149
отпуск : обязательно уезжаете?
Поделюсь мыслями. Я всегда была свято уверена,что во время отпуска надо уезжать. Ну хоть на недельку,для смены впечатлений,новых эмоций. В этом году уехали в первую неделю отпуска,все это получили,все Ок. А сегодня решила я сходить на наш ,местный пляж. Море Азовское,если что. Люди,а классно -то как! И ехать никуда не надо,песочек,солнышко,чаечки кричат-лепота! А у кого-то из вас речки,озера под боком,в детстве ж отдыхали у себя в местности и классно ж было! Попривыкали мы что "обязательно надо выезжать! А фотки ж выложить!" А оно ж вот,рядом,и ехать никуда не надо! Что думаете?
Свернуть
Ответить
я для поездок беру 2-3 дня отгулов, а именно отпуск, неделя и дольше, провожу дома
Ответить
Думаю что пошла череда топиков активно призывающих отдыхать дома (речка, дача, солнышко) или у себя в стране (Сочи). Неспроста вся эта агитация :-)
Ответить
Не,я не из Этих:chr4
Ответить
Сегодня купалась в дивной чистой речке, на перекатах. 70 км от дачи
По пути и обратно заезжала в разные места.
Через 10 дней полечу на море. Но и там буду купаться в реках и озёрах))
По пути и обратно заезжала в разные места.
Через 10 дней полечу на море. Но и там буду купаться в реках и озёрах))
Ответить
Никогда не было установки "уезжать".
Ответить
В детстве все классно. А сейчас хочется смены обстановки.
Ну, если возможностей нет, или они направлены на что-то другое, то, конечно, можно отдохнуть где угодно. Даже не выходя из квартиры :)
Ну, если возможностей нет, или они направлены на что-то другое, то, конечно, можно отдохнуть где угодно. Даже не выходя из квартиры :)
Ответить
Вот именно! В детстве бабушка с дедушкой обеспечивали всей семье быт на даче. Сейчас, если я хочу провести отпуск на даче, я должна всем обеспечить этот быт. Какой это отдых.
Ответить
Да, всегда. Хоть в дом отдыха, хоть по Золотому кольцу, хоть на море Лаптевых - но сменить обстановку однозначно.
Ответить
10
Да, мне важно уезжать - душа просит новых впечатлений.
Ответить
Мне надо уезжать, чтобы прекратить делать какие-то дела. Если я буду отдыхать дома или на даче, эти дела обязательно найдутся и я не смогу нормально отдохнуть. Но по этой же причине для меня и командировки и поездки по делам - тоже возможность отдохнуть.
Ответить
если у Вас море рядом, то зачем еще куда-то ехать? особенно, если всего-то на неделю? уехать на месяц - понятно, это настоящий отдых. уезжают из мегаполисов, чтобы хоть чуть-чуть воздухом подышать, а не выхлопными газами.
Ответить
Это самый частый вопрос после ответа"а вы откуда?" :chr2 другое море,другой город,смена впечатлений.
Ответить
дома отдыхаем и ходим на экскурсии. по музеям и т.д. - это НГ каникулы. ибо не получается по нормальным ценам уехать на НГ да и по работе напряг в конце года до последнего рабочего дня.
дача и местные водоемы леса и природа - это все выходные с весны по осень, включая российские и местные праздники.
а вот отпуск - это только и исключительно уезжать, иначе просто не беру отпуск.
дача и местные водоемы леса и природа - это все выходные с весны по осень, включая российские и местные праздники.
а вот отпуск - это только и исключительно уезжать, иначе просто не беру отпуск.
Ответить
Мне надо. Необязательно на море, у меня тоже есть море и озера под боком, правда, купаться там получается не каждое лето. Но еду я в первую очередь не за купанием, а за новыми впечатлениями.
Ответить
Хорошо жить у моря.. А некоторым пол-страны проехать надо, чтоб до моря доехать.. И как тут не уезжать?
Ответить
Для нас отпуск =поездка, и не на близлежащие озера/речки, на которые мы можем на выходные съездить. Наслаждаться местными видами и красотами можно вне отпуска, а отпуск - это именно ожидание чего-то интересного, смена привычной картинки и получение новых эмоций, и приятные хлопоты, связанные с подготовкой к поездке.
Ответить
Ага.
Ответить
На новый год не уезжаю, люблю рождество и новый год дома у елки, с хорошей книгой, вечером с мужем по ресторанам или дома что-то вкусное готовить.
Летом тоже у нас дома очень хорошо. Уезжаем только в феврале и сентябре.
Летом тоже у нас дома очень хорошо. Уезжаем только в феврале и сентябре.
Ответить
20
Раза 3-4 за 30 лет отдыхала в своей местности на пляже у пруда и была довольна, но через год уже адски хотелось уехать:ups3
В этом году пока тоже никуда не еду. Еще и муж не любит ездить.
В этом году пока тоже никуда не еду. Еще и муж не любит ездить.
Ответить
Я выезжаю, чтобы отдыхать. Дома, даже если море рядом - не отдых, всё равбо придётся заниматься домашними делами.
Ответить
Необязательно. Можно в кафе есть. Мы так и делаем, если не уезжаем
Ответить
Как-то не слишком интересно часов в 8 уже в кафе тащиться на завтрак... И так весь месяц. А дома домработницу пригласить, чтобы убирала, за посудомойкой приглядывала, постель меняла, полотенца и тыпы. нам дешевле в гостиницу выходит, не знаю, как вам.
Ответить
Плотные завтраки практикуете?
Так расслабьтесь на время отпуска.
Купите готовую запеканку, если вам даже овсянку заварить и тост сделать лениво.
Если уезжаем куда-то и снимаем апарты (не отель), завтракаем как раз всегда "дома". Обед и ужин - в заведениях
Так расслабьтесь на время отпуска.
Купите готовую запеканку, если вам даже овсянку заварить и тост сделать лениво.
Если уезжаем куда-то и снимаем апарты (не отель), завтракаем как раз всегда "дома". Обед и ужин - в заведениях
Ответить
Я ничего не хочу покупать, разогревать, накладывать на тарелки, мыть тарелки и т.д. Я хочу отдыхать. меня вполне устраивает шведский стол на завтрак в гостиницах, где каждый из 4-х членoв нашей семьи может выбрать, что захочет, а не бежать в магазин и покупать каждый себе или всем жевать запеканку или овсянку, потом мыть посуду, убирать крошки, протирать стол. В апартах мы дольше, чем на 2 ночи не остаёмся, используем их в исключительных случаях при переездах с одного места на другое в случае, когда нет подходящей гостиницы.
Ответить
Ну вам же ясно написали: домработниц...
31.07 13:11
Ну вам же ясно написали: домработница меняет постели, убирает со стола и загружает-разгружает посудомойку. Поэтому они сидят дома во время в отпуска, а не таскаются по отелям, как нищеброды . Это же Ева, что вы как маленькая...
Ответить
Не, это я у дамы, которая ест в кафе спросила, как со всем остальным - домработницу нанимать или как? Она, кстати, так и не ответила.
Да, выходит, нищеброды мы, не умеем правильно отпуск проводить, по отелям мотаемся.
Да, выходит, нищеброды мы, не умеем правильно отпуск проводить, по отелям мотаемся.
Ответить
Всегда считала, что уезжать из России (а конкретно из Сибири) имеет смысл или зимой, а ещё лучше в межсезонье, когда сильно мерзкая погода.
Летом в городе (по крайней мере, нашем) очень прекрасно.
Бассейны под открытым небом с подогревом, лежачки, коктейльчики, летние веранды, кино в парке, дачные посиделки с друзьями... Как это можно пропустить?)))
Летом в городе (по крайней мере, нашем) очень прекрасно.
Бассейны под открытым небом с подогревом, лежачки, коктейльчики, летние веранды, кино в парке, дачные посиделки с друзьями... Как это можно пропустить?)))
Ответить
В Сибири в июне и июле комары сожрут вас с потрохами под открытым небом.
Ответить
30
Надо уезжать.
Говорю, как человек в связи с покупкой квартиры 3 год, не выезжающий на море.
На даче с лесом долго не высиживаем. Поездки по городам России и даже за рубеж эти годы были. Но нет чувства именно отдыха. Расплатимся, надеюсь, на следующий год первое- полноценный отдвх на море. На речку хоть завтра поехать можно- не хочется.
Говорю, как человек в связи с покупкой квартиры 3 год, не выезжающий на море.
На даче с лесом долго не высиживаем. Поездки по городам России и даже за рубеж эти годы были. Но нет чувства именно отдыха. Расплатимся, надеюсь, на следующий год первое- полноценный отдвх на море. На речку хоть завтра поехать можно- не хочется.
Ответить
Я и в детстве выезжала. Дело же не в том, есть под окном речка или нет. В отпуске живешь на всём готовом, а главное - меняешь обстановку и картинку перед глазами (что важнее всего).
Ответить
Я сейчас регулярно бываю в Строгине, кросота! Серферы кругом!
А если заплыть в Чистый залив, то прямо разрыв шаблона, там напрочь из глаз исчезают дома, вот вообще, и поверить, что ты в Москве прямо нереально.
Но отдыхать в субботу уезжаем. Далеко.
А если заплыть в Чистый залив, то прямо разрыв шаблона, там напрочь из глаз исчезают дома, вот вообще, и поверить, что ты в Москве прямо нереально.
Но отдыхать в субботу уезжаем. Далеко.
Ответить
А где в Строгине?
У меня такой лайфхак: оставить машину в Тррице-Лыкове - и за 100 р.на моторке до Сербора (туда заезжать нельзя же неаборигенам). Перевозчик оставляет телефон, накупался - звонишь и они назад отвозят))
У меня такой лайфхак: оставить машину в Тррице-Лыкове - и за 100 р.на моторке до Сербора (туда заезжать нельзя же неаборигенам). Перевозчик оставляет телефон, накупался - звонишь и они назад отвозят))
Ответить
А кафе там есть?
Ответить
Я туда не купаться в чистом виде езжу, я катаюсь на сапе.
Поэтому машину бросаю у гаи.
А дальше на сапе уже плыву, можно и на пляж поплавать, очень нравится в чистом заливе, как выше писала.
Но мне буквально искупаться и обратно, целый день на пляже мне не надо, хотя с сапом можно и на целый день, вопрос только в цене аренды сапа за день
Поэтому машину бросаю у гаи.
А дальше на сапе уже плыву, можно и на пляж поплавать, очень нравится в чистом заливе, как выше писала.
Но мне буквально искупаться и обратно, целый день на пляже мне не надо, хотя с сапом можно и на целый день, вопрос только в цене аренды сапа за день
Ответить
Что такое сап?))
Я тоже не люблю весь день на пляже... Вчера 140 км проехала (туда-обратно), чтобы полчаса покупаться;-)
ПокрывалКи-зонтики-жрачка на пляжУ - не моя тема:ups3
Я тоже не люблю весь день на пляже... Вчера 140 км проехала (туда-обратно), чтобы полчаса покупаться;-)
ПокрывалКи-зонтики-жрачка на пляжУ - не моя тема:ups3
Ответить
Это Pаddle board
Ответить
40
Ниже уже дали ссылку, посмотри.
У меня вся "прогулка" на этой доске с купанием часа на 2-3 растягивается
У меня вся "прогулка" на этой доске с купанием часа на 2-3 растягивается
Ответить
Это типа байдарки, вам понравится
Ответить
Это вот на таком? http://supsurf.ru/blog/2012/06/01/sup-stand-up-paddling-greblya-na-doske-stoya/
А где обучались? Нужна хорошая спортивная подготовка?
А где обучались? Нужна хорошая спортивная подготовка?
Ответить
Да, на таком
Да какая там обучалка и подготовка в заливе реки, это же не море с волнами, встал и погреб
Да какая там обучалка и подготовка в заливе реки, это же не море с волнами, встал и погреб
Ответить
Что мешает ходить на свою речку в вы...
31.07 08:21
Что мешает ходить на свою речку в выходные, а в отпуск уезжать подальше? После своей речки надо идти домой, где по прежнему тебя ждет кухня, стиральная машина, уборка и прочее. Не, такой отпуск мне не нужен. Даже если забыть про то, что отдых - это прежде всего смена обстановки.
Ответить
Да. Даже на выходные предпочитаю уехать в красивые места с речным или озерным пляжем. Дома мне постоянно что-то надо сделать. Хотя 300 метров от дома озера и пляжи..
Ответить
Ну так у Вас море есть, хоть и Азовское! А у нас город бетонный Москва. В парки мы на выходных выезжаем, или там посещаем музеи, концерты, конечно в отпуске хотим на море или хотя бы другую природу (озера, горы...), и новые эмоции нужны тоже, обязательно выезжаем
Ответить
Тяжело вам в Москве, сочувствую
Ответить
Спасибо :). Да не, парки хорошие рядом есть, но всё таки реально природы прямо не хватает, частного сектора вообще нет, земли , людей много, шумно... Ну и выезжать матвозможность зато имеем, так и живем пока, надеемся с мужем на старости лет, таки уехать в домик и обязательно у моря
Ответить
50
Поездки - это ведь не только для того, чтобы купаться, это новые впечатления, посещение интересных мест. Новые знакомства.
У кого-то моря нет рядом, и даже речки нет.
Кому-то хочется на чистое, теплое, другое море, кому-то море не нужно, нужны впечатления от новых городов, или загородного отдыха.
Конечно, есть люди, для которых поездки - это морока, а лежать дома в позе звезды - это супер отдых.
Разные все :)
У кого-то моря нет рядом, и даже речки нет.
Кому-то хочется на чистое, теплое, другое море, кому-то море не нужно, нужны впечатления от новых городов, или загородного отдыха.
Конечно, есть люди, для которых поездки - это морока, а лежать дома в позе звезды - это супер отдых.
Разные все :)
Ответить
Мне настолько не нравится наш климат, что зимний, что летний, что в межсезонье, что при всякой подвернувшейся возможности стараюсь куда-нибудь уехать. Ну и к тому же, скучно на одном месте сидеть.
Ответить
Люблю уезжать, просто из-за смены обстановки, хоть на море тюленем, хоть по городам туристом )
Но и дачу свою очень люблю. Этим летом без поездок, поэтому буду балдеть на даче. Уже предвкушаю тишину, расслабон, легкое вино, покатушки по утрам на велике, купание в Ладоге и непринужденное общение с соседями за чашкой чаю ))
Но и дачу свою очень люблю. Этим летом без поездок, поэтому буду балдеть на даче. Уже предвкушаю тишину, расслабон, легкое вино, покатушки по утрам на велике, купание в Ладоге и непринужденное общение с соседями за чашкой чаю ))
Ответить
Это вопрос из серии " Зачем ехать в театр или музей в другом городе, если у нас в Москве есть свои театры и музеи?"
А если живешь не в Москве и даже не в городе с населением более 50 тыс? Придется выезжать ...
Так же и у вас - вы на Азове живете, а это ни одно и то же, что жить в Воркуте ))). Из Воркуты на лето в любом случае придется куда-то ехать или лететь на самолете ))).
Смешная, вы )))
А если живешь не в Москве и даже не в городе с населением более 50 тыс? Придется выезжать ...
Так же и у вас - вы на Азове живете, а это ни одно и то же, что жить в Воркуте ))). Из Воркуты на лето в любом случае придется куда-то ехать или лететь на самолете ))).
Смешная, вы )))
Ответить
Автор, нам тоже, в принципе, уезжать на лето не обязательно для здоровья, как всем в мире городским жителям, чтоб пожить на природе, дышать свежим воздухом, гулять в лесу и купаться, есть на улице и так далее.
Особенно, если в семье есть ребенок.
Мы в таком месте и живем постоянно, в деревне.
Купаемся только не в море, как вы, а в реке.
Но по моему, отпуск несет и еще другую функцию- уехать как можно дальше, в какой-нибудь совершенно незнакомый мир, и чем больше этот мир будет отличаться от того, в котором вы живете-тем лучше, потому что голова полностью переключается на другую волну и организм физически отдыхает некоторое время от насущих проблем.
Поэтому уезжаем, да.
Тот факт,что круглый год мы и так живем на природе позволяет нам выбирать места для отпуска мужа-каникул ребенка- даже урбанизированные , но интересные места, разные города на планете.
Особенно, если в семье есть ребенок.
Мы в таком месте и живем постоянно, в деревне.
Купаемся только не в море, как вы, а в реке.
Но по моему, отпуск несет и еще другую функцию- уехать как можно дальше, в какой-нибудь совершенно незнакомый мир, и чем больше этот мир будет отличаться от того, в котором вы живете-тем лучше, потому что голова полностью переключается на другую волну и организм физически отдыхает некоторое время от насущих проблем.
Поэтому уезжаем, да.
Тот факт,что круглый год мы и так живем на природе позволяет нам выбирать места для отпуска мужа-каникул ребенка- даже урбанизированные , но интересные места, разные города на планете.
Ответить
Мы видели твой "отпуск" и твою поездку: нищета, безумие, затравленный ребенок - никаких различий с твоей убогой обыденностью.
И вообще, кто тебе позволил высунуться из резервации, вонючка?
И вообще, кто тебе позволил высунуться из резервации, вонючка?
Ответить
Ответьте на вежливые вопросы, пожалуйста:
1) что нового рассказал вашей семье друг о друге детектор лжи?
2) вы грызете ногти или они у вас съедены грибком?
3) почему вы любите валяться в грязях и помойках Мира?
1) что нового рассказал вашей семье друг о друге детектор лжи?
2) вы грызете ногти или они у вас съедены грибком?
3) почему вы любите валяться в грязях и помойках Мира?
Ответить
Что это за хня? В Россию пропутешестовала Лизон для детектора? Может скоро к Шепелеву в гости заедет?:scared2
Ответить
В Хохлостане была. Говорит, Куев це Европа, а Россия гoвно и все россиянки плохо выглядят.
Да заходите же в Салон!
Бабка жжот напалмом.
https://youtu.be/pM6bh_S9tiU
Да заходите же в Салон!
Бабка жжот напалмом.
https://youtu.be/pM6bh_S9tiU
Ответить
60
Ды Вы что??? Она да, писала везде что в Россию ни ногой, Питер ей отвратителен, люди там ужасные)) ой что делается, к хохлам значит приехала, то то я слышу произношение у тетки с детектором хохляцкое:-о Да уж, а чего понесло то ея тудЫ, она обычно по шикарным курортам, перелеты трансатлантические совершает:party4 и тут это..
Ответить
Ой, мама, а че на русском то на Майдане?

Ответить
Почему оно такое грязное и всё вокруг такое грязное фубля.
Ответить
Риторический вопрос:ups1
Лично меня на этом фото порадовала дряблость ног. ПЕРЕДНЯЯ одряблая сторона голеней - это нужно постараться к 55 годам:ups1
Лично меня на этом фото порадовала дряблость ног. ПЕРЕДНЯЯ одряблая сторона голеней - это нужно постараться к 55 годам:ups1
Ответить
Только в больном воображении извращенца может возникнуть мысль, что эта фотка может вызвать восхищение. Ноги, руки, грязь, фууууууууууууу мерзота!
Ответить
Ничего вы в красоте не понимаете!
https://eva.ru/topic/102/3538891.htm?messageId=97405326
https://eva.ru/topic/102/3538891.htm?messageId=97405326
Ответить
Детектор лжи был сделан на следующий день после танца, то есть примерно месяц назад получается
Ответить
80
Это видео было снято несколько лет назад, я просто переместила его из моего другого ютюбского аккаунта.
У меня всю жизнь была маленькая грудь, а непонятно почему расти начала пару лет назад
Вот еще вам видео
https://www.youtube.com/watch?v=jsAi8AOGTeE&feature=youtu.be
У меня всю жизнь была маленькая грудь, а непонятно почему расти начала пару лет назад
Вот еще вам видео
https://www.youtube.com/watch?v=jsAi8AOGTeE&feature=youtu.be
Ответить
А что у вас с лицом? Такое ощущение что проваливается верхняя челюсть, а нижняя выпячивается. И лицо перекошеное, нижняя часть. У вас какие то проблемы?
Ответить
Да, точно, старческая туша.
Старческее уже просто некуда
https://eva.ru/topic/102/3538891.htm?messageId=97386200
Старческее уже просто некуда
https://eva.ru/topic/102/3538891.htm?messageId=97386200
Ответить
Обижаются на что? Что вы страшны тупы и бедны? Что ваш сын богом обижен? нет, это вызывает или жалость, или злонадство, или равнодушие, в зависимости от того, как к вам относятся.
Ответить
Никакой брани нет. Вы на своем месте :) валяетесь в грязи. Все как и мы ожидали, ничего нового. Дамы, теперь вы понимаете как важно работать и свой мозг держать в нормальном состоянии, а не опускаться до уровня червяков.
Ответить
Батона! :scared2 Ваш аккаунт взломали??!!? Вы же Лизон всегда поддерживали.... Что случилось, если не секрет??? Мне правда интересно
Ответить
Да я уже не раз обьясняла. Поддерживала, когда думала что бедняжку обижают. Просто за то что она "другая" Ну не люблю когда людей травят и обижают:( Но после того как она красиво описала как она светлоликому в Пхеньяне хочет возложить цветы грациозно и красиво. И все это заснять на фоточки, вот здесь я уже не выдержала. Дама комфортно пользующая всеми благами капитализма мечтает цветочки возложить людям которые сгноили нацию.
И все для фоточек. Не ради идеи, ради идеи она бы жила в Северной Корее. Она даже не смогла обьяснить, почему ей маоизм и идеи чучхе близки. Она вообще в них не вкуривает, да и лень ей что то изучать, зато "красиво" можно на фоне корейцев потанцевать. Ну и что бы мерзким евам показать как она шЫкарно путешествует.
Хотя и до этого звоночки были, но я думала что дамы преувеличивают. Да нисколько они не преувеличивали, а наоборот преуменьшали. Так что я теперь в полку предателей:) Лизон наверное на меня досье пытается собрать:) Ну и лежание в грязи перед портретами Китайскив вождей, смотрите в Салоне, это тоже что бы меня позлить. Я так полагаю. Ну любит дама полежать перед портретами вождей. Типа она поддерживает политику Китайских и Северно Корейских коммунистов. В общем осознала я свои заблуждения и раскаялась.
И все для фоточек. Не ради идеи, ради идеи она бы жила в Северной Корее. Она даже не смогла обьяснить, почему ей маоизм и идеи чучхе близки. Она вообще в них не вкуривает, да и лень ей что то изучать, зато "красиво" можно на фоне корейцев потанцевать. Ну и что бы мерзким евам показать как она шЫкарно путешествует.
Хотя и до этого звоночки были, но я думала что дамы преувеличивают. Да нисколько они не преувеличивали, а наоборот преуменьшали. Так что я теперь в полку предателей:) Лизон наверное на меня досье пытается собрать:) Ну и лежание в грязи перед портретами Китайскив вождей, смотрите в Салоне, это тоже что бы меня позлить. Я так полагаю. Ну любит дама полежать перед портретами вождей. Типа она поддерживает политику Китайских и Северно Корейских коммунистов. В общем осознала я свои заблуждения и раскаялась.
Ответить
90
Ахахах, спасибо за объяснения. Если Лизон даже вас достала, хотя вы неконфликтная совершенно, наверно, стоит задуматься.
Про Корею, думаю, она не со зла, а так, для евы похвастаться, хотя я вообще не в курсе этой истории с Кореей и возложением цветов была, утверждать не берусь.
Про Корею, думаю, она не со зла, а так, для евы похвастаться, хотя я вообще не в курсе этой истории с Кореей и возложением цветов была, утверждать не берусь.
Ответить
Это конечно понятно что хвастаться, шокировать публику своей незаурядностью. Но там не только Северная Корея, правильно дамы говорили, там много чего. Под маской эксентричной особы злобный хорек:)
Ответить
Возрастная, неухоженная, опустившаяся женщина пенсионного возраста. Неумеющая за собой следить. Зубы, руки, ноги волосы выдающие возраст и уровень дохода и жизни хозяйки.
Чему завидовать? Чем раздражаться? Нездоровьем?
В собственных глазах и двух е.. ей -секси? Ну так извращенцев достаточно, на каждый товар, свой покупатель
Чему завидовать? Чем раздражаться? Нездоровьем?
В собственных глазах и двух е.. ей -секси? Ну так извращенцев достаточно, на каждый товар, свой покупатель
Ответить
Сейчас
.Скоро вы увидете другие видео, я в этом же платье и во Вьетнаме танцую- и тоже очень грациозно.
Сейчас покажу вам фотки того же дня, что и это видео. в той же одежде. и вместе с сыном
.Скоро вы увидете другие видео, я в этом же платье и во Вьетнаме танцую- и тоже очень грациозно.
Сейчас покажу вам фотки того же дня, что и это видео. в той же одежде. и вместе с сыном
Ответить
А чему горячие украинские парни внимают? Вы им преподаете урок сексуального образования? Или они просто дар речи потеряли от вашей красоты, молодости и изящества?
Ответить
Какой из форумчанок посвящен этот клип?
Ответить
Явно не Весне. Весне посвящено аж ДВА клипа. С ее фоткой и рассуждением двух Лизкиных мужиков какая Весна старая и страшная. Эти два гон.а с упоением рассуждают о внешности Весны, я такого еще не видела. Танцев на помойке Весна не заслужила:(
Ответить
100
Так там еще и распечатанную фотку Весны показывают крупным планом. Судя по фотке все, что там говорят о внешности Весны- правда.
Ответить
Лизкины мужики утверждали Весна на 61 год выглядит. Весна кстати хорошо выглядит, я ей бы дала слегка за сорок. А вот у Лизон с лицом беда, у нее оно перекосилось и верхняя челюсть западает.
Да и обсуждающие внешность женщины мужики мерзки, уровень помойки. Я бы с такими срать не села на газон. А Лизон ничего, обоих удовлетворяет.
Да и обсуждающие внешность женщины мужики мерзки, уровень помойки. Я бы с такими срать не села на газон. А Лизон ничего, обоих удовлетворяет.
Ответить
Ваше купание в выгребной яме Вьетнама поразило многих форумчанок. У вас поноса потом не было?
Ответить
Он у неё до сих пор. Она им говорит.
Ответить
Отдыхать дома можно хоть каждый день , некоторые умудряются всю жизнь дальше километра от дома не отходить... но для меня это не отдых, мне нужно уехать, желательно всегда в новое место. Потому и в выходные, особенно длинные мы часто уезжаем. Все окрестности в округе двести километром мы и без отпусков уже уходили и у отдыхали, и продолжай, ведь не всегда есть время ехать дальше или идти. И это несомненно тоже приятный отдых, но совсем не тот что даёт новое место. А море, я если не погуляю вдоль моря летом, считай что не отдыхала вовсе. И жара на море мне вообще не помеха:) И ещё мне нравится сам процесс поездки , когда я за рулем. Едешь долго и отдыхаешь, ну не физически конечно:) но вот смена пейзажей, книжка, дорога, предвкушение, для меня отдых.
Ответить
Я не умею дома отдыхать, у меня всегда очень много домашней работы откуда то вылезает, и я не могу остановиться. Мне обязательно надо уезжать. Но не обязательно на море, просто познавательный отдых, можно и по РФ, вполне отвлекает и расслабляет.
Ответить
У меня озеро под боком. Я хожу купаться 2 раза в день. Но мысли мои вертятся вокруг проблем насущных и мне не переключиться. А когда я уезжаю, я отключаюсь.
Ответить
Не,мне нужна смена впечатлений. Самолет, поезд, дьюти фри, море настоящее, другой язык, новые места, новые знакомства.
Ответить
110
Уехать из дома - это обязательная составляющая отпуска для меня.
(..повторяет про себя мантру: "Осталось 2 дня, осталось 2 дня продержаться")
(..повторяет про себя мантру: "Осталось 2 дня, осталось 2 дня продержаться")
Ответить
В Москве нет моря...сидеть в пылище и жарище это ужас...выехать некуда...поэтому раз в год - море....
да и если дома "отдыхать",то начинают доставать с работы"а че..ты же дома"
так что....пусть весь мир подождет... а я на мореее...
да и если дома "отдыхать",то начинают доставать с работы"а че..ты же дома"
так что....пусть весь мир подождет... а я на мореее...
Ответить
При малейшей возможности - да.
Ответить
Отпуск для меня это именно УЕХАТЬ ИЗ ДОМА НА МОРЕ! Ну или в другую страну на неделю-дней 10 экскурсий.
И да - сбор чемоданов, такси, аэропорт, "программа отпускная", самолёт (дьютифри)
И да - сбор чемоданов, такси, аэропорт, "программа отпускная", самолёт (дьютифри)
Ответить
Вопрос к тем кто живёт у моря, уезжаете например в Турцию в отпуск? Или другой пляжный отдых? Когда свое море под рукой
Ответить
Сорри. Напишу про жительницу Крыма, встреченную в Черногории. Дочка из Москвы ей оплатила путевку- женщина была ооочень довольна. Свое приедается, хочется впечатлений и отдыха без домашних дел.
Ответить
У нас море достаточно холодное. Тихий океан. Иногда на несколько дней выбираемся, но это когда на рыбалку ездиим. А на теплое море на Гаваи летим, но там больше на хайкинг ходим чем на пляже лежим. Ну и рыбалка там тоже:)
Ответить
Когда жила в Северной Каролине, океан каждый день видела-гуляла, купались раз -два в неделю, в отпуск ездили в Европу без купаний вообще.
Ответить
Да, конечно.
Ответить
Нет, море в путешествиях абсолютно не приоритет. Зачем? У нас прекрасный океан, вот такой:

Ответить
120
Да, конечно.
Встретили как-то на Тенерифе пару из Сочи, спросила об этом же, отчем ваш пост. Поржали они - говорят, сами в том море купайтесь. А мы деньги зарабатываем на туристах и сами в путь.
Встретили как-то на Тенерифе пару из Сочи, спросила об этом же, отчем ваш пост. Поржали они - говорят, сами в том море купайтесь. А мы деньги зарабатываем на туристах и сами в путь.
Ответить
Встречала в Мармарисе женщину из Сочи. В Кемере пару из Геленджика.
Ответить
у меня и моря рядом нет, а все равно уезжать не хочется. Что-то все поездки разом надоели, а уж в отпускной сезон даже думать противно об аэропортах и толпах.
Раньше много и часто ездили, а сейчас скорее всего сведет все к двум крупным поездкам в год, и больше никуда ни ногой.
Раньше много и часто ездили, а сейчас скорее всего сведет все к двум крупным поездкам в год, и больше никуда ни ногой.
Ответить
А у меня наоборот, все сократилось до коротких, но достаточно частых путешествий.
Ответить
я раньше легко это переносила, а сейчас просто противно думать о полетах куда-то на выходные, больше стресса чем отдыха. Только если поездка от двух-трех недель, чтобы дискомфорт от собственно поездки нивелировался удовольствием от отдыха.
Ответить
А вот мне почему-то не хочется ездить по новым местам, а хочтся в отпуск возвращаться в старые, где была уже пару раз, это старость?
Ответить
Если всегда так было, просто черта характера. Возможно, вы в большой степени консервативный человек.
Ответить
Мы не раз и не два объезжали по два-три круга одни и те же страны и места. Не успевали простьо посмотреть. В последние 18 месяцев побили свой собственный рекорд- съездили 4!!! раза в один и тот же городок в горах. Но наверное все уже там обошли и облазали, будем искать новые места.
Ответить
130
Ну вот с 30 до 40 моих лет ездили всегда в новые места, даже мысли не приходили повтприть, хотя почти всегда нравилось, а последние пару лет ездим в одно и тоже место по два раза в год - Саньяго де Чили, точнее под него и так нам там нравится и зимой и летом, что даже мысли не возникает поэать куда-то еще, там уже и друзей завели. В друзьях чтоли дело, не пойму, и дети тоже в один голос - туда хотят. И также с Ибицей получилось, четыре раза туда ездили, в списке постоянных мест - Мадейра и Исландия (везде были по три раза), всё! Вот и не знаю, может, надо себя заставлять?
Ответить
Зачем...Нужно получать удовольствие, и вы нашли такое место. Тем более, поездили вы - будь здоров! Многие нигде не были, но ездят в одну и ту же местность- это консерватизм. Не постарели вы, просто вам хорошо сейчас именно таким образом.
Ответить
У меня недавно так же стало. Мы объехали уже очень много, поэтому хочется возвращаться туда, где гарантированно хорошо. Возможно и возраст, конечно, играет роль.
Ответить
мы за последние 5 лет четыре раза в Шоландии отдыхали и опять туда же собираемся
Вот просто нравится и все, не вижу связи со старостью
Вот просто нравится и все, не вижу связи со старостью
Ответить
в одном и том же месте?
Ответить
нее, в разных)
К тому же мы всегда своим ходом едем, так что подвижны. Хотя там и без машины можно прекрасно по всей стране передвигаться, только если живешь в горах, то все же с автомобилем лучше
Вот в Ирландии мы пару раз в одном и том же месте отдыхали, я бы опять туда поехала)
К тому же мы всегда своим ходом едем, так что подвижны. Хотя там и без машины можно прекрасно по всей стране передвигаться, только если живешь в горах, то все же с автомобилем лучше
Вот в Ирландии мы пару раз в одном и том же месте отдыхали, я бы опять туда поехала)
Ответить
Ну тогда четыре раза, это не одно и тоже:) ну Ирландия велика ли:)
Ответить
можно и так рассуждать)
Шотландия тоже не особо большая, в некоторых местах многораз бывали и еще будем)
Шотландия тоже не особо большая, в некоторых местах многораз бывали и еще будем)
Ответить
Да, обязательно. У меня психологически начинается отпуск только тогда, когда поезд трогается.
Ответить
Ненавижу сборы.
НЕНАВИЖУ
Откладываю до последнего. Потом выношу всем мозг.
"Собирать информацию" ненавижу. Люблю спонтанность в поездках.
Я в очередной раз поняла: я НЕ люблю "дальние путешествия". Ненавижу просто. Это выбивает меня из колеи. Поездки недалеко на 1-3 дня не выбивают.
НЕНАВИЖУ
Откладываю до последнего. Потом выношу всем мозг.
"Собирать информацию" ненавижу. Люблю спонтанность в поездках.
Я в очередной раз поняла: я НЕ люблю "дальние путешествия". Ненавижу просто. Это выбивает меня из колеи. Поездки недалеко на 1-3 дня не выбивают.
Ответить
140
а что вы такое с собой везете, что так трудно собрать?
я обычно пишу список и все собирается за полчаса. Без выноса мозга себе или домочадцам)
Поездки на 1-3 дня вообще не считаю - все собирается за 10 минут
я обычно пишу список и все собирается за полчаса. Без выноса мозга себе или домочадцам)
Поездки на 1-3 дня вообще не считаю - все собирается за 10 минут
Ответить
Ничего особенного. Десять вечерних платьев и туфли под каждое точно не везу.
Футболки, шорты, сандалии. Просто нужно все это перегладить. Сложить аккуратно. Собрать мелочи. Подобрать аксы. И все это в тройном наборе.
КАК можно собраться за 10 минут??? Как минимум, нужно прогноз погоды посмотреть на нескольких сайтах.
Футболки, шорты, сандалии. Просто нужно все это перегладить. Сложить аккуратно. Собрать мелочи. Подобрать аксы. И все это в тройном наборе.
КАК можно собраться за 10 минут??? Как минимум, нужно прогноз погоды посмотреть на нескольких сайтах.
Ответить
Ну как? - вынимаю из шкафов все, что нужно, складываю (то, что висело, что лежало - уже сложено как надо) и отправлаю в чемодан/сумку. Собрать косметичку -дело одной минуты. Обувь - вам сколько пар на 1-3 дня нужно?
Все)
Прогноз погоды - не час же вы его просматриваелте?)
Просто я довольно часте езжу и все это на автомате)
Муж, дети (с определеного возраста) сами собирают свои чемоданы, я к ним (особенно к мужу:)) не лезу, у них свои головы на плечах
Все)
Прогноз погоды - не час же вы его просматриваелте?)
Просто я довольно часте езжу и все это на автомате)
Муж, дети (с определеного возраста) сами собирают свои чемоданы, я к ним (особенно к мужу:)) не лезу, у них свои головы на плечах
Ответить
Рада за вашу семью. Мы не ездим часто именно потому, что у меня стресс на сборы.
У нас часть летних вещей на даче. Кроме того, нужно перестирать все вещи, которые уже носили. В чемодан рядом с чистыми я не положу шорты, которые я хоть раз надевала в городе.
На 1-3 дня нужно как минимум две пары на человека.
Это если еще в отеле тапочки дают. И если нет бассейна.
Муж собирает стратегически важные вещи. в том числе и на меня (документы, зарядки, гаджеты к себе кладет тоже).
За это остальные вещи собираю я.
У нас часть летних вещей на даче. Кроме того, нужно перестирать все вещи, которые уже носили. В чемодан рядом с чистыми я не положу шорты, которые я хоть раз надевала в городе.
На 1-3 дня нужно как минимум две пары на человека.
Это если еще в отеле тапочки дают. И если нет бассейна.
Муж собирает стратегически важные вещи. в том числе и на меня (документы, зарядки, гаджеты к себе кладет тоже).
За это остальные вещи собираю я.
Ответить
Для меня отпуск это именно путешествие, приключение. Море, сафари или городские прогулки - зависит от места.
Ответить
Лет 25 подряд ездила в отпуск на море или, если пару раз не на море, то в очень интересные турпоездки. Для меня путешествие - это отдых, мне нужно полностью отключиться от повседневности, сменить обстановку и получить много впечатлений. Вот тут недавно два лета пришлось остаться дома, и хотя была дача и поездки к друзьям, я это как отдых не воспринимаю вообще. Готова отдать достаточно приличную часть дохода за хорошее качественное путешествие, считаю эти траты одними из самых обоснованных в жизни.
P.S Ненавижу пресноводные подмосковные водоемы с мутной водой. Вот тут вошла такой через неделю после кристального кипрского моря, мне прямо тошно стало.
P.S Ненавижу пресноводные подмосковные водоемы с мутной водой. Вот тут вошла такой через неделю после кристального кипрского моря, мне прямо тошно стало.
Ответить
+ много. Это самые важные траты. Водоемы тоже не понимаю - я выросла на Байкале и искренне не понимаю как в остальной России в ЭТОМ можно плавать )))
Ответить
Каждый год два-три раза обязательно уезжаем. Нужно периодически менять привычную "картинку".
Ответить