Школа
13
из Омска
Все остальное
1.08.18 12:17

Екатеринбург, переезд

Ну собственно вопрос местным, что очень хорошо в вашем городе и что совсем не нравится? Легко ли найти работу педагогам и детским психологам? И ещё - в семье есть инвалид по психиатрическому заболеванию, грубо говоря - как у вас психдиспансер, норм или ужас-ужас?

Свернуть
Ответить
Все нравится, промышленный уральский город- суровых людей. Нравится, что нет чебуреков, как в Москве и нравится политика и нравится перекресток Европы и Азии. Не нравится хамло и быдло- но оно везде есть
Ответить
а как это сочетается - перекресток Европы и Азии и нет чебуреков как в Москве??????????
Ответить
Китайцы и корейцы - есть, но немного меньше южных народов.
Ответить
т.е, пельмени к пельменям едут
Ответить
Вам после Омска Екат очень понравится.
Ответить
+1
Anonymous
2.08 00:39
+1
Ответить
с работой на порядок лучше,чем в Омске
Ответить
Медицина ,в принципе, - норм - все-таки отличный медицинский университет в городе.
Ответить
Про работу. Очень легко по вашей специальности - нарасхват будете.

Моя мама 8 лет назад ко мне переехала из области - работу в качестве педагога дополнительного образования нашла в самый первый день поиска работы, прямо во дворе дома (в детском центре развития)
Ответить
Климат и экология - 2 больших минуса.
Ответить
Жила 3 года, в 2011-2013. Может уже изменилось что-то. Прекрасные врачи, все, с кем пришлось столкнуться просто супер профи (педиатр, невролог, стоматолог, гинеколог, лор, аллерголог). Чуть ли не в каждом дворе развивашки с замечательными педагогами (район Ботаники). Климат? Ну не знаю, мне нормально было, ну да, в багажнике всегда лежал лёгкий пуховик. Экология? В Москве однозначно хуже. Соседи, с кем познакомились, замечательные, и помогали на первых порах, и показали-рассказали все, что могло пригодиться: от рынка, до тех же развивашек и врачей. Единственное, что меня прям бесило-бесило- мусор и отвратительная уборка улиц зимой. И летом тоже. Ну ещё в Европу лететь дольше, но это я уже придираюсь.
Ответить
"Экология? В Москве однозначно хуже. "
пздж
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)