоваться, а не только бассейном. Особенно за ребенка переживаю. Я его в море хотела покупать, а не смотреть на волны.
Ответить
20
Почти всегда - в какое-то определенное время или в течение всего года?
Были там как-то в середине июля 10 дней, море было очень спокойное, практически штиль всегда. Возможно, есть сезон штормов?
Были там как-то в середине июля 10 дней, море было очень спокойное, практически штиль всегда. Возможно, есть сезон штормов?
Ответить
В сезон всегда. Это потом стала изучать и выяснила. Только в бухтах штиль, а так волны. Мы в Сталиде были. Писали, роскошные пляжи, для детей. По факту - волны 10 дней из 14. Когда тише, когда сильнее. Были в конце июня в прошлом году. Ребенок ревел, когда пыталась его даже при небольших волнах покупать. Больше ни ногой на Крит.
Ответить
Не надо пытаться окунуть в море малышей, они боятся и без волн. Некупательных дней на Крите бывает не более 3 из 10, в остальные можно вполне нормально плавать. Небольшие волны даже здорово. В этом году купались 12 дней из 12, мало-мальские волны были дня 3, если не лениться и пройти 15 минут, то вообще не было.
А вам - налить ванну.
А вам - налить ванну.
Ответить
мы купались 10 дней из 12 ти. Были сильные волны и спасатели прямо не пускали людей в воду , слава богу. Жаль было людей,которые только прилетели и побежали на пляж:(
Ответить
Вранье! Из 14 дней 10 дней волны были! До Крита были на Корфу, на Закинфе. Нигде такого ужаса не было. Я сама разберусь с купанием своего ребенка. Везде купался он, кроме Крита.
А вы небось из тех, кто везде и всегда купается, и волны не помеха. Я турагенту плачу за правильный подбор курорта по моим требованиям. Сказано было, песчаный пляж, не толпы народу, с ребенком еду! Когда я сама выбирала бы, то сама и изучала бы. А с таким подходом все турагенства закрыть надо, либо нарочно продают неликвид, либо тупые.
А вы небось из тех, кто везде и всегда купается, и волны не помеха. Я турагенту плачу за правильный подбор курорта по моим требованиям. Сказано было, песчаный пляж, не толпы народу, с ребенком еду! Когда я сама выбирала бы, то сама и изучала бы. А с таким подходом все турагенства закрыть надо, либо нарочно продают неликвид, либо тупые.
Ответить
Я НЕ купаюсь, когда есть запрет. Миллионы людей отдыхают на Крите, причем ежегодно.
"либо тупые" Да, точно, вы - тупая.
"либо тупые" Да, точно, вы - тупая.
Ответить
Да видела, как они отдыхают. У бассейна сидят. Иностранцы особенно. Запрет там, красный флаг, когда совсем все плохо, а когда просто волны нет запрета. Я никакие волны не приемлю и ребенок не любит. Я четко агентше сказала требования. А миллионы пусть как хотят отдыхают, нам ужасно там не понравилось. Если бы мы были первый раз в Греции, никогда бы не поехали, но не первый уже и понятно, что это на Крите так только.
Ответить
Вашему масику точно нужна ванна, чтоб без волн. Хорошо, если у вас девка
Ответить
Если вы считаете, что море на Корфу и Закинфе ванна, то нам нужна ванна. А вы можете где хотите купаться, хоть в океане между серферами.
Ответить
"с ребенком еду! "
Расступись, онажемать идет.
"Везде купался он, кроме Крита"
В ушате, в корыте, в лохани....
И в ванне, и в бане
А наши на Крите купались, в этом году при полном штиле 8 дней из 10
Расступись, онажемать идет.
"Везде купался он, кроме Крита"
В ушате, в корыте, в лохани....
И в ванне, и в бане
А наши на Крите купались, в этом году при полном штиле 8 дней из 10
Ответить
30
Я написала, была в прошлом году. В Сталиде. Где вы были, понятия не имею. И да, везде купались, кроме Крита. Я сама волны терпеть не могу, плаваю плохо.
Ответить
Так. Случайно не в районе 17 июля?
Ответить
Нет, мы раньше уехали. А что там 17 июля стряслось?
Ответить
Постоянно слышу про эту проблему. Неужели отзывы не читали? Гугл Карты не открывали? На Крите мест, где нет волн, по пальцам пересчитать,надо было просто покопаться в интернете и прошерстить отзывы, а заодно полазать по побережью на карте и поискать закрытые бухты)
Ответить
И эта информация из обсуждений удаляется. А если человек надеется на агента, и читает только отзывы про отели, ему сложно будет понять, что нет гарантии, что на море будет штиль.
Ответить
Вот читала я отзывы! Иногда пишут, были волны, не повезло с погодой. Но чтобы неделями волны, нигде не читала. Зачем мне гугл карты? Это потом, по приезду, стала читать про Крит и выяснила, что там всегда так. Бухт там мало и полно народу, не хочу, чтоб тесно на пляже было. И да, высказала девице этой, которая нас отправила, что ужасно там. Она сказала, ой, вам не повезло. Вранье! Там все время волны. Нарочно продают дрянь всякую!
Ответить
Мне кажется, не зря Крит самый дешевый остров. Из-за погодных особенностей. Где хороший пляжный отдых, там дорого. А это для неприхотливых туристов. Сама там была, тоже море не понравилось. Но мы не за пляжным отдыхом ездили. Там много достопримечательностей, красивая природа, хорошая кухня. Машину только надо брать и ездить везде. С ребенком бы точно не поехала бы.
Ответить
Что для вас "волны"? Надо начать с этого. И не оскорблять тут никого, сама не очень-то разумна. Если денег хватило на дрянь, то вам и продали дрянь, работать надо, а не жопочасы отсиживать. Девица вас никуда не отправила, это вы купили то, что хотели. "Это потом, по приезду, стала читать про Крит" - нормальный человек изучает место, в которое отправляется, а не тупо ждет, пока его в самолет погрузят, хорошо, если не в багажный отсек.
Крит - прекрасен, и море - чудесное, но он не для ограниченных дурочек, привыкших лежать тюленихой на пляже, вливать в себя алкоголь и плавать в спокойном теплом болоте.
Сделать скидку на природные катаклизмы, естественно не для вас, это надо думать и понимать. Почитайте на досуге, что вообще творится на курортах.
Крит - прекрасен, и море - чудесное, но он не для ограниченных дурочек, привыкших лежать тюленихой на пляже, вливать в себя алкоголь и плавать в спокойном теплом болоте.
Сделать скидку на природные катаклизмы, естественно не для вас, это надо думать и понимать. Почитайте на досуге, что вообще творится на курортах.
Ответить
С какого фига вы тут меня оскорбляете? Я заплатила за тур не маленькие деньги, и к отелю и питанию у меня нет претензий, я нигде не писала об этом. Я писала только про жуткое море с волнами. Для меня волны это любые волны, понимаете? Я люблю штиль, как мы были на Корфу и Закинфе. Никто в турагенстве не предупредил, что на Крите все время волны. Девица именно отправила, могла бы сказать, что не надо на Крит ехать. Мне не принципиально было. Я озвучила только пожелания песчаный пляж, не много народу это если про море. С отелем все нормально. И с чего вы решили за меня, какой мне отдых нужен? Если что, я не пью вообще, я с ребенком на море ехала! А получили бассейн при отеле!
Про пожары читала, сейчас не интересует. Если бы меня еще и в пожары отправили, засудила бы нафиг!
Про пожары читала, сейчас не интересует. Если бы меня еще и в пожары отправили, засудила бы нафиг!
Ответить
Ну вот, если бы вы стали читать про Крит не по-приезду, а по-отъезду, то многие вопросы отпали бы сами собой. И не все бухты там переполнены.
И с « девицами» , если вы пользуетесь их услугами, лучше разговаривать будучи подкованной хоть какой-то информацией о месте, в которое вы собираетесь
И с « девицами» , если вы пользуетесь их услугами, лучше разговаривать будучи подкованной хоть какой-то информацией о месте, в которое вы собираетесь
Ответить
40
Эх, лично я уже поняла, что у нас в стране надо быть и слесарем, и кровельщиком и плотником и врачем и турагентом.
В принципе, турик не обязан ни разу знать что-либо о специфике отдыха в той или иной стране. Он должен тупо придти к агенту и озвучить ему свои хотелки. А вот агент должен быть и психологом и обладать доскональным знанием предмета, который он продает. Он за это получает деньги. А у нас работают все "на отъе...сь" и не несут за это никакой ответственности.
Я давно уже езжу самостоятельно, но то я. Считаю, "недовольная турпстка" полностью права.
В принципе, турик не обязан ни разу знать что-либо о специфике отдыха в той или иной стране. Он должен тупо придти к агенту и озвучить ему свои хотелки. А вот агент должен быть и психологом и обладать доскональным знанием предмета, который он продает. Он за это получает деньги. А у нас работают все "на отъе...сь" и не несут за это никакой ответственности.
Я давно уже езжу самостоятельно, но то я. Считаю, "недовольная турпстка" полностью права.
Ответить
И я давно езжу самостоятельно и в т ч поэтому.
Конечно человек, желающий и умеющий продавать, должен учитывать абсолютно все хотелки клиента, но это в сильном идеале. Не так-то просто удовлетворить все запросы, поэтому человек должен выбрать вещи приоритетные, а остальным можно и поступиться. Эта девушка любит полный штиль на море и едет на Крит не в бухту! Анекдот. Это называется : голову включать не хочу, а турик-дурак и сволочь:)
Ну как так?
Конечно человек, желающий и умеющий продавать, должен учитывать абсолютно все хотелки клиента, но это в сильном идеале. Не так-то просто удовлетворить все запросы, поэтому человек должен выбрать вещи приоритетные, а остальным можно и поступиться. Эта девушка любит полный штиль на море и едет на Крит не в бухту! Анекдот. Это называется : голову включать не хочу, а турик-дурак и сволочь:)
Ну как так?
Ответить
Турагент был обязан ее отговорить от Крита, задав несколько вопросов. К сожалению, ситуация в туротрасли сейчас такова, что работают девочки, которые ничего не знают и не хотят знать о тех местах, куда отправляют туристов. Из старой школы остались энтузиасты с базой наработанных клиентов. А так очень большая текучка и низкая квалификация. И не только в туризме такая ситуация. Сейчас нужно иметь "своего" врача, риэлтора, турагента или делать все самому. Я бы ее отправила хотя бы на Родос в Фалираки. Но никак не на Крит.
Ответить
Тогда турагент должна была отговорить ее от моря вообще - на любом море могут быть волны.
Ответить
Не утрируйте. Есть много мест в той же Греции, где море спокойно, если есть желание ехать именно в Грецию.
Ответить
Всегда ни одной волны?
Ответить
Можно и такое найти. Штиль.
Ответить
Штиль - явление временное, он и на Крите бывает. Короче, хорош балабоить, Незнайка рекламная.
Ответить
В закрытых бухтах не временное. В Элунде всегда штиль, ибо волн там не может быть по определению
Ответить
Родос, восточное побережье штиль всегда, а не только в бухтах. Ездим туда в разное время года и на волны ни разу не попадали. Ветер да, часто, но волны нет.
Ответить
50
Дык всегда так было, не только сейчас. И при совке имели «своего» стоматолога, гинеколога и директора универсама. А сейчас и подавно страшно идти к кому попало. Я поэтому и говорю, что нужно не «по возвращению читать про Крит» , а задолго до изучать местность, особенности климата и пр вещи, особливо, если есть такие категоричные предпочтения как «люблю полный штиль на море»
Ответить
https://riafan.ru/1081231-apokalipsis-segodnya-vo-chto-prevratilas-greciya-posle-strashnykh-pozharov вот еще. Мда. Печально. Лес горит. На винском пишут тоже, но что опасность преувеличена. Мол, там всегда горит. Не хотелось бы оказаться в том районе. Обычно я как раз новости вообще не смотрю, а сайты с отзывами изучаю. Чтобы маршруты строить и т.п.
Ответить
Сейчас уже ничего не горит уже сутки. Я на месте событий!
Ответить
"Я нашла ее на сайте, посвященному отдыху на Крите" - потрясающая незамутненность. Это называется ОБС - одна бабка сказала. Прочитала, и давай постить везде.
Ответить
Теперь уже везде пишут.
Ответить
Ты хоть почитай, ЧТО пишут, кура неугомонная
Ответить
Я и читаю, петух.
Ответить
Давай цитату, паникерша. И почитай заодно, как поступали с паникерами в критические моменты.
Ответить
Я знаю, почему удалили Васе сообщение. Я сейчас в 20 км от Ханьи, горели оливковые деревья, потушили за 5 часов. Пострадала линия электропередач, у нас в отеле с 16.30 до 23.00 работал дизельный генератор. С 23.00 включилось электричество.
Я вы глупая паникерша , таких в военное время пристреливают.
Я вы глупая паникерша , таких в военное время пристреливают.
Ответить
Вы в Louis?
Ответить
60
Нет.
Ответить
Вы вообще в себе там? Я написала про ФАКТ пожара, чтобы люди планировали свои маршруты. И не ехали в район пожара. То есть ерунда, да, 5 часов пожар тушили, электричество вырубили, а так все хорошо. И писала я не после пожара, а когда горело там.
Ответить
Сейчас в новостях сказали 79 человек погибли в пожарах
Ответить
Только сегодня пыталась найти информацию о том, где на Крите пожары. Сестра собирается лететь за Запад острова, отель недалеко от Георгиополиуса, между Ритимно и Ханьей. Ничего толкового не нашла. Может сейчас что-то появилось, надо посмотреть.
Ответить
Пусть летит спокойно, пожаров больше нет, я в Георгиуполисе.
Ответить
А были? В чем причина?
Ответить
Были, было очень сухо, 23.07 очень жаркий день. После 16.00, часов отключилось электричество, в 17.30 увидели дым от пожара со стороны Ханьи, работники отеля объяснили, что загорелись оливковые деревья, пострадала линия электропередачи. Летали вертолёты с водойй. Электричество включили в 23.00. Утром дыма уже не было. 24.07 немного пахло дымом. 25 уже нет.
Ответить
Мы в июне были. Дожди были почти каждый день, но на побережье редко, лило в центре. Так что сухо это наверное потом стало.
Ответить
На территории отеля действительно зелено и влажно, но тут рядом есть оливковая роща, ещё несколько дней назад видели, что под деревьями очень сухое сено или солома. Видимо отсюда и возгорание.
Ответить
Там кругом оливковые рощи. Ну, сено тоже много где видела. Само же оно не могло загореться?
Ответить
70
Неосторожное обращение с огнем (туда же, например, осколки стекла на солнце) + молнии.
Ответить
Печально все это. Почитала турфором - во многих местах пожары. С Родоса пишут, горело, потушили уже. Про пригород Афин вообще ужас. Что, прям везде неосторожное обращение с огнем в одно и то же время?
В детстве стеклом безо всякой жары костры разводили, просто от солнца. Да и какая жара в июне в Подмосковье.
В детстве стеклом безо всякой жары костры разводили, просто от солнца. Да и какая жара в июне в Подмосковье.
Ответить
Сегодня ездили в этом направлении. Между Георгиуполисом и Ханьей печальное зрелище. Местами пепелище. Но не заметили повреждений жилья. Пострадала природа.
Ответить
Большая площадь выгорела? Как погода? Очень жарко? Ветер сильный?
Ответить
Площадь маленькой язык не поворачивается назвать, но не огромная...погода Хорошая. Не очень жарко. В дни пожаров было пекло. Ветер не сильный, но есть. Волны комфортные. Кто не любит волны- советуют в Агию Пелагию ехать.
Ответить
Жаль очень. Только месяц назад там ездили: Георгиуполис, Вриссес, Аптера и на южный берег к Хора Сфакион и Арадена. Печально очень.
Но тем не менее паника неуместна.
Но тем не менее паника неуместна.
Ответить
Спасибо. Она собирается через две недели, родители в шоке и требуют сдавать билет и отдыхать на даче. А жарко там у вас сейчас?
Ответить
Нет, 29-32 , обещают тучи на следующей неделе. Жаркий был один день 23.07. Море прекрасное
Ответить
Ясно. Спасибо. Успокою родителей.
Ответить
Мы сейчас на крите близ ханьи, но в сторону запада. В Пнд видели пожар высоко в горах. Муж видел спец авиацию - вероятно тушили этот пожар. Сегодня ехали той же дорогой на розовый пляж - все ок.
Ответить
80
Греция ежегодно горит. То в районе Халкидиков, то Афин. А ещё острова трясёт периодически.
Турисистический поток туда не иссякает, тем не менее.
Турисистический поток туда не иссякает, тем не менее.
Ответить
Каждый раз по 80 человек погибает? :(((
Ответить
Не знаю, почитайте статистику , если вам интересно. Но пожары там-нормальное ежегодное явление
Ответить
Я работаю в турагентстве. Признаюсь честно, я многих отговариваю от поездки на Крит. У меня много постоянных клиентов, которые мне доверяют и я не хочу проблем с недовольными туристами.
Причины
1. Едут с детьми, плохо плавают, при этом не планируют брать машину и хотят ходить пешком до моря. Могу предложить только бухты, которых действительно мало и где очень много туристов. Если их устраивает такой вариант, то оформляю, предупредив о переполненности пляжей.
2. Любители Турции, которые внезапно решили поехать в Грецию. Мне им вообще нечего предложить. В Греции нет больших территорий с инфраструктурой и своим пляжем. Плюс много отелей расположено в крайне неудачных с точки зрения пляжей районах, будут волны, плохой заход и пр.
3. Люди , которые до Крита были на Родосе, Корфу, Закинфе и которые плохо представляют себе специфику острова, но хотят туда поехать. При этом не знают про частое волнение моря и выбирают только отель. Предупреждаю сразу.
Самые беспроблемные туристы те, кто берет самый дешевый тур и собирается ездить по острову. Они вообще не заморачиваются пляжами, питанием в отеле, расстоянием до моря.
У меня никогда не бывает недовольных туристов, так как я честно доношу информацию по отдыху и помогаю выбрать туристу то место, которое ему точно подойдет, он будет рад и доволен.
По поводу сокрытия информации о стихийных бедствиях, считаю, это не правильно. Кроме Греции есть очень много других стран с более спокойной обстановкой.
Если что, сама отдыхаю и в Греции, но только не в жаркую пожароопасную погоду, чаще всего осенью.
Надо относится к людям так, как ты хочешь, чтобы отнеслись к тебе.
Причины
1. Едут с детьми, плохо плавают, при этом не планируют брать машину и хотят ходить пешком до моря. Могу предложить только бухты, которых действительно мало и где очень много туристов. Если их устраивает такой вариант, то оформляю, предупредив о переполненности пляжей.
2. Любители Турции, которые внезапно решили поехать в Грецию. Мне им вообще нечего предложить. В Греции нет больших территорий с инфраструктурой и своим пляжем. Плюс много отелей расположено в крайне неудачных с точки зрения пляжей районах, будут волны, плохой заход и пр.
3. Люди , которые до Крита были на Родосе, Корфу, Закинфе и которые плохо представляют себе специфику острова, но хотят туда поехать. При этом не знают про частое волнение моря и выбирают только отель. Предупреждаю сразу.
Самые беспроблемные туристы те, кто берет самый дешевый тур и собирается ездить по острову. Они вообще не заморачиваются пляжами, питанием в отеле, расстоянием до моря.
У меня никогда не бывает недовольных туристов, так как я честно доношу информацию по отдыху и помогаю выбрать туристу то место, которое ему точно подойдет, он будет рад и доволен.
По поводу сокрытия информации о стихийных бедствиях, считаю, это не правильно. Кроме Греции есть очень много других стран с более спокойной обстановкой.
Если что, сама отдыхаю и в Греции, но только не в жаркую пожароопасную погоду, чаще всего осенью.
Надо относится к людям так, как ты хочешь, чтобы отнеслись к тебе.
Ответить
По п.2 я бы предложила Porto Carras на Ситонии
Ответить
Сама нежно люблю Ситонию, но Porto Carras не тянет на турецкую хорошую пятерку. То есть по цене тянет, а по качеству нет. К тому же я не могу гарантировать такую же погоду, как в Турции, например, в июне или сентябре, не говоря уж про октябрь. Очень-очень сложно подобрать отель в Греции любителям Турции.
Ответить
Лет 5 назад порто каррас и не был 5звездочным. Его уровень и есть 4зв на мой взгляд
Ответить
Да так и есть. По цене турецкой неплохой пятерки. Ну, не могу я с чистой совестью туристов туда отправлять. Вообще в последний год Греция необоснованна дорогая, на мой взгляд.
Ответить
Автор, давайте уже название форума или заканчивайте вранье. Ни на одном форуме не удаляют обсуждение землетрясений, пожаров, а тем более, природных особенностей и волн. Удаляют ложь и панику.
Ответить
90
Не знаю, о каком конкретно форуме писал автор, но модерируют очень жестко информацию, которая может помешать бизнесу. Не удивляюсь ни капли. До того момента, пока это не станет общеизвестным фактом и не будет муссироваться в СМИ.
Ответить
Власти уже официально объявили о 83 :(((
Ничего себе "паникерша", как тут автора обозвали.
https://www.rbc.ru/society/27/07/2018/5b5a9aad9a79477787326d97?from=main
Ничего себе "паникерша", как тут автора обозвали.
https://www.rbc.ru/society/27/07/2018/5b5a9aad9a79477787326d97?from=main
Ответить
Купите себе карту
Ответить
Уже несколько дней пишут про пожары на всей территории Греции, на Родосе, Крите и пр. Другое дело, что на данный момент их вроде бы уже потушили. Но площади не маленькие.
Ответить
Ну так пожары потушили, городам они изначально не угрожали (в отличие от Пелопонесских), так о чем предупреждать-то надо было? Что в Греции жарко летом (сурпы-ыз!)?
Ответить
Вы ссылку на какой район дали? А о каком речь в ТС? Правильно, что удаляют такие паникерские сообщения.
Ответить