Школа
12
бухгалтер
Все остальное
28.07.18 05:15

СЗВ-М

Вы хотите что бы его отменили?
Журнал "Главбух" вышел с инициативой отмены. Инициатива 77ф432883 , голосовать через госуслуги.
https://www.roi.ru/43283/

Свернуть
Ответить
Конечно хочу чтобы отменили этот бред
Ответить
Что-то мало голосов((
Ответить
Так никто о ней не знает. А я еще и проголосовать не могу, пароль забыла.
Ответить
Можно восстановить, я восстановила и записала ))
Ответить
Зато огромные штрафы, если опоздаешь сдать))
Ответить
Абсолютно бесполезный отчет , с немыслимыми штрафами. По сути в перс.учете все эти же данные есть. Зря бумагу и время тратим на него.
Ответить
Да пофиг в общем, у нас 2 человека работников, а пенсионный фонд в 2-х минутах ходьбы. Лучше бы в природнадзор отчетность отменили.
Ответить
Хочу. Глупость невероятная этот отчет...
Ответить
очень хотим! идиотизм это !
Ответить
Проголосовала)
Ум F*
31.07 16:35
10
Проголосовала)
Ответить
проголосовала за отмену.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)